|
|
Ariela |
|
|
Cet Jūnijs 15, 2017 20:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
Девочки, всем удачи этим летом
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 64
Pilsēta: Deutschland
|
Девочки, кто-то щитовидку проверял? И есть какие-либо признаки того, что это сделать стоит?
Живу в Германии, тут тоже никаких анализов не делают, а я мнительная до ужаса вот теперь не могу решить, бороться с системой или рассчитывать, что все в порядке.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 540
Pilsēta: Латвия
|
ponyhof : | Девочки, кто-то щитовидку проверял? И есть какие-либо признаки того, что это сделать стоит?
Живу в Германии, тут тоже никаких анализов не делают, а я мнительная до ужаса вот теперь не могу решить, бороться с системой или рассчитывать, что все в порядке. |
я щитовидку проверяла задолго до... сейчас сдала самые стандартные анализы. сердечные какие то, на болезни некоторые и еще что то врач написала. подружка говорит заварила я кашу с этими анализами. нервничаю теперь. сижу на диете. ищу хорошего гинеколога-эндокринолога
|
|
Ariela |
|
|
Piek Jūnijs 16, 2017 19:07
|
|
|
|
|
ponyhof, кажется, как-то меня направил семейный тут... Но тут тоже - все у всех хорошо...
Начала пить прогестерон. Так хочется быть в "Беременюшках 2018" Вот прямо очень очень!!! Надеюсь, мы все там будем!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Удалось под полный анализ крови попросить проверить и щитовидку! Все в норме
На выходных видели столько аистов кругом!!! Всем хватит
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Pirm Jūnijs 19, 2017 16:55
|
|
|
|
|
В прошлом году после ЗБ купили маленькую орхидею. Они у меня никогда не выживание. А тут распустилась вчера, глаз радует
В четверг заканчивается моя практика, буду отдыхать. Так устала уже каждое утро вставать, собираться, мелкую в садик, из садика. Вечером её не уложить, утром не разбудить. Будут каникулы, будем отдыхать все
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а я как то с диетой расстроилась вся. на выходных на дне рождения торт лопала. а семейная сказала нельзя ничего. в общем я в стрессе.
|
|
|
|
bestmama : | а я как то с диетой расстроилась вся. на выходных на дне рождения торт лопала. а семейная сказала нельзя ничего. в общем я в стрессе. |
А к эндокринологу уже удалось попасть?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ponyhof : | bestmama : | а я как то с диетой расстроилась вся. на выходных на дне рождения торт лопала. а семейная сказала нельзя ничего. в общем я в стрессе. |
А к эндокринологу уже удалось попасть? |
нет. так как перед отпуском завал на работе. приеду из отпуска тогда пойду.
|
|
Ariela |
|
|
Cet Jūnijs 22, 2017 19:37
|
|
|
|
|
Сегодня закончилась моя практика... Ну все, до августа никаких планов, только на следующей неделе афтерворк с однокурсниками, два дня курсы Google Analytics и в школу сходить, поговорить о практике... И на целый июль никаких планов... А у вас?
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Pirm Jūnijs 26, 2017 14:13
|
|
|
|
|
Kuvshinka, привет! Располагайся, но не надолго
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Pirm Jūnijs 26, 2017 22:38
|
|
|
|
|
Дела хорошо. Пока не беременны. Надоело мне уже планировать. Решила не покупать больше никаких тестов, а просто наслаждаться жизнью здесь и сейчас. А то ждёшь, ждёшь, планируешь...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kuvshinka, привет! Удачи и скорейшего перехода нам всем в тему весенних пузиков 2018!
А я со вчерашнего дня в миноре Есть подозрение на папилломы и уже который день яичник будто пульсирует. С учетом того, что на этом же яичнике несколько лет назад была киста, которую удачно прооперировали, на следующей неделе собираюсь к врачу как на эшафот. Успокаиваю себя только тем, что лучше все это выявить и вылечить на стадии планирования, чем пережить еще одну ЗБ
Так что жду, надеюсь и верю
Pēdējo reizi tika rediģēts: ponyhof (Otr Jūnijs 27, 2017 11:26), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
|
Я тоже после ЗБ вернулась к планирующим. Жду еще два цикла и вперееед Кто у каких гинекологов наблюдается, анализы на инфекции сдавали? А то я поначиталась, столько анализов...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Peony1984 : | Я тоже после ЗБ вернулась к планирующим. Жду еще два цикла и вперееед Кто у каких гинекологов наблюдается, анализы на инфекции сдавали? А то я поначиталась, столько анализов... |
Удачи!!!
Сначала я не собиралась анализами заморачиваться, так как доктор здесь все списал на естественный отбор. Но то ли от нервов, то ли все-таки кто-то что-то где-то пропустил, но неспокойно от последних ощущений организма. Поэтому хочу в следующий рижский приезд попробовать сдать анализы на все половые инфекции и послушать гинеколога на родине. По отзывам здесь на форуме попробую сходить к др.Баркане.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 193
|
Девчонки, всем привет! Тихонько тут у вас, видать все активно планируют
Можно и я тут ненадолго пропишусь?!
Планируем малыша, первый цикл пролётный, была задержка 3 дня, что для моего цикла не характерно, но, видимо, он был ановуляторный. Сейчас идёт второй. Отметка О (овуляция) пройдена, меры предприняты - очень ждём и надеемся...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ariela : | Дела хорошо. Пока не беременны. Надоело мне уже планировать. Решила не покупать больше никаких тестов, а просто наслаждаться жизнью здесь и сейчас. А то ждёшь, ждёшь, планируешь... |
я тоже решила отпустить ситуацию. анализы никакие больше не сдаю, держу себя в руках. стараюсь не есть много сладкого и все. а там будь что будет. как назло еще много всяких заморочек после отпуска.
|
|
|
|
А я на свою голову насдавалась анализов, результатами которых латвийская доктор тут же запугала. Поэтому по возвращению домой пошла к врачу тут, который покрутил пальцем у виска и отправил жить в свое удовольствие. В итоге решила, что до конца лета будем стараться, как есть, а дальше уже смотреть, что делать дальше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ponyhof : | А я на свою голову насдавалась анализов, результатами которых латвийская доктор тут же запугала. Поэтому по возвращению домой пошла к врачу тут, который покрутил пальцем у виска и отправил жить в свое удовольствие. В итоге решила, что до конца лета будем стараться, как есть, а дальше уже смотреть, что делать дальше. |
наши врачи иногда любят перестраховаться. я со своим повышенным сахаром тоже ушла от гинеколога почти в слезах. после слов , что пока не решу этот вопрос ни о каком планировании не может быть и речи. другой врач пояснила слова гинеколога более мягко) просто с " проблемнынми" беременностями возиться никто не хочет. тем более что мой сахар повышен минимально.
|
|
|
|
У меня новостей особых нет. На 8 ДПО чувствовала 2 раза кольнуло в матке и немного тянуло, как думаете это что-то значит? Ощущения очень кратковременные были. Сейчас тишина, ничего не болит, не тянет, грудь спокойная, не то что в прошлом цикле как завелась болеть с 13 дня и до месячных.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
|
Всем привет! Была вчера у врача, пошла к Юрис Ильенков. Доктор ОЧЕНь понравился, сказал выдыхать, есть ягоды, овощи, фрукты. Через 2 цикла можно опять начинать планирование, назначил несколько анализов, но это больше для моего успокоения. Когда заб, буду у него вести Б. Всем удачи, девушки!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Peony1984, с удачным походом к врачу! Все-таки "свой" доктор дорогого стоит
Irushka, у меня тянет либо сразу перед М, либо в овуляцию. Но тк ЛВ доктор сказала, что вполне вероятно, что никакой овуляции у меня и нет (во что я все-таки поверить не могу и не хочу), то буду теперь мониторить такие потягивания тестами.
bestmama, вот этого я понять не могу - кому легче от того, что мы так почти в слезах выходим?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Peony1984 да-да, я тоже хотела сказать как важно найти своего доктора, который вселяет надежду и не пугает небрежно брошенными фразами. Теперь смело беременей и к нему
За удачу спасибо! Взаимно!
bestmama да, похоже гинекологи делятся на тех, кто ведёт хорошо протекающие беременности плюс-минус маленькие проблемки (как правило они заседают в обычных ЖК) и тех, кто ведёт более сложные случаи, где надо докопаться до причин этих сложностей и у них профессиональный интерес, разобраться и помочь забеременеть, а потом и выносить.
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Piek Jūlijs 14, 2017 10:11
|
|
|
|
|
Девочки, всем привет! Надеюсь, всех греет солнышко у нас оно тут тоже появляется.
Вчера зашла в русски магазин и с купила, как голодная, все, что давно не ела - колбаса, сыр, рыбка, пельмени, орешки, сушки, квас, творог, сырочки Карумс. Продавец говорит "Для беременной все что угодно!" да уж, пора худеть, видимо пока вроде не беременна. Второй месяц принимаю прогестерон, решила больше не заморачивайся, тесты не делаю. Получится - хорошо. Нет - ну и ладно.
Всём желаю удачи, пусть это лето будет плодотворным!! а весной собирать урожай всем по роддомам
|
uz augšu |
|
|
|
Livan |
|
|
Otr Jūlijs 18, 2017 10:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 851
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Всем привет!
Принимайте новенькую
Не могу сказать что мы вот прям планируем, но усердно трудимся уже второй цикл
Первая беременность была как по книжке, перед второй было очень много проблем: Эндометриоз, лапараскопия (удалили левый яичник), потом анализ на АМГ показал что мой запас яичников истощен, и отправили на ЭКО. Встала в очередь и не дождалась ее, забеременела сама
На последнем узи, в апреле, на правом яичнике была паровариальная киста 3см. Надо записаться на узи и проверить, но я все на потом откладываю
И вот не знаю как к планированию подойти: либо не заморачиваться и ждать когда само свершится, либо предпринять какие то меры Вроде только на работу вышла после второго декрета, карьерный рост в перспективе... Но уж очень мой мужчина хочет ребенка