|
|
Riooo |
|
|
Piek Dec 04, 2015 11:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
Anja__abundance : | ну а какие цены у остеопатов из списка...цена к сожалению играет решающее знаечние для нас
Juhaа сколько у элеоноры прием стоит?и запись долгоя? |
Лучше заплатить один раз и попасть к специалисту. Будете знать что была проведена действительно квалифицированная процедура. Дело конечно ваше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
да понимаю к спецу лучгше но я денежный вопрос стоит остро
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Piek Dec 04, 2015 11:14
|
|
|
|
|
Anja__abundance : | да понимаю к спецу лучгше но я денежный вопрос стоит остро |
Пробуйте, уж как повезет тогда. Если одному помогло не значит что остальным поможет. У нее вообще сертификат только по массажу.
Может тогда к пухарту он хоть с сертификатом физиотерапевта. И остеопатию закончил.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Riooo : | Anja__abundance : | да понимаю к спецу лучгше но я денежный вопрос стоит остро |
Пробуйте, уж как повезет тогда. Если одному помогло не значит что остальным поможет. У нее вообще сертификат только по массажу.
Может тогда к пухарту он хоть с сертификатом физиотерапевта. И остеопатию закончил. |
а у пухарта какие цены
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
Juha |
|
|
Piek Dec 04, 2015 17:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 502
Pilsēta: Пурвциемс
|
Riooo : | Anja__abundance : | девочки а ада полне сколько за прием берет? мне цирцене элеонору советовали но вот отзывы разные немогу понять-толи физиотерапевт она толи остеопат.неужели у нас в латвии так мало остеопатов(только те что на сайте в асоциации отмеченны) может сориентируете меня подскажите еще когото кто берет малышей 2,5г но не очень дорого |
но есть такие кто даже учебу не закончил из-за плохой успеваемости. Не буду тыкать пальцем, думаю сами догодаетесь |
А может из-за занятости.
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Riooo : | Anja__abundance : | девочки а ада полне сколько за прием берет? мне цирцене элеонору советовали но вот отзывы разные немогу понять-толи физиотерапевт она толи остеопат.неужели у нас в латвии так мало остеопатов(только те что на сайте в асоциации отмеченны) может сориентируете меня подскажите еще когото кто берет малышей 2,5г но не очень дорого |
Цирцене физиотерапевт и то без сертификата. У нее сертификат только как массажиста http://www.neslimo.lv/arstniecibas-personas/circene-eleonora.
Все квалифицированные и сертифицированные остеопаты дорогие!! Остальные применяют техники остеопатические, но есть такие кто даже учебу не закончил из-за плохой успеваемости. Не буду тыкать пальцем, думаю сами догодаетесь |
Это вы про Элеонору ?вот думаю идти к ней или нет, хотя идти громко сказано - у нее записаи нет на этот год больше
|
|
|
Ziņojumi: 540
Pilsēta: Латвия
|
Anja__abundance : | ну а какие цены у остеопатов из списка...цена к сожалению играет решающее знаечние для нас
Juhaа сколько у элеоноры прием стоит?и запись долгоя? |
Прием у Элеоноры стоит 35 евро, первый раз потом по 30. И да, как выше написано на этот год уже записи нет. И новых они , как я слышала не берут.
|
|
nika |
|
|
Treš Feb 24, 2016 12:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 251
Pilsēta: рига
|
Девочки дайте пожалуйста тел Кудрявцевой и где принимает сейчас? На сайте остеоптов номер которые не работает указан
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 57
|
Добрый день! Есть отзывы об остеопате Гайлитисе Робертсе.
Принимает на Чака 103.
|
uz augšu |
|
|
|
seklas |
|
|
Treš Jan 18, 2017 17:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
FONTAN : | Добрый день! Есть отзывы об остеопате Гайлитисе Робертсе.
Принимает на Чака 103. |
|
uz augšu |
|
|
|
anja |
|
|
Treš Jan 18, 2017 20:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 241
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
Девочки, для информации.
Первый прием у Стеггерда стоит 100€, последующие 60.
_________________ "Самое тяжкое бремя, которое ложится на плечи ребенка, — это непрожитая жизнь его родителей". К.Г. Юнг
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Cet Jan 19, 2017 11:40
|
|
|
|
|
Цены обалдеть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: __
|
кто-то водил ребенка с отставанием в речи к остеопату?
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Подруга пыталась записать ребенка на чака, неделю вообще трубку не брали, потом подняла администратор, первый визит 100 евро, запись полгода вперед. Омг!
|
uz augšu |
|
|
|
elenel |
|
|
Cet Jūnijs 22, 2017 17:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Мало того, что цены завышены, так они еще и никаких чеков не выдают. Вот где рай для проверки ВИДа!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
Была с ребенком у Бомбинкова на Чака 103. Сказал одного посещения мало. Ситуацию с ребенком не прояснил.
|
uz augšu |
|
|
|
DJuli |
|
|
Sest Jūnijs 24, 2017 14:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
lovelove : | кто-то водил ребенка с отставанием в речи к остеопату? |
Я водила и не к одному, Стеггард сказала что все отлично, ребенком занималась 10 минут сказала в следующий раз прийти со всеми детьми. Долго ходили к Смилшкалне, на речь не повлияло но общее состояние ребенка стало заметно лучше, узла напряженность, зажатость. В итоге заговорил сам за месяц до 3х лет, это через пол года после последнего посещения остеопата, но мне все говорили ч о это чисто его тараканы и как будет внутренне готов, заглворит, так и получилось прорвало сразу от мама до полноценной речи прошло пара недель.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 302
|
подниму тему. у ребенка хрустит шея и плюс проблемы с речью. была родовая травма. нужен остеопат. советуют Пухарта. кто был у него недавно, как все прошло? была ли польза? может посоветуете еще кого-нибудь. как детки реагируют на подобные манипуляции? сыну 3.9 к докторам очень относится плохо). сидеть, лежать точно не будит(
|
|
De-zi |
|
|
Piek Mar 02, 2018 13:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 292
|
У сына были проблемы с речью, изначально общался с нами в основном с помощью жестов. Начал говорить после того, как обратились к гомеопату. Но потом долго не было некоторых звуков. Например, звука «Р». И вот в прошлом или позапрошлом году сходили 1раз к О.Стеггерда и на следующий день сына прорвало – начал ррррычать. Я была удивлена. Потом снова почему-то перестал получаться звук «Р», сходили ещё разок и после этого пока всё нормально. Выговаривает его. (Как я поняла, у сына именно с речевым аппаратом была проблема, долго ходил с открытым ртом...)
Мы к ней периодически ходим почти с рождения сына. Не знаю, как у других остеопатов, у нее очень хорошо, не обязательно ребенку сидеть, лежать, если ему не сидится/лежится. Бывает, что надо именно полежать недолго, но тогда она может замотивировать ребенка. Есть в кабинете игрушки, книги, чтобы занять ребенка на время сеанса. Доктор хорошо находит подход к детям.
И дети (ходила к ней со всеми детьми), не воспринимали ее как доктора, всегда мы ходили как будто просто в гости к тёте Оле.
|
|
|
Ziņojumi: 800
|
Добрый день.
Кто из взрослых был на приёме у остеопатов, проясните пожалуйста момент.
Как проходит приём? Если болит спина. Лежать на спине или на животе? Простите за глупый вопрос: лежать в нижнем белье или чем-то накрывают?
И к кому лучше идти (проблемы со спиной): Артурас Яшинскас или Бонбенкову?
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
lois |
|
|
Sest Jan 12, 2019 12:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 351
|
У вышеперечисленных не была, но обычно специалист осматривает во всех ракурсах - стоя, сидя, лежа, иногда рентген просит. Делает какие-то манипуляции, разьясняет упражнения. Лежать под простынкой не придется, я думаю. Обычно можно в бюстгалтере. На повторных визитах иногда можно и в майке. Сходите к женщине, если стесняетесь. Мне и маме Вера Сергеевна помогла
https://plavnieki.vca.lv/manualais-terapeits.html
|
|
|
Ziņojumi: 800
|
Спасибо!
Хотелось бы именно к кому из этих двух врачей.
Послушаю, может отзовутся те, кто был у них.
Спасибо вам!
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jan 14, 2019 19:48
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Была недавно у Артураса. Он прекрасный специалист, но очереди... Я ждала 1,5 мес., и попала потому, что мне предложили, предупредив за пару дней, т.к. кто-то отказался от записи.
Если совсем тяжко, я бы шла к Бонбинкову и встала на очередь к Артурасу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
С малышом ходили к Земитсу.
Особо ничего не рассказывает как и что. Вообщем не многословен.
Не скажу, что была очень довольна им.
Но мы ходили с проблемой шеи и череп был «искривлён» после рождения - всё исправил
|
|
|
Ziņojumi: 35
|
marina88
DiankaM
можете, пожалуйста, поделиться сколько стоит прием.
Я понимаю, что скорей всего у всех по-разному, но хотя бы диапазон цен.
|
uz augšu |
|