|
|
Lelj |
|
|
Treš Jūnijs 21, 2017 09:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1143
|
я пила пару месяцев в начале, потом доктор сказала, что не наадо. Сейчас стало ноги крутить по ночам, снова пью.. и кальций тоже стала вот сейчас пить
не знаю, как у остальных, но у меня стала эмаль на зубах очень чувствительная последние месяцы. Кальций вот неделю уже пью, стало существенно лучше
|
|
|
Ziņojumi: 146
|
Мне зубной врач ещё говорила, что дёсны станут очень чувствительными, могут даже начать кровоточить. Но покаменистей такого, ттт .... надеюсь, это бывает не у всех
|
|
|
|
Кстати я тут придумала способ как можно лежать на животе на пляже ямку в песке выкапываю под живот и ложусь может кто-то тоже соскучился по этому, и будет актуально
|
|
jelenariga |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jūnijs 21, 2017 11:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Latvia
|
Lelj : | я пила пару месяцев в начале, потом доктор сказала, что не наадо. Сейчас стало ноги крутить по ночам, снова пью.. и кальций тоже стала вот сейчас пить
не знаю, как у остальных, но у меня стала эмаль на зубах очень чувствительная последние месяцы. Кальций вот неделю уже пью, стало существенно лучше |
Спасибо! Я тоже кальций пью. Про эмаль- да, это часто при беременности. Только, по словам моего гомеопата, кальций нельзя пить последние 2 месяца до родов.
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Treš Jūnijs 21, 2017 11:40
|
|
|
|
|
да? спасибо... узнаю при следующем визите к врачу, время еще есть
|
|
jelenariga |
|
Treš Jūnijs 21, 2017 11:43
|
|
|
|
|
Мамочки, выбираем день и врем для посиделок с темкой. Пока только 2 чел. написало.
1) второй ребёнок в семье (как подготовить первого и как всё успеть)
Июль, вечер. Пишите дни, когда не можете.
2) подготовка к родам практическая (методы расслабления, позы, тренировка дыхания). Это можно в августе- как думаете?
август?
Это не совсем лекция будет- лекции есть в ккм календаре. Формат свободный- посиделки беременных и обсуждаем определённую тему с Эльвирой.
|
uz augšu |
|
|
|
jelenariga |
|
Treš Jūnijs 21, 2017 11:45
|
|
|
|
|
Lelj : | да? спасибо... узнаю при следующем визите к врачу, время еще есть |
Да, сказал, чтобы кости эластичней у ребёнка были на родах, то пьём кальций только до последних 2-ух месяцев.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Тоже такое слышала, что кальций нельзя последних два месяца пить уже
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
Всем приветики!
Я тоже пью магний, уже месяц. Начала пить, тк кашляла и живот потягивал, а сейчас продолжаю, тк стали меня по ночам судороги мучать
С зубами бывает иногда чувствительность на холодное/горячее, причем каждый раз разные зубы. Надеюсь, это временно
У меня вопрос, кто-то уже сдавал тест на глюкозу? Мне эту гадость сдавать в понедельник Лимоном уже припаслась Натощак - а пить можно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я сдавала 3 недели назад в арсе на сколас. В принципе не так все страшно оказалось. Натощак, но немножко водички можно. И 3 раза кровь с вены берут - первый раз перед глюкозой, потом пьёте ее, потом через час и ещё через час. Все это время нельзя двигаться и ходить куда-то. Максимум до туалета.
|
|
Lelj |
|
|
Treš Jūnijs 21, 2017 13:03
|
|
|
|
|
Lady_in_red : | Кстати я тут придумала способ как можно лежать на животе на пляже ямку в песке выкапываю под живот и ложусь может кто-то тоже соскучился по этому, и будет актуально |
Где бы еще теплый песочек найти для закапывания пуза погоды стоят не ахти..
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Рига
|
Может кто-нибудь знает, что можно принимать против аллергии? У меня на пыльцу.
|
|
|
Ziņojumi: 360
|
на встрече с Элей,интересно про водные роды поговорить, я как-то определилась что хочу именно в воду рожать, и на эту тему точно выберусь
Остается определиться в какую ванну ехать на миера или в булдури,до Гармонии можем не успеть
Меня моя Г "обрадовала" анализом на глюкозу, придется сдавать,а думала отмазаться, в прошлую Б сдавала...еех
|
uz augšu |
|
|
|
ELon |
|
|
Treš Jūnijs 21, 2017 18:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 431
Pilsēta: Latvija
|
Девочки, какой кольций принимаете? В какой дозировке?
|
|
Lelj |
|
|
Treš Jūnijs 21, 2017 18:33
|
|
|
|
|
ELon : | Девочки, какой кольций принимаете? В какой дозировке? |
у меня кальцигран форте, пью по 1 в день (хотя по описанию надо вроде 2 в день).
Но я еще параллельно снова начала пить Элевит, а там кальций тоже есть в составе. думаю, что в итоге достаточно
|
|
ELon |
|
|
Treš Jūnijs 21, 2017 18:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 431
Pilsēta: Latvija
|
Ясно, я тоже Кальцигран. Гсказала пить 1000 мг в день, а с витаминами комплексными заканчивать уже.
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Живу в Саласпилсе, зовут Евгения :)
|
Всем привет. Сколько тут всего пропустила.
Меня тоже отправили на глюкозу. В конце июля буду сдавать.
С 27.07 уже в декрет.
Запишите меня тоже на первую страничку
Renesmi. ПДР 14.10.2017. Ждем второго ребёнка. Девочка
|
|
|
Ziņojumi: 385
|
jelenariga : | Мамочки, вы пьёте магний сейчас? я пила в начале, потом врач сказала, что не надо, а сейчас начала прыгать по ночам от судорог. К врачу ещё через 2 недели только. |
Мне моя врач сказала,если бывают судороги лучше на ночь выпить таблетку...у меня второй день давление 245... завтра пойду к доктору((
|
|
jelenariga |
|
Treš Jūnijs 21, 2017 20:50
|
|
|
|
|
Nezemnaya : | Всем приветики!
Я тоже пью магний, уже месяц. Начала пить, тк кашляла и живот потягивал, а сейчас продолжаю, тк стали меня по ночам судороги мучать
С зубами бывает иногда чувствительность на холодное/горячее, причем каждый раз разные зубы. Надеюсь, это временно
У меня вопрос, кто-то уже сдавал тест на глюкозу? Мне эту гадость сдавать в понедельник Лимоном уже припаслась Натощак - а пить можно? |
И я сдавала, сначала, как выпьешь стакан, было неприятно, но терпимо. Через пол часика все прошло и потом нормально. И даже в обед еще есть не хотелось.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
У меня тоже ноги сводит или ступни или икры. Именно ночью, иногда так болит, что боишься пошевелится. Я подумала, кровать нпверно не удобная стала и теперь сплю в другой комнате
А оказывается я не одна такая и это из за Б
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Treš Jūnijs 21, 2017 20:56
|
|
|
|
|
У меня каждый раз ночью, когда хочется потянуться, сводит икры. Так наловчилась, когда потягушечки, носочки не вытягиваю, а на себя оттягиваю, и судорога не наступает
|
|
Lelj |
|
|
Treš Jūnijs 21, 2017 21:00
|
|
|
|
|
chydo_devochka : | jelenariga : | Мамочки, вы пьёте магний сейчас? я пила в начале, потом врач сказала, что не надо, а сейчас начала прыгать по ночам от судорог. К врачу ещё через 2 недели только. |
Мне моя врач сказала,если бывают судороги лучше на ночь выпить таблетку...у меня второй день давление 245... завтра пойду к доктору(( |
Давление это на перемену погоды так отреагировало?
Скорее всего допигит выпишут, вроде только его можно
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Живу в Саласпилсе, зовут Евгения :)
|
И у меня ноги сводит. Иногда в ступнях неприятные ощущения.
А после ночи бедро одно как бы затекает. На одном боку если долго сплю.
|
|
Lelj |
|
|
Treš Jūnijs 21, 2017 21:27
|
|
|
|
|
Renesmi : | И у меня ноги сводит. Иногда в ступнях неприятные ощущения.
А после ночи бедро одно как бы затекает. На одном боку если долго сплю. |
Во-во один в один
|
|
|
Ziņojumi: 43
|
У кого ноги сводит - попробуйте пить вместо таблеток минеральную воду с большим содержанием магния (Набеглави, Нарзан, Боржоми). Таблетки ведь не всегда усваиваются, а в водичке еще и помимо магния куча микроэлементов есть, и, кстати, от изжоги должно помогать.
|
uz augšu |
|