|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
LENI28 : | авитаминоз сейчас летом да ладно. только если ей какого-то отдельного витамина не хватает, или реакция на какую-нибудь химию в клубнике или арбузе, например. |
так еще своего витаминного мало. Клубнику свою с дачи по ягодке едим, салатик и зелень и всё. Магазинное не даю...
|
|
LENI28 |
|
|
Treš Jūnijs 21, 2017 11:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
интернет написал-
•нехватка витаминов A и E;
•стресс;
•реакция на некачественную бытовую химию;
•грибковые заболевания кожи;
•последствия глистной инвазии;
•аллергия;
•реакция на длительное применение лекарственных препаратов;
•дерматит;
•инфекционные заболевания, например, ОРВИ.
мне вот грибок пришел на ум. в саду у детей ни у кого больше такого нет на руках?
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
ой-ой...
не знаю даже, не спрашивала. Но так на вид не похоже, хотя кто его знает.
Понаблюдаю, помажу чем. Думала может у кого было такое
|
|
|
Ziņojumi: 226
Pilsēta: Тейка
|
VK : | Люди, мне нужно Лиго без дождя. Как колдовать? |
Говорят, надо собак кормить! Если нет своих, корми соседских
А у нас прогресс - меня уже два вечера забывают поесть. Причём получилось совершенно случайно: позавчера Лукаса надел Аринычу пижаму, и они начали укладывать спать наших четвероногих - мишку, зайку итд. А когда я подошла, она была так увлечена процессом, что забыла попросить грудь. Вчера ситуация повторилась - так что ещё чуть-чуть и мы этот бастион возьмём!
И останется страшный утренний ПОДСОС
|
|
VK |
|
|
Treš Jūnijs 21, 2017 16:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Katukas : | И останется страшный утренний ПОДСОС |
Встаёшь в три утра и готово
|
|
|
|
VK : | Встаёшь в три утра и готово |
У нас даже проще - в 5.00-5.30. Можно вставать и звонить Шурику
|
|
likaj |
|
|
Treš Jūnijs 21, 2017 16:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Катя, круто у вас! Так держать!
Мы сегодня днём сисю расчехлили Но надеюсь завтра повезёт больше.
|
|
|
|
Вам тоже выдержки и спокойствия! Убирание дневного кормления у нас происходило гораздо тяжелее: первые два-три дня Ариныч страдала по нескольку минут, потом выразительно всхлипывала, а через неделю совсем забыла о груди перед сном. Мне только надо было стоять над кроваткой и давать ей держаться за грудь. Но и это быстро прошло
|
|
Nissa |
|
|
Treš Jūnijs 21, 2017 19:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Девчонки, удачи вам в борьбе во возврату сисей в свою собственность! Путь кажется сложнее чем он есть. Но! Тут все равно каждый ребенок индивидуально готов или не готов к отлучению. Сына я помню пыталась в 1,9 отлучить - шаусмас был полный. А в 2 года вообще без слезки все прошло
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Treš Jūnijs 21, 2017 20:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Лер,
Пятницу вроде без дождя обещают
У нас ночь вот хз как без сиси а так можно и с утра убежать пораньше, и вечером уже не просит
|
|
|
VK |
|
|
Treš Jūnijs 21, 2017 21:25
|
|
|
|
|
May : | Лер,
Пятницу вроде без дождя обещают |
Мы едем по Латгале три дня на великах И надеюсь без зонтиков!
|
|
|
|
Прям с Риги?
|
|
VK |
|
|
Treš Jūnijs 21, 2017 21:36
|
|
|
|
|
Katukas : | Прям с Риги? |
Нет, прям по Латгале Нет у нас столько времени, чтобы доехать ещё
|
|
JanaOs |
|
|
Cet Jūnijs 22, 2017 13:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
Приветы
У меня сегодня расстройство играли мы с Маркушей, щекотались и нагляделась я что-то коричневое на зубиках, уговорила посветить фонариком и пииииип... на единицах видно кариес, а одна двойка с обратной стороны вообще вся коричневая и даже треснут зубик и что-то откололось уже (( во вторник к врачу записалась... прям печалька теперь мне на все выходные, я ж тока теперь о зубах думать буду вот повезло Никите зубки папины у него хорошие, а Маркуша похоже мои взял Другово объяснения нет у меня, конфеты и печенья мы не едим, соки не пьём, только фрукты и ягоды..
|
|
Lovely |
|
|
Pirm Jūnijs 26, 2017 12:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Судя по тому что вы не звонили, всё у вас гладко проходит?
Яна, как жалко малыша(( пиши потом как пройдёт у стоматолога...
Лера, как прошёл ваш велопробег?
|
|
Nissa |
|
|
Pirm Jūnijs 26, 2017 13:28
|
|
|
|
|
Яна - ну вот у Лады так Это скорее всего не генетика, а то что происходило на 6-9 неделе беременности. Я и болела и у меня был дефицит микроэлементов - только я не знала еще И зубки заложились плохенькие.... но это еще не значит, что будут коренные плохие!
Мы чистим каждый день 2 раза в день обязательно, чтобы не случилось..... стараемся давать воду после каждой еды. И Японским Тус мус гелем 2 раза в день мажем обязательно.
|
uz augšu |
|
|
|
Lovely |
|
|
Pirm Jūnijs 26, 2017 13:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Девочки, а расскажите как зубки чистите? Шурик чаще всего закрывает рот и обсасывает зубную щётку приходится уговаривать открыть рот и пока открывает быстро чищу и так 150 раз...
|
|
Elissa |
|
|
Pirm Jūnijs 26, 2017 14:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Нисса, а как вам тус мус стоматолог назначил? Нам было сказано раз в день чистить им зубы (это получается 3-я чистка за день, перед дневным сном), но длительность курса 2,5 недели и потом обязательно 2,5 месяца перерыв.
Лавли, я напальчником чищу ей сама. Надо нормальную зубную щетку купить, с мягкой щетинкой. А то я попробовала чикковской себе почистить - разодрала все десна
Яна, очень сочувствую, понимаю твои переживания
|
|
Nissa |
|
|
Pirm Jūnijs 26, 2017 19:53
|
|
|
|
|
Алиса - хорошо что ты сказала! А нам никак не говорили Я учиталась на эту тему - кто какими курсами делает В зависимости от проблемы наверное
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Видела Лерины фото в ФБ - шикарный велопробег должен был быть Ждём подробностей
Девочки, у кого малыши с зубиками проблемным - сочувствую Сама постоянно Валерии в ротик заглядываю.. Тоже болела на 6-7 неделе..
Катя, как вы там? У тебя уже автономный ребёнок?
Мы движемся маленькими шажочками к цели... Сегодня шестой день без дневных кормлений! Вчера ребятенок сам уснул у меня на ручках на ночь! Пару раз грудь чмокнула после того как я её переложила в кроватку. Сегодня тоже самое повторилось! Стала больше пить воды и есть, перестала выбирать какую грудь ей кушать и я теперь могу и присесть спокойно, и майку на лямочках одеть.
|
|
LENI28 |
|
|
Otr Jūnijs 27, 2017 08:19
|
|
|
|
|
Всем привет!
У нас тоже я уже приметила черненькую точечку на жевательном зубике, дырка будет наверное.. не всегда удается убрать и спрятать печенюшку или сладость какую. Вспоминаем-убираем, ну так и братец вертится рядом, сам возьмет, сестру угостит чищу вечером и утром, вобщем, как будет, выше головы не прыгнешь.
Каждый день учит новые слова, и добрый брат "помогает"-кака и пися Поля уже говорит
Дома на горшок с уговорами и играми !в штанах! еще, а на Лиго были в гостях, хозяйские детки на горшке сидели, так Поля дралась, чтоб тоже на горшке посидеть вот она, великая сила толпы
Мы с отлучением пока никак, вчера и сегодня утром еле отодрали ее от меня, чтоб на работу ушла, может ее просто я нужна, а не столько сися. Старший тоже когда отлучился, просто держался за сисю, что никуда не делась, просто без молока, и этого хватало. Может и Полей так же будет хорошо. Хотя сын сказал вчера-не вздумай Полю отучать, пусть ест, сколько хочет
|
|
VK |
|
|
Otr Jūnijs 27, 2017 08:32
|
|
|
|
|
Всем привет
Покатались отлично, обожаю велик, км получиллось не так много кких 150 всего. Но зато отдохнули вдвоём погуляли, шашлык на пирсе пожарили.. красота!! Правда цистит меня всё приследовал.
Теперь в грецию прилетели, полёт был ужас, Амелия решила, что она против взлетать..по моим колгокам виден протест в виде дырок..так что рыдали обе..
А тут новый экстрим, у меня темпа и озноб, думала может какое воспаление после горе цистита, но сейчас и у сына темпа. вирус, наверное
|
|
LENI28 |
|
|
Otr Jūnijs 27, 2017 08:44
|
|
|
|
|
Ой, Лера, ты даешь, после цистита теперь и Т.. Вы в отеле или аппартах? надолго? пусть там тепло и фрукты и море вас лечат
|
|
Elissa |
|
|
Otr Jūnijs 27, 2017 08:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
LENI28 : |
Каждый день учит новые слова, и добрый брат "помогает"-кака и пися Поля уже говорит
|
Мне вчера перед сном пол часа пели песню "мааама, пися, паааапа, пися" и так до бесконечности
Ой, да, с отдиранием по утрам - ужасно, и с заканчиванием ГВ - как и у тебя. Не хватает мам деткам, поэтому о майке на лямке речи быть не может пока
Посмотрела Новатурс - ну да, цены повысились на черногорию, потому как "сезон" в разгаре. Зато на Крит очень заманчивые предложения - 650 евро на троих в хороших апартаментах с бассейном. Если нравится жариться - то даты на начало августа
Наташа, очень радостно читать про твои успехи!
Вот пока кормимся еще, решила сдать свое молоко на исследование
Лера , сочувстую очень-очень! Но все равно, в Греции болеть все равно приятнее, чем в Риге Я надеюсь, что вы болячки свои проигнорируете в отпуске, они обидятся и уйдут бесследно за день-два! Рассказывай, где отдыхаете!
|
|
LENI28 |
|
|
Otr Jūnijs 27, 2017 09:29
|
|
|
|
|
Алиса, как ты смотришь - я зашла в Новатурс, 1800 мне выдает минимально ценй, ладно минус 1 ребенок, ну 1300, что ты нашла за 650 ? можешь кинуть ссылочку?