|
|
Maggy |
|
|
Pirm Dec 29, 2014 12:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 123
Pilsēta: Юрмала-Рига-Юрмала
|
Lady_SunShine, меня заинтересовал Новый, Спортивный костюм, 92 см (ЛС)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
Pilsēta: Юрмала-Тукумс
|
Добрый день. Может кто-то ходит в Лафландию(Меллужи)в школу ходунков? Совсем мало отзывов нашла.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
|
Добрый день, мамочки-юрмальчанки!
Кто-то может дать отзывы о юрмальских школах?
Интересуют Abelīte и Jaundubultu vidusskola.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
Всем привет!
Девушки, посоветуйте занятия для детей 2,6 лет в Булдури?
Кто куда ходит?
И есть ли в Булдури частные садики или группы кратковременного пребывания?
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Sest Jūnijs 03, 2017 15:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Здравствуйте, юрмальчанки! Уже как-то спрашивала (не в этой теме, в другой - что-то там было целенаправленное о занятиях в Юрмале, но не помню уже) - чем бы занять детей в летнее время в Каугури и ближайших окрестностях?.. Понятно, что море-пляж, но за три месяца ... надоедает . Если кто знает о каких занятиях, мастер-классах и проч. интересностях - расскажите, пожалуйста
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
тоже жду подсказок)) но мне кажется в Каугари выбор развивалок и занятий побольше будет, чем в Булдури
|
uz augšu |
|
|
|
LianaL |
|
|
Sv Jūnijs 04, 2017 08:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 648
Pilsēta: Drammen, NO / Jūrmala, LV.
|
На фейсбуке есть группа Jūrmalas māmiņas, спросите там, группа очень активна. Мне в голову только клуб Радость пришёл, что напротив парка карандашей находится.
|
|
Lirika |
|
|
Sv Jūnijs 04, 2017 14:34
|
|
|
|
|
Спасибо, поищу . Мне как раз казалось, что в Каугури глухо. Правда, я сильно не искала. Прошлым (или уже позапрошлым?) летом заходила в "Чиепу" - там вроде были какие-то танцы, но, во-первых, моя уже была слишком большой для той группы, во-вторых, такая была жара и духота в их помещениях, я закончила разговор и вылетела пулей оттуда. Еще они говорили, что может собраться группа на рисование, я на всякий случай оставила свой телефон, но мне никто не звонил. Может, клуб "Радость" больше порадует .
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Larisa |
|
|
Sv Jūnijs 04, 2017 15:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
yanitka : | Всем привет!
Девушки, посоветуйте занятия для детей 2,6 лет в Булдури?
Кто куда ходит?
И есть ли в Булдури частные садики или группы кратковременного пребывания? |
В Булдури в спортклубе Баланс, арендует помещение замечательная педагог Снежанна. У нее как раз занятия для малышни. Но это только занятия на часик пару раз в неделю. Садиков вроде нет (кроме Галактики, но она в Майори).
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо большое! А где бы достать телефон Снежаны?
|
uz augšu |
|
|
|
Arinka |
|
|
Sv Jūnijs 04, 2017 21:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 571
|
yanitka : | Спасибо большое! А где бы достать телефон Снежаны? |
Снежана, кстати, в Галактике работает. Летом только нет.
|
uz augšu |
|
|
|
Arinka |
|
|
Sv Jūnijs 04, 2017 21:42
|
|
|
|
|
Lirika : | Спасибо, поищу . Мне как раз казалось, что в Каугури глухо. Правда, я сильно не искала. Прошлым (или уже позапрошлым?) летом заходила в "Чиепу" - там вроде были какие-то танцы, но, во-первых, моя уже была слишком большой для той группы, во-вторых, такая была жара и духота в их помещениях, я закончила разговор и вылетела пулей оттуда. Еще они говорили, что может собраться группа на рисование, я на всякий случай оставила свой телефон, но мне никто не звонил. Может, клуб "Радость" больше порадует . |
А Меллужи вам как? Там же тоже есть занятия, где мадам Бриошь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 745
|
LianaL : | На фейсбуке есть группа Jūrmalas māmiņas, спросите там, группа очень активна. Мне в голову только клуб Радость пришёл, что напротив парка карандашей находится. |
Еще бывшая Чепа, в торговом центре. Там тоже что-то для деток есть.
Еще в Меллужи гостиница Дайна, там есть танцы для деток. Танцивальная студия Albarina. Танцы еще есть в Каугурской школе, но вот не знаю работают они летом или нет.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
uz augšu |
|
|
|
Arinka |
|
|
Pirm Jūnijs 05, 2017 13:48
|
|
|
|
|
Танцы отличные в Яундубулты есть, там же и гимнастика для девочек и балет. jdc.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Pirm Jūnijs 05, 2017 14:15
|
|
|
|
|
О, спасибо преогромное, девочки, буду изучать варианты
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Pirm Jūnijs 05, 2017 15:13
|
|
|
|
|
Arinka : | Танцы отличные в Яундубулты есть, там же и гимнастика для девочек и балет. jdc.lv |
Позвонила - намыливаемся уже туда
А у кого-то девочки ходят на эстетическую гимнастику? Нравится?
|
uz augšu |
|
|
|
nika26 |
|
|
Pirm Jūnijs 05, 2017 16:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 212
Pilsēta: Рига, Юрмала
|
Lirika мы в прошлом году все лето ходили. Очень довольны, учительница замечательная была.
|
|
sleepy |
|
|
Otr Jūnijs 06, 2017 13:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
Девочки, кто-нибудь водил детей в Рудагу в Майори ? Как там ?
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Otr Jūnijs 06, 2017 14:17
|
|
|
|
|
nika26 : | Lirika мы в прошлом году все лето ходили. Очень довольны, учительница замечательная была. |
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
Arinka |
|
|
Otr Jūnijs 06, 2017 22:09
|
|
|
|
|
Lirika : | nika26 : | Lirika мы в прошлом году все лето ходили. Очень довольны, учительница замечательная была. |
Спасибо! |
Мамочкам там тоже есть танцы в 20-00 вт и чт
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Treš Jūnijs 07, 2017 14:09
|
|
|
|
|
Arinka : |
Мамочкам там тоже есть танцы в 20-00 вт и чт |
Что за танцы? Поздновато только, если б что-то было параллельно с ребенкиными занятиями, было бы супер, чтоб не "тупо" ждать. Хотя на время ожидания завлекают просмотром ребенкиного занятия по ТВ - мне было б интересно на свою посмотреть .
|
uz augšu |
|
|
|
Arinka |
|
|
Treš Jūnijs 07, 2017 15:34
|
|
|
|
|
Ну это называется dance mix. В основном, это танцы в стиле вог, ну такие очень женственные. Ведет Саша Сникерс. В группе примерно 10 чел, профессионалов нет я хожу уже год, очень нравится. Такой релакс моральный. Ну и физнагрузка заодно )
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Treš Jūnijs 07, 2017 20:39
|
|
|
|
|
Arinka : | Ну это называется dance mix. В основном, это танцы в стиле вог, ну такие очень женственные. Ведет Саша Сникерс. В группе примерно 10 чел, профессионалов нет я хожу уже год, очень нравится. Такой релакс моральный. Ну и физнагрузка заодно ) |
Спасибо, надо подумать
|
uz augšu |
|