|
|
|
Ziņojumi: 3
|
Lelj : | С коляской, думаю, что не передумаю и буду брать Noordi Polaris
Мы тоже были уверены, что девочка должна быть, ан нет, пацан! |
А почему были уверены,если не секрет?
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Sv Maijs 28, 2017 22:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 1143
|
brjunetka3 : | Lelj : | С коляской, думаю, что не передумаю и буду брать Noordi Polaris
Мы тоже были уверены, что девочка должна быть, ан нет, пацан! |
А почему были уверены,если не секрет? |
Сестра двойняшка вот только что родила второго сына
Мама наша сказала, что по ее мнению, и судя по нашей с мужем внешности, у нас должна красивая девочка получиться ну мы как-то и свыклись с мыслью, что у сестра мальчишки, а у нас девочка муж даже имя втихаря придумал
Теперь вот над именем для мальчика колдуем все никак не попадается "наше"
|
|
|
Ziņojumi: 67
|
marina88 : | а мне на узи сказали, по показателм у ребёнка череп толще чем надо ....
по анализам потологий никаких нет .....а вот по узи
направили на узи в детскую больницу к генетикам ...
ни у кого, ничего подобного не было ? |
Это связано как-то с генетическими рисками? Не переживай, успокойся, запишись к генетикам. Узнай насчет записи к Езерине, она считается одним из лучших узистов первого скрининга. Я слышала что есть тест, с 99 % дает ответы на генетичсекие заболевания, отсылается куда то в Швецию вроде, правда 400-500 евро.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Maijs 29, 2017 11:29
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Peony1984 : | Я слышала что есть тест, с 99 % дает ответы на генетичсекие заболевания, отсылается куда то в Швецию вроде, правда 400-500 евро. |
http://www.premiummedical.lv/jaunie-vec%C4%81ki/nipt-panorama-tests
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Pirm Maijs 29, 2017 11:39
|
|
|
|
|
Peony1984 : | marina88 : | а мне на узи сказали, по показателм у ребёнка череп толще чем надо ....
по анализам потологий никаких нет .....а вот по узи
направили на узи в детскую больницу к генетикам ...
ни у кого, ничего подобного не было ? |
Это связано как-то с генетическими рисками? Не переживай, успокойся, запишись к генетикам. Узнай насчет записи к Езерине, она считается одним из лучших узистов первого скрининга. Я слышала что есть тест, с 99 % дает ответы на генетичсекие заболевания, отсылается куда то в Швецию вроде, правда 400-500 евро. |
я такой тест сдала, NÍPT называется. Гулбью лаборатория делает тоже
смотрят наиболее распространенные генетические заболевания (по-моему три или пять..), 470 евро стоил. Просто сдаешь кровь на анализ, результат через 4 дня уже приходят
|
|
|
|
Да, спасибо, это этот тест. Не могла название вспомнить. Мне самой на скрининг к Езерине 7 июня, какой-то мандраж, с первым такого не было.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
на удивление, очень быстро меня записали в мед.генетический центр на виенибас гатве ( кстати др. Эзериня узи будет делать )
сегодня позвонила - завтра в 9 утра уже на пойду ....
Лель, почему Вы сдавали этот тест ? были какие то подозрения ?
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Pirm Maijs 29, 2017 15:14
|
|
|
|
|
marina88 : | на удивление, очень быстро меня записали в мед.генетический центр на виенибас гатве ( кстати др. Эзериня узи будет делать )
сегодня позвонила - завтра в 9 утра уже на пойду ....
Лель, почему Вы сдавали этот тест ? были какие то подозрения ? |
возраст + повышенный какой-то белок в крови, средний риск установили по синдрому Дауна
Для собственного спокойствия решила сдать тест. Ненавижу неизвестность
это хорошо, что так скоро удастся попасть на повторное узи ожидание и неизвестноть хуже всего, на мой взгляд! пусть все будет хорошо, держим кулачки за Вас и Вашу кроху!
|
|
|
|
Главное спокойствие! Удачи завтра!!!!!!!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 146
|
Не переживайте, все будет хорошо с Вашим малышом!!!
|
|
|
|
Спасибо,
|
uz augšu |
|
|
|
jul_ik |
|
|
Pirm Maijs 29, 2017 21:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 301
|
А у нас все таки второй мальчишка будет. Все мои мечты о бантиках, косичках да юбочках рухнули , но как говорили предыдущие ораторы: главное что здоровенький .
|
|
|
Ziņojumi: 57
Pilsēta: Smarde
|
jul_ik : | А у нас все таки второй мальчишка будет. Все мои мечты о бантиках, косичках да юбочках рухнули , но как говорили предыдущие ораторы: главное что здоровенький . |
И у нас второй мальчик! Зато уже знаем как и что с мальчиками-то Вот только у нас трудности имя подобрать, ничего не нравится.
|
|
Lelj |
|
|
Otr Maijs 30, 2017 09:54
|
|
|
|
|
дааа... с мальчуковыми именами засада мы тоже все никак не придумаем
|
|
|
Ziņojumi: 141
|
Ух, сколько мальчишек в этом году
marina88, удачи у врача!!!
|
|
|
|
Lelj : |
дааа... с мальчуковыми именами засада мы тоже все никак не придумаем |
Вот я уже все справочники пересмторела и ничего не подобрали
|
|
jul_ik |
|
|
Otr Maijs 30, 2017 11:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 301
|
Мы и с именем первого сына определились только в роддоме , сейчас тоже помучаемся с выбором .
|
|
Lelj |
|
|
Otr Maijs 30, 2017 11:21
|
|
|
|
|
ну вот мне тоже говорят, что посмотришь на рожденного малыша и тебе станет сразу понятно, как его зовут
но хоть какой-то перечень имен хочется предварительно отобрать, чтобы было из чего выбрать
У меня сестра, когда первого ждала, сразу сказала, что хочу себе родить Тёму! и родила именно Тёму
|
|
|
|
Lelj : | ну вот мне тоже говорят, что посмотришь на рожденного малыша и тебе станет сразу понятно, как его зовут
но хоть какой-то перечень имен хочется предварительно отобрать, чтобы было из чего выбрать
У меня сестра, когда первого ждала, сразу сказала, что хочу себе родить Тёму! и родила именно Тёму |
Да мне кажется тоже будем в роддоме решать
|
|
|
|
а я с узи сегодня от генетиков ( Эзериня была )
воротниковое пространство - всё таки больше нормы .... но все другие показатели в норме ( это врачей смущает )
сдала анплиз НИП или как он называется ( 400 евро ) - жду результатов через 10 дней ...
+ отправляют ещё на 20 неделе сердце зачем то проверять . Позвонила записатся - сказали очередь. Я говорю за деньги пойду , место сразу нашли ( вот не вру, мне 7 раз минимум сказали что это стоит 65 евро ) .
читаю в интернете, как оказывется, это не такая редкость про увелечинное воротниковое пространство ....
как то так
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
marina88 : | а я с узи сегодня от генетиков ( Эзериня была )
воротниковое пространство - всё таки больше нормы .... но все другие показатели в норме ( это врачей смущает )
сдала анплиз НИП или как он называется ( 400 евро ) - жду результатов через 10 дней ...
+ отправляют ещё на 20 неделе сердце зачем то проверять . Позвонила записатся - сказали очередь. Я говорю за деньги пойду , место сразу нашли ( вот не вру, мне 7 раз минимум сказали что это стоит 65 евро ) .
читаю в интернете, как оказывется, это не такая редкость про увелечинное воротниковое пространство ....
как то так |
Меня тоже отсылали сердце проверять - ехокардиограмму делать. Если честно, то не знаю зачем. Спрошу у врача в понедельник. Стоило дешевле, 57€, причём в частной клинике, и проверяла как оказалось профессор Lubaua.
|
|
|
|
да меня тоже к этому врачу записали ...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
marina88 : | да меня тоже к этому врачу записали ... |
Я потом почитала про неё, уже после визита, она большой специалист вроде
|
|
Lelj |
|
|
Otr Maijs 30, 2017 13:09
|
|
|
|
|
marina88 : | а я с узи сегодня от генетиков ( Эзериня была )
как то так |
ну и слава Богу
я тоже 1 июня иду эхокардиограмму сердечка делать. Проверяют, как сформировалось и работает.
|
|
Lelj |
|
|
Otr Maijs 30, 2017 13:10
|
|
|
|
|
Lady_in_red : | marina88 : | да меня тоже к этому врачу записали ... |
Я потом почитала про неё, уже после визита, она большой специалист вроде |
мне моя доктор сказала, что Лубауа единственная в Латвии, кто делает эхокардиограмму плода (я только не поняла, единственная, кто делает. или единственная, кто грамотно делает)
так что я тоже к ней в АРС