|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Я тоже хочу муру-муру
Мне кокосовое в пищу тоже не пошло совсем. Стоит банка целая, всё меня гложут сомнения пустить её на себя. Точно оно быстро впитывается и не пачкает потом одежду?
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Piek Maijs 12, 2017 09:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
Nellen : | Lynx, удачи! Очень здорово, классный маршрут! Была бы в Латвии, 100% подписаась бы пройти Ждем рассказов-впечатлений |
Спасибо большое!
Про масла. Кокосовое обожаю на волосы, а для тела последнее время полюбила авокадо. У меня не сухая, нормальная кожа, кокосовое впитывается хуже. И бархотистость после авокадо больше нра. Из промышленных оооочень люблю Nuxe, пахнет божественно, можно и на тело и на волосы и на лицо (для свидания вообще ) ТАКОЕ
Danielj
Я использую на волосы. На 30 минут перед тем как мыть. Можно замотать в полотенце. Вещь!
_________________ Мальчик и мальчик
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lynx (Piek Maijs 12, 2017 10:07), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Maijs 12, 2017 10:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Кокосовое тоже в пищу никак. Даже в кофе пыталась - вкус мешает. Зато на себя помазать - очень даже!
И да, Lynx, Nuxe тоже моя давняя любовь. Да и вообще к их продукции нежность испытываю))
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Maijs 12, 2017 10:38
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Мне пришел браслетик, который считает шаги и сон. Ну че, мало я сплю Вот с чего начинать нужно
Прикольная штука, на телефон все отсылает. Программки смотрю разные, играюсь. В общем, целый мир для себя открыла
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Piek Maijs 12, 2017 11:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
И я отчитаюсь
Спортивных успехов не густо, особых изменений нет. Единственное, делаю сейчас Нет Проблемным Зонам программку Джиллиан, но первые 35 минут только (целиком длинно очень). Основная нагрузка как раз в первой части. Хорошо очень плечи, трицепс, спинка ощущается. Чередую с обычными 30минутками.
По жужжалке для осанки - неделю отходила, жужжит реже
и! по вечерам меньше спина болит! Обычно я на каких минут 30 завиливалась в горизонтальное положение вечером.
Вес стоит на месте.
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Piek Maijs 12, 2017 11:54
|
|
|
|
|
DiankaM
Слушай, может, вместе закажем жжжужалки? Мне очень надо. Доставка явно дешевле будет.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Maijs 12, 2017 12:18
|
|
|
|
|
очередная истина
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lynx : | Danielj
Я использую на волосы. На 30 минут перед тем как мыть. Можно замотать в полотенце. Вещь! |
Что даёт? Потом хорошо смывается шампунем, жирность не остаётся?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DiankaM : | Мне пришел браслетик, который считает шаги и сон. Ну че, мало я сплю Вот с чего начинать нужно
Прикольная штука, на телефон все отсылает. Программки смотрю разные, играюсь. В общем, целый мир для себя открыла |
Что за браслетик?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 12, 2017 12:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Danielj : | Я тоже хочу муру-муру
|
Приходи, навалом.
Кокос если с волос не смывается хорошо, можно полисорбата в маску добавить, тогда и шампуня практически не нужно - так, для профилактики.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
sk |
|
|
Piek Maijs 12, 2017 12:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
|
Lynx : | DiankaM
Слушай, может, вместе закажем жжжужалки? Мне очень надо. Доставка явно дешевле будет. |
Если вам так надо, закажите на мой адрес. Моя мама в начале июня вам привезет.
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Piek Maijs 12, 2017 13:15
|
|
|
|
|
Danielj : | Что даёт? Потом хорошо смывается шампунем, жирность не остаётся? |
Ну что дает? Не знаю, надо почитать Но я много где читала, и моя парикмахер говорила, что для волос полезно. Потом шампунем, я всегда два раза мою, хорошо смывается. У меня длинные волосы,сухие концы, мне нравится эффект после. Они более мягкие, не пушатся.
SK
Спасибо, это идея! Если что, в личку напишу
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Maijs 12, 2017 13:27
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
утро
истины , которые я вывела для себя , когда приходит плато
1 сменить полностью программу
2 уменьшить веса но добавить повтор и количество подходов
3 изменить типа кардио
4 изменить что-то в питании
и
5 одну тренировку перед новой программой делать только пресс , но очень убойно , "как в школе"
пока такое работает
на стрессе кстати прогрессы вообще прут , оченно и вес уходит, но не очень красиво
Прохожу курс Stanford Introduction to Food and Health
by Stanford University интересно , даже пару слайдов сохранила
Алкоголь идет как отдельный нутриент в подсчете каллоража из расчета 7 калл на грамм ( ну если жир 9 , а угли и белок 4 )
Что за браслет ?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Ana |
|
|
Piek Maijs 12, 2017 18:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 906
Pilsēta: Шампетерс
|
Вставлю 3 копейки
Кокосовое волосы жирнит (у меня) даже если только кончики, даже если 2 раза шампунем после. На тело - эффект очень хороший, но впитываемость средняя.
Чего-то жужжалка меня зацепила. Если вдруг будете рассматривать компанию - дайте мне знать. Спасибо
_________________ Девочковый специалист
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Maijs 12, 2017 18:13
|
|
|
|
Moderators
|
Булки вы смешные
Отвечаю - да писать мне в ЛС можно и иногда я даже в него же и отвечу, но не всегда и скорее всего напишу пост .
даже не ожидала, что тема секса еще для кого-то из "яжматерей" тот самый желанный цимес ( ну если переводить все на вашу жратву) .
..."рисыч , ты писала что Фрейда изучала" ...
да , и дипломы есть, и могу отличить по походке женщину с клиторными оргазмами от женщины у которой есть вагинальные оргазмы а благодаря 12 годам на ККМе и личному опыту - даже по тому в каких темах и как мамочки пишут
Могу пример на Аринке привести, надеюсь не обидется женщина которую в посте про чужую жизнь зацепило то , что взволновало в собственных привычках не связанное со стороной отношений с мужчинами скорее всего не имеет комплексов даже при изучении техник сквирлинга
Ну и про комплексы и "как вернуть страсть".
Никак
забить на возвращение
забить на наличие отсутствия выброса тестостерона в твою сторону
и жить дальше, улучшать себя , забить на "партнерские отношения"
ты женщина , привязка к одной письке сделает эту письку очень пассивной по отношению к тебе
если только ты эмоционально вкладываешься в страсть , то это не страсть
начни любить, уважать и видеть в себе женщину и отношения перейдут на новый уровень
но ничего не вернется отпусти и оставь , как приятные воспоминания
У кого-то другие рецепты может будут по поводу страстей в койке после 7? лет брака ?
Я могу быть и не права могу у Маргошки статью попросить бггг
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Piek Maijs 12, 2017 18:30
|
|
|
|
|
Если с Амазона лумо-лифт соберетесь заказывать. я могу переслать. У меня каждую 1-2 недели отправка колясок на Ригу, вообще не проблема Только самим забрать в Плявниеках.
Citāts: |
У кого-то другие рецепты может будут по поводу страстей в койке после 7? лет брака ?
Я могу быть и не права могу у Маргошки статью попросить бггг
|
ну одно дело в публичном пространстве бицепсами хвастать, другое - постель обсуждать
Если не вдаваться в подробности, то в моем случае - главное начать, и это самое сложное Такая усталость к вечеру, ногой-руокй шевелить лишний раз не хочется. С утра, к сожалению, шансов нет близко пообщаться с мужем.
Так и живем, когда мужа нет рядом - хочется, когда муж есть - уже не надо
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Maijs 12, 2017 18:39
|
|
|
|
Moderators
|
Откуда комплексы к обсуждению базовых потребностей ? Советский пережиток ? У наших баб секса нет , как белье от фабрики БольшевичкО , ты ж вроде в Европах не в Риге бггг
еда, сон , секс ( и обнимашки) , безопасность и ты ды это база
Если у женщины нет секса она выносит мозг и детям , и мужу
Всегда когда у мам проблемы со втрой половинкой , а это значит секса с оргазмами нет , они срываются на детей , как только муж занимается своей женой качественно - ей орать и выносить всем мозг окситоцин с эндорфином не позволят
не задвигай секс на полку , как бы то не было - это даже для выделения определенных гормонов помогающих производить смазку для суставов и скрипучих колен
Интервал 2-3 дня ага
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Piek Maijs 12, 2017 18:52
|
|
|
|
|
Riska : | Откуда комплексы к обсуждению базовых потребностей ? Советский пережиток ? У наших баб секса нет , как белье от фабрики БольшевичкО , ты ж вроде в Европах не в Риге бггг
еда, сон , секс ( и обнимашки) , безопасность и ты ды это база
Если у женщины нет секса она выносит мозг и детям , и мужу
Всегда когда у мам проблемы со втрой половинкой , а это значит секса с оргазмами нет , они срываются на детей , как только муж занимается своей женой качественно - ей орать и выносить всем мозг окситоцин с эндорфином не позволят
не задвигай секс на полку , как бы то не было - это даже для выделения определенных гормонов помогающих производить смазку для суставов и скрипучих колен
Интервал 2-3 дня ага |
Что-то я у англиков особо не замечаю привычки личную жизнь пообсуждать Скорее Наоборот, нашим бабам учиться и учиться сдержанности вообще и в частности при беседе. Это ты с американцами, наверное, путаешь
Секс есть, но инициатива чаще всего исходит не от меня, к сожалению
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Maijs 12, 2017 19:13
|
|
|
|
Moderators
|
я не общаюсь с американцами или американками
к сожалению наверно , даже не наверно а точно , потому как бабы американки или канадки в 2-3 поколении не живут зависимостью от мужчин и не живут "под мужчин"
я больше общаюсь с понаехавшими
и что печально с русскими именно
и это реально печально , но это к теме секса вообще не относится
с англичанками не общалась вообще ни разу а жаль
иранки офигенные , наверно самые офигенные знакомые из всех - умные , очень , положительные , открытые - веселые , пока в топе
китаянки такие же закомплексованные, как и большенство латвиек
кореянки кстати тоже очень офигенные
Инициатива от мужчины это замечательно вопрос как ее использовать - замечательно а не спускать на самотек
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Maijs 12, 2017 19:48
|
|
|
|
|
По моим наблюдениям работает схема обратного эффекта. Т.е., те, у кого с сексом порядок, о нем особо не трещат на всех углах. Трещат как раз те, у кого явные проблемы, или дефицит того самого действа, ну а всякие сальные темы (юмор ниже пояса) мусолят те, у кого секса вообще нема.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Maijs 12, 2017 20:36
|
|
|
|
Moderators
|
По моим наблюдениям о сексе , как и о много другом , спокойно говорят те кто не имеет комплексов в общении все остальные обычно стараются что- то домыслить или примерить на себя . Вопрос кстати : а как вы узнаете есть у людей секс или нет? Ведь все ж врут и себе и другим
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 12, 2017 20:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
А зачем мне вообще эта информация, какой мне от неё прок?
Голова не резиновая, забивать её всякой хернёй - нафига?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
Можно я просто отвечу фото? кому надо- сами все поймут
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
Ну что, могу рассказать про свой пульсометр
Очень долго выбирала, читаоа отзывы и взяла в итоге Fitbit charge 2. В первую очередь интересовала лёгкая и быстрая синхронизация с телефоном, пульс там показывает в "онлайн" режиме сам распознаёт тип тренировки, если забываю включить, отслеживает сон. Главная цель была- держать пульс в жиросжигающей зоне во время кардио, с этим справляется отлично
Из приятных бонусов- есть разноцветные ремешки, которые можно легко менять
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Maijs 12, 2017 21:21
|
|
|
|
Moderators
|
MargG : | А зачем мне вообще эта информация, какой мне от неё прок?
Голова не резиновая, забивать её всякой хернёй - нафига? |
у каждого категории фигни ( хотя я думала что это у Белки только такие наблюдения основанные на чем ... )
кого - то не интересует секс, кого то спорт , кого-то кто что ест и т. д , если меня не интересуют... ммм блин хз каякинг я не буду говорить о каякинге ,но самое то ,что меня и не заденет не 5 минут то ,что кто- то говорит о каякинге.
Если не проходишь мимо ( а не проходят же ) , значит не все так уныло ж и с сексом по жизни веселей , хотя любители каякинга и поспорить могут .
Хотя я поняла вашу позицию общую на Ккм как обычно можно только про еду
|
uz augšu |
|