|
|
|
Ziņojumi: 296
Pilsēta: Рига
|
В наш класс уже перевели одного ученика из этого класса
|
|
AJIEHA |
|
|
Treš Jan 11, 2017 11:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 501
Pilsēta: Задвинье
|
Девочки, кто знает, какая минимальная глубина большого бассейна?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 287
|
Мне кажется,он ровный,и глубина 2.5 метра
|
uz augšu |
|
|
|
Amelie |
|
|
Treš Maijs 03, 2017 13:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
Pilsēta: Riga
|
Девочки, на 2017/18 гг 1-е классы возьмут: Сердюкова, Михайлова, Минаева, Сапогова и Кирилова. Подскажите, к кому податься? И к кому точно не стоит?
|
uz augšu |
|
|
|
Kletka |
|
|
Treš Maijs 10, 2017 12:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Amelie : | Девочки, на 2017/18 гг 1-е классы возьмут: Сердюкова, Михайлова, Минаева, Сапогова и Кирилова. Подскажите, к кому податься? И к кому точно не стоит? |
Вам уже предложили выбирать?
|
uz augšu |
|
|
|
Amelie |
|
|
Treš Maijs 10, 2017 13:18
|
|
|
|
|
Kletka : | Amelie : | Девочки, на 2017/18 гг 1-е классы возьмут: Сердюкова, Михайлова, Минаева, Сапогова и Кирилова. Подскажите, к кому податься? И к кому точно не стоит? |
Вам уже предложили выбирать? |
Нет, смотрю по учителям 4х классов. Пытаюсь сориентироваться хоть немного.
|
uz augšu |
|
|
|
KI-TI |
|
|
Treš Maijs 10, 2017 21:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 264
Pilsēta: Шампетерис
|
В этой параллели все учителя хорошие, не пошла бы только к Сердюковой. Ходили слухи когда мы шли, что она очень строгая , но может из её класса скажут, что всем довольны, кому-то может надо ежовые рукавицы.
Мы заканчиваем у Минаевой Натальи Васильевны всем довольны.
Pēdējo reizi tika rediģēts: KI-TI (Cet Feb 08, 2018 22:34), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
Amelie |
|
|
Cet Maijs 11, 2017 12:17
|
|
|
|
|
KI-TI, спасибо большое за отзыв! Мы ещё не знаем, возьмут ли нас в этом году, т.к. мой 6-летка. Но заранее хотели хотябы приблизительно понимать, кто набирает 1-е классы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 166
|
Всем привет!
интересно как у других классов: заставляет ли вас классный руководитель покупать рабочие тетради самим?
Конкретно природоведение на русском?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 296
Pilsēta: Рига
|
Нас не заставляет, просто классный руководитель объяснила, что с этой тетрадью нашим детям будет легче освоить предмет
|
|
Ana |
|
|
Pirm Sep 18, 2017 12:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 906
Pilsēta: Шампетерс
|
Мамочки, чьи детки ходят сейчас в 4-ые классы гимназии, поделитесь отзывами о ваших учителях: нравится, не нравится, строгая, мягкая, как успеваемость в классе, внеклассные мероприятия...?
Буду очень признательна
_________________ Девочковый специалист
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Treš Feb 07, 2018 23:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Добрый вечер! записались в гимназию на 2019 год нас конечно "обрадовали", что можем не попасть, т.к декларация с 2014 го, но я так поняла, это для них нормально
У меня вопрос по подготовке: там есть только платная у некой Татьяны. Кто то ходил на платную подготовку? Или лучше куда то еще?
|
|
|
|
Ziņojumi: 166
|
Подготовка к школе в гимназии никакое отношение к гимназии не имеет. Запишитесь на Русес 13 на подготовку. Бесплатно. Там замечательные педагоги.
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Cet Feb 08, 2018 14:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Anarchy
О, как то я забыла про Русес 13! Спасибо большое за совет!
|
|
|
Ana |
|
|
Cet Maijs 17, 2018 09:57
|
|
|
|
|
Ana : | Мамочки, чьи детки ходят сейчас в 4-ые классы гимназии, поделитесь отзывами о ваших учителях: нравится, не нравится, строгая, мягкая, как успеваемость в классе, внеклассные мероприятия...?
Буду очень признательна |
Добрый день! Все тот же вопрос для тех, у кого детки заканчивают 4 классы в золитудской гимназзии - как вам ваши учителя и что вам известно об остальных преподавателях нынешних 4ых классов? Егорова, Еремина, Мартьянова, Домбровска.
Заранее спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
Kletka |
|
|
Cet Maijs 17, 2018 14:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
|
Добрый день! Все тот же вопрос для тех, у кого детки заканчивают 4 классы в золитудской гимназзии - как вам ваши учителя и что вам известно об остальных преподавателях нынешних 4ых классов? Егорова, Еремина, Мартьянова, Домбровска.
Заранее спасибо![/quote]
Тоже интересует вчера получила письмо из школы, там сказано, что набирают 5 классов! Значит будет еше кто-то ....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
Мартьянова у нас ведёт латышский язык. Хороший и добрый учитель. Очень спокойная и приятная женщина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
У нас реподаватель Аксёнова, класс 7-й. Мне нравится, сыну тоже.
|
uz augšu |
|
|
|
Ana |
|
|
Cet Maijs 17, 2018 19:42
|
|
|
|
|
Kletka : |
Тоже интересует вчера получила письмо из школы, там сказано, что набирают 5 классов! Значит будет еше кто-то .... |
Я вам больше скажу, одна из 4 учтительниц больше не берет класс, как классный руководитель. Так что новых учителей будет 2, но пока не известно каких.
|
uz augšu |
|
|
|
Ana |
|
|
Cet Maijs 17, 2018 19:44
|
|
|
|
|
MamaIka : | Мартьянова у нас ведёт латышский язык. Хороший и добрый учитель. Очень спокойная и приятная женщина |
Да Мартьянова неплохая, но по моему мнению, классный руководитель должен видеть класс чаще, чем только на латышском и только у одной группы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
Девочки у кого то есть отзывы о Ерёминой Галине? Какая она?
_________________ Иди своей дорогой, иначе тебя по ней потащат (с)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ого, она ещё преподаёт, 26 лет назад она была моей классной руководительницей
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
MamaIka : | Ого, она ещё преподаёт, 26 лет назад она была моей классной руководительницей |
Да, там многие еще преподают))
и какая она была как классный руководитель?
_________________ Иди своей дорогой, иначе тебя по ней потащат (с)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Воспоминания только хорошие, ничего плохого сказать не могу.
|
uz augšu |
|
|
|
CAT |
|
|
Piek Apr 05, 2019 11:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
|
Добый день! Подскажите мнение, пожалуйста, об учителях: Егорова, Еремина, Мартьянова, Домбровска, Грачева. Можно и в ЛС.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает все вверх дном
|
uz augšu |
|