|
|
Riska |
|
|
Sv Apr 30, 2017 19:50
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
mymy : | Ой, нет я не фотаю
: |
почему?
все еще ссышь мнения окружающих? или до сих пор нет довольства собой?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 571
Pilsēta: Юрмала
|
mymy вот и зря, во-первых, надо протоколировать прогресс, на фотках до и после очень виден результат, не обязательно же их выкладывать, эт я просто эксгибиционист. Во-вторых, на фотках оч хорошо видно проблемные места, которые зеркало обычно сглаживает можно, конечно, заявить, что камера полнит, но это типа генетики и широкой кости
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Maijs 01, 2017 12:31
|
|
|
|
Moderators
|
Мини бэндс пользуемся ?
|
uz augšu |
|
|
|
Arinka |
|
|
Pirm Maijs 01, 2017 13:13
|
|
|
|
|
Riska : | Мини бэндс пользуемся ?
] |
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Maijs 01, 2017 13:58
|
|
|
|
Moderators
|
нравится?
я вчера делала почти заминку с ними
да ноги болят сегодня ... но они и от качественной растяжки болят ...
сейчас поеду- прицельная тренировка на зад вот и посмотрим насколько мышцы перегружены были вчера
пока не оценила как-то
|
uz augšu |
|
|
|
Arinka |
|
|
Pirm Maijs 01, 2017 14:02
|
|
|
|
|
Riska : | нравится?
я вчера делала почти заминку с ними
да ноги болят сегодня ... но они и от качественной растяжки болят ...
сейчас поеду- прицельная тренировка на зад вот и посмотрим насколько мышцы перегружены были вчера
пока не оценила как-то |
я равнодушная к ним. Махи делаю, ну и там в качестве отягощения базовых упражнений. Вес заменить не могут, в качестве дополнений - ну ок да вроде.
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Pirm Maijs 01, 2017 17:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Arinka
Красивые ноги! Тоже такие хочу!
У нас гости были 4 дня, весь режим сбился нафик, и с едой, и со спортом.
Зато ходили много ногами.
Отправила гостей сегодня, сразу за гантельки, практически оргазмические ощущения Это явно зависимость уже
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Maijs 01, 2017 19:07
|
|
|
|
Moderators
|
у хороших йожиков зависимость от йоги, у хороших фитнес-дам от фитнеса , у хороших бытовых алкашей от пива и вина вечерами , свято место пусто не бывает организм всегда найдет на чем заморочиться и создать свою "зону комфорта"
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Otr Maijs 02, 2017 00:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Точно, мы все замороченные, каждый на чем-то своем
После зала по утрам эти три выходных дня подряд ходили в горы. Это, конечно, особая форма извращения когда ноги не ходят после всех становых тяг, а руки не поднимаются после подтягиваний, а хочется ходить, созерцать красоты, октрывать новые места на "своей карте", впитывать густые ароматы всевозможных цветов, слушать пение птиц, и тебя несееет, несееет. Какой-то неведомый внутренний моторчик не дает остановиться Для меня это самый классный отдых!
Потрясающие погодные условия позволили сегодня с мыса Сан Антонио увидеть Ибицу невооруженным взглядом. За все время я видела Балеары с материка всего лишь трижды, непередаваемые ощущения!
Чудесные активные выходные с чистой совестью завершила вечером спокойным, немного поздним ужином на природе - поеданием говяжьего стейка, приготовленным мужем на открытом огне.
После таких активностей мои скромные наблюдения:
ходить надо много, йожить и тянуться обязательно, гантелями махать не меньше - что-то одно приводит к какому-то перекосу.
Дважды брали с собой две разные компании. Одни бегают по утрам (по прямой), вторые - веганы, йожат ежедневно. Все считали, что ведут очень активный образ жизни... но наши горные темпы не выдерживает никто из окружения( Пока у нас ощущение, что мы "разогреваемся", народ сдувается через час такой прогулки, задыхается-выдыхается и просит о пощаде - вернуться назад. Маршруты выбираются простые, никаких ползаний по камням, т.е. в принципе, можно гулять без специальны палок и горной обуви (кроссовок достаточно).
С кем-то погулять мы можем маскимум 2 часа, когда наша обычная хорошая прогулка по горам составляет 4-5 часов, а очень хорошая 7-8. Эх... нет постоянной компании на наши вылазки.Продолжим гулять втроем
Спортсменки, приезжайте гулять! Только не в августовскую жару. Айда испытывать в деле свою силищу, да бицепс бедра с икроножными
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Otr Maijs 02, 2017 08:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Nellen : |
Спортсменки, приезжайте гулять! |
Так живописно описала, прям хоть бери и чемодан собирай
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Otr Maijs 02, 2017 08:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Nellen : | Спортсменки, приезжайте гулять! Айда испытывать в деле свою силищу, да бицепс бедра с икроножными |
Красивые заманчивые описания! Если руки не нужны, всё выдержим!
Белка, поехали!
|
|
Belkaa |
|
|
Otr Maijs 02, 2017 09:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
VK : |
Красивые заманчивые описания! Если руки не нужны, всё выдержим!
Белка, поехали! |
Я ж если поеду, то там и останусь. Еще и табор свой с собой прихвачу
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Arinka |
|
|
Otr Maijs 02, 2017 10:11
|
|
|
|
|
Citāts: |
да бицепс бедра с икроножными
|
ненене, надо подкачаться надо надо подкачаться (с)
|
uz augšu |
|
|
|
leilo |
|
|
Otr Maijs 02, 2017 11:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
У меня как раз ноги сегодня
Riska лови руки на суд обществеености
http://foto.inbox.lv/papillon/02-05-2017
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Maijs 02, 2017 12:55
|
|
|
|
Moderators
|
Неля умеет уговаривать, пакуем кроссовки и шортики и шпилим покорять горные высоты ...
Вот кстати все мне в горных прогулках нравится , кроме отсутствия сортиров , ну от не люблю я под камушком - портит весь кайф от натур природы , что я ее обгадить могу ...
Лейло че делаешь на руки , как часто?
Отжимаешься каждый день? Тебе б неплохо было б да
но в принципе , то что на первой фотки ты сделала - это "каждый может" , че уж
если только не лет 15 в зале ... хотя гравитацию никто не отменял
Вытяни вдоль тела и напряги отдельно трицепс - можешь?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 720
Pilsēta: Золитуде
|
Веселенькое интервью
ссылка
|
|
Riska |
|
|
Otr Maijs 02, 2017 13:05
|
|
|
|
Moderators
|
Вчера "увиделась " со старой подругой , разговорились , она дама активная - худая всегда была
и тут обидка дыа ... худая , но после 35 тело стало плыть - вес тот же , но циля больше , руки - плети , трицепс - фражок уже , пузико не плоский живот а болтающийся кабаний курдючок , спина с мини складках , попа уныло ползет к коленкам и джинсы уже не сидят на попе красиво ... но муж хороший , подруга не парится , таких, кстати, много
Парит ее другое , как отправить мужа в зал ...
Отправить ... мужа... в зал
Потому как он когда-то пережил сердечный приступ, ему нужно движение и спорт , а он пьет пиво и сидит у телека вечерами или в компе ...
Вот честно - нет честно
Ответ на такой вопрос без тыканья резко мордой вее образ жизни такой женщине он вообще существует? т е конкретно как она хочет - Как , люлять, отправить бедного мужика который с нагрузками на "вы" и предпочитает полежать, тягать железо ...
|
uz augšu |
|
|
|
leilo |
|
|
Otr Maijs 02, 2017 13:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
Riska, отжимаюсь и так и эдак. Попробую сфоткать, как ты говоришь. Если честно, трицепс-то и волнует больше всего...остальное очень быстро и у всех в зале имеет такой вид. Поэтому и писала тут, что еще пахать и пахать, а не выпендриваться
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Maijs 02, 2017 13:08
|
|
|
|
Moderators
|
ооо это прекрасно
у женщин недостаток мышечной массы приводит к различным проблемам со спиной. Йога и растяжки к чему приводят? У женщин мало мышц, при этом они уже растянуты, они растягиваются ещё, и у женщин возникает гипермобильность суставов (суставы становятся слишком подвижными). Может быть, вы кого-то и поразите, когда, выпив просекко, сядете на шпагат, но для здоровья ваши шпагаты не нужны. Некоторым суставам (например, в поясничном отделе) повышенная гибкость противопоказана. Надо растягивать заднюю поверхность бедра, но не надо растягивать поясницу, там лучше иметь побольше мышц. А мужчинам, наоборот, нужен не тренажёрный зал, а аэробные нагрузки, групповые занятия и растяжки. Приходит мужчина с огромным пивным животом в тренажёрный зал (у человека красное лицо, повышенное давление) и, вместо того чтобы занятьcя аэробикой, начинает качать бицепс.
|
даже обидно стало бгггг
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Maijs 02, 2017 13:11
|
|
|
|
Moderators
|
leilo : | Riska, отжимаюсь и так и эдак. Попробую сфоткать, как ты говоришь. Если честно, трицепс-то и волнует больше всего...остальное очень быстро и у всех в зале имеет такой вид. Поэтому и писала тут, что еще пахать и пахать, а не выпендриваться |
у тебя тренер составила треню на руки и плечи ?
утром когда побегаешь добавь обратное отжимание от скамьи раз на 30 - тож впрок
грудные делай хорошо и широчайшие
вообще не циклись на нем , это то место для которого нужна регулярность и постоянность ( а собственно как и для всего тела)
поэтому если будешь пахать и не жрать свиньей чтобы сало ушло - все будет хорошо , точно
только не за 2 месяца
дай ему год
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Maijs 02, 2017 13:15
|
|
|
|
Moderators
|
вот это тоже хорошо имхо
Если ты хочешь изменить внешний вид, то нужно отдавать себе отчёт в том, что работает только два фактора — увеличение физической активности в сочетании с изменением стереотипов питания.
|
Аэробная нагрузка вообще самая полезная, потому что она тренирует прежде всего сердечно-сосудистую систему. В эндотелии, внутренней оболочке сосуда, образуется оксид азота, который снижает давление, уровень холестерина, разжижает кровь, приостанавливает процессы старения. Люди, которые практикуют регулярные аэробные тренировки, внешне выглядят моложе.
|
Поэтому Нелька такая молодая
Побежала я - время пробежки как раз каша доварилась
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Otr Maijs 02, 2017 14:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Я для спины заказала-таки жужжалку, вот такую. Появились вроде отзывы, рискнула попробовать. Потом напишу о результатах
Гости приезжали, у них девочка из детдома, ужасно сутулая была. Ходили к психологу с ней, снимали зажатость, разница ооочень заметна с прошлого лета. Надо тоже, наверное, к психологу с этим
СБ с гостями вес не наела, вот что значит индюшатину вместо свинины как шашлык кушать Еще и филе
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Я тоже теперь только филе индюшки ем.
У меня вторую неделю пахота, пахота и ещё раз пахота. Увеличила все рабочие веса, так классно стало Впереди 4 дня перерыва на выходные, пашу в зачёт наперёд
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Maijs 02, 2017 22:09
|
|
|
|
Moderators
|
Мы когда в школу едем со старшей через - возле дороги на поле красавцы такие дикие индюки пасутся хвосты аки у павлинов - ружье и на охоту
На курсах обсуждали ГМО продукты ... так уже и хотелось сказать , люди кончайте жрать парются они картошка ГМО или нет , не жрите ее каждый день , а тот раз на Благодарение когда вы пюре сделаете из гмо картошки , ничего с вами не станет
народ жрет ради жратвы и его только и волнует чего б пожрать "вкусненького" ... поголовно
видео про сосиски было залипательное как "грязь" от мяса красиво упаковывают бггг
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Otr Maijs 02, 2017 22:13
|