|
|
|
Ziņojumi: 373
Pilsēta: Рига
|
Девочки, всем привет!
Elissa, я тоже уже работаю. Аж с 03.03. Начала с больничного, старшие по очереди болели. Сейчас опять на больничном - Катя с т-рой высокой.
В работу влилась сразу - день на восстановление всех доступов и паролей, и понеслось.
Восхищаюсь LENI. Встать в 5:30
Я встаю в 6:00, собираюсь сама, потом поднимаю дочь, ей косы плести надо, она с утра медленно раскачивается. Потом мальчики встают. Пупс, как проснётся, иногда сонную одеваю и в машину. Её дома не кормлю, её бабушка потом кормит. Сложно то, что фигово спит наш пупс. Иногда полночи крутится и подвывает. Я всё на зубы списываю. Но у меня с моим нарушегием сна, заснуть потрм не получается. Как дурочка лежу и думы думаю.
Вечерами у нас сейчас завал. Переезжать бабушке надо. Нужно было освежить квартиру, куда перевозим. Мы с мужем после работы и по выходным фигачили. Вот честно, замахались. А ещё и уроки никто не отменял. Пффф. В эти выходные перевезём и выдохнем.
druida, жалко деток. Здоровья! Как Агатин нос сейчас?
Какие все занятые , работать некогда - это зачёт
Я малой последнюю прививку всё ещё не сделала. Всё болеет дома кто-то. И вообще никуда с ней не ходим. Но она у нас такая скандальная
Орёт, если что не так, как она себе представляла. И громко. Очень. Папа тут выразился после очередного - пусть брату спасибо скажет, если бы он был таким, то очень сильно подумали бы насчёт ещё детей
Ночью я выйти не могу из комнаты, сразу ор. В туалет вместе ходим, иначе всех разбудит. А всем учиться и работать. Тут я Morganu понимаю, что вой младшего ребёнка напрягает остальных, и мама начинает сама подвывать.
Всем здоровья!
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Piek Apr 28, 2017 09:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Ljola08 - вот это у вас граффик был желаю, чтобы все наконец устроилось, и вы пожили в более спокойном режиме
Я однозначно сова В 5 утра я только в аэропорт могу встать нормально. Я тоже лучше пол ночи готовить буду.
Оля- Ловли - как там Шурик, вы его еще водите на адаптацию в садик?
Вчера были в своем садике - знакомились с группой 2 мая будет понятно, попали мы или нет В группе стоят маленький диванчик и креслица. И маленький столик. Было похоже на Алису в стране чудес
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nissa, я тоже жду не дождусь спокойного режима Летом будет легче - уроки уже не учить вечерами.
Вот похвастаюсь, дочка в своей школе первое место в конкурсе Кенгуру заняла. Сегодня на награждение поехала.
Мне так немножко странно , человек учится сам и вот. Ибо брата мы толкаем-пихаем всё время.
Ещё всё-таки очки дочке выписали. Эхххх. Я в переживаниях, а она вроде даже довольна.
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 495
Pilsēta: Upesciems
|
Лера и Алиса, спасибо за места. А бранч получается как шведский стол???
Алиса, что то мне подсказывает, что имя коллеги на С может быть и на А одновременно??? я сегодня заезжала на работу. Все, 3 мая меня ждут. А т.к.в саду мы ещё не спим, но уже и завтракать стали, то разрешил мне начальник по пол дня работать, вспоминать старое, изучать новое. А потом говорит, я пойду в отпуск, а ты останешься за меня. занавес! Я то иконку почты не смогла вспомнить на компе.
Как там наша Катя????
Оль, это на днях открытых дверей вы были??? 2- ого числа будут списки уже???
Ой, ljola08, я смотрю чем больше детей, тем больше семьи всего успевают??? Там дополнительные часы добовляются к суткам??? Или силы???
|
|
LENI28 |
|
|
Piek Apr 28, 2017 14:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Мой старший тоже сегодня на гимнастике на 2-й разряд сдает, держу за него кулаки, прям как сама сдаю,волнуюсь.
Пытаюсь его уговорить на летний лагерь-не хочет, хочет дома с сестрой. А там такая программа сама хочу туда вместо него отъедаться и купаться
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Smile_Julija : | Я то иконку почты не смогла вспомнить на компе. |
Юля, и тебя понимаю Мне позавчера нужно было с объемным документом в ворде поработать, грамотно его отредактировать, ну чтобы содержание само появлялось, таблички и рисунки сами нумеровались, ссылки на литературные источники ну и тд итп.. Блииинн... забыла, посидела, потыкала... Ощущение такие... странные.. не приятные Хотя раньше на раз-два это делала - обычное дело... НО! Но сегодня открыв этот файл еще раз, вспомнила уже больше!!! Без подсказок! Мозг заработал Думаю, втянешся быстро
Pēdējo reizi tika rediģēts: Natuzzi (Piek Apr 28, 2017 15:03), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Smile_Julija : | Как там наша Катя???? |
Или сбежала или "поженилась"
|
|
|
|
Оооо, LENI, пусть у сына всё получится
Дочка позвонила после награждения, я спрашиваю: "ну чем поздравили?" Она: "дали диплом и пакет какой-то непонятный". Вот прямо заинтриговала
Smile_Julija, ах, если бы добавились силы или время... чувствую себя бешеной белкой
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Piek Apr 28, 2017 15:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Как мой телефон нас сверчками накормил Это я писала "с вечера готовила бы"
Лёля, мои поздравления дочери, Кенгуру это круто, моя в младших классах не учавствовала, то болели, то ещё что-то, а последние два года не очень места, но главное участие
Лена, держим кулаки за сынишку!!!
|
|
|
|
likaj, за поздравление спасибо.
Я тоже всё ждала, когда ты про сверчков подробнее расскажешь может мне тоже надА
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
likaj : | Как мой телефон нас сверчками накормил Это я писала "с вечера готовила бы" |
Анжелика, я гадала, гадала что ж это может быть, но не отгадала
Девочки, для непосвященных, что это за Кенгуру конкурс?
|
|
|
|
Natuzzi, Кенгуру - это международный математический конкурс.
Задания очень разные - и на логику, и на смекалку, ну и посчитать.
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Piek Apr 28, 2017 16:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Smile_Julija : | Лера и Алиса, спасибо за места. А бранч получается как шведский стол???
|
Да, шведский стол с закусками, горячим и сладким. Везде разные напитки включены в цену.
|
|
|
|
Ljola08 : | Natuzzi, Кенгуру - это международный математический конкурс.
Задания очень разные - и на логику, и на смекалку, ну и посчитать. |
О!!! Круто!!! Принимайте и от меня поздравления Расскажите, потом, что в мешке то было ... Интрига...
|
|
Lovely |
|
|
Piek Apr 28, 2017 18:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Всем приветище! Фуф, пять страниц пока прочитала...теперь бы написать
Поржала над "некогда работать" и разбитвм горшком
Судя по тому, что Катя не пишет, наверное таки ГОРЬКО МОЛОДЫМ!
Восхищаюсь нашими супер мамами, вставаиь в 5 утра и готовить это просто ВАУ! Молодцы, девочки, такие организованные!
Оль, мы в сад сходили два дня, на третий решили, чтотраз мне не надо на работу, то и не бцдем водить больше, посижу дома летом. На четвёртый день он забрлел, вот сейчкс только лучше стало. А позавчера мне позвонили с работы и сказали, что меня все таки ждут заключили контракт и запускают проищводство короче 8-ого я иду на работу. На три дня в неделю, бабушки будут посменно сидеть с Шуриком.
Я слегка в шоке, но лучше так, чем в садик... А к сентябрю возможно уже и пойдём в гос. сад...
|
|
Nissa |
|
|
Piek Apr 28, 2017 18:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Оль, ого-го какие новости!!!!!!!!! Классно, что и 3 дня в неделю - и денюшка будет какая-то, и то что с Шуриком бабушки сидеть будут! Вот как ни крути, а то, что бабушки дают любовь малышастику - это самое важное. В садике такого не будет
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
Lovely |
|
|
Piek Apr 28, 2017 19:05
|
|
|
|
|
Да, Оль, так спокойнее, конечно, хотя будут свои нюансы хорошо ещё, что у мужа с 9-ого отпуск, отдохнёт пока я буду работать))гыыыы)
Я надеюсь, что пойдёт дело у них и сохранится моя работа...
10-ого нам к неонатологу ещё ехать.
И невролог хотела видеть нас в полтора, но чёта я не уверена, что хочу к ней ехать...потому как Саша так и не говорит
И не ест, блин(( ни суп, ни ужин, ничего ему не надо(( уже и сказки не помогают...
Лена, Моргана, мы тоже хотим в гости! Алекса давно не видели
Лена, Лени, как ты такая хрупкая и таскаешь тяжести и носишься тудЫ-сюдЫ?!
Лиана, Катюше скорее выздороветь! а старшая умница, представляю какая у мамы радость и гордость
Юля, Денису здоровья! Что доктор сказал?
Про тренировки, я вот наоборот больше груповые люблю поскакать на зумбе (хотя я ритма вообще не чувствую, ну и пофик или на пилатесе позаниматься. С меня семь потов сходит
|
|
JanaOs |
|
|
Piek Apr 28, 2017 20:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
привет болтушкам!
Пока вас перечитала у ребёнок на мне уснул
Лена в 5 утра готовить обед! Ты Герой
Юля пускай Денис поправляется скорее, может стресс какой к концу года?
Оля поздравляю с выходом на работу, жалко что совместное море теперь отменится
А мы все в ремонте... голова кругом уже, от всех этих унитазов, кафеля, ванн, а сколько денег
|
|
|
|
Докладываю про странный пакет
Всё не так страшно оказалось
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
druida |
|
|
Piek Apr 28, 2017 23:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Привет!
Ну ка ну ка? Что за горько и кого вы тут жените? Что я прозевала??
Денис тоже в Кенгуренке участвовал. Пока только что-то результатов не слышно. Как и моего тотального диктанта. А может это знак? Мол - лучше вам и не знать
Денис...эх, у Дениса не понятно что ;((( пришла врач, послушала, посмотрела горло. Всё чисто! А в то же самое время темпа подскакивает до 39,4
Говорит завтра еще ждать, наблюдать и если и в вскр не станет лучше или никуда ничего не выползет (уши, кашель, сопли), то начинать антибиотик принимать. Крч я в расстройствах...говорит вирус какой то.
Агатин нос кхмм синий переносица. Но в целом всё хорошо, спасибо
|
|
VK |
|
|
Sest Apr 29, 2017 07:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Антибиотик от вируса? удивителльное чудо! Здоровья малььчику!
|
|
Lovely |
|
|
Sest Apr 29, 2017 11:09
|
|
|
|
|
Юль, может у Дениса грипп? Обычно симптомы все и вылазят как темпа спадает...
Блин, такая весна, что прям осень! Мой организм осенью требует вязать и вот сейчкс меня прям прорвало потащилась за нитками, вяжу рукавицы
Востановить пароли на работе, это, кстати, тема мне кажется я помню только сказки и песенки латышский и английский вообще ушли в небытие
|
|
JanaOs |
|
|
Sest Apr 29, 2017 14:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
Бля антибиотик при вирусе... я бы анализы сдала..
Ну где наша новоиспеченная жАна?
У меня почему-то при такой погоде порывы куда то убежать из дома... по магазинам пошлындать
|
|
|
Ziņojumi: 226
Pilsēta: Тейка
|
Ну вот, взяла один день тайм-аута на пожениться, а вы столько наболтали
Докладываю: все прошло замечательно - никто не сбежал, попытки забыть паспорт и кольцо были вовремя пресечены, 10-сантиметровые каблуки выстояли!
Оказалось, что в 9.30 утра мы были не единственные брачующиеся - была ещё пара до нас На нашей церемонии нас было четверо взрослых и столько же детей. Дети разлеглись по диванчикам с телефонами, Ариныч затянула песню беле-беле-беле, а дяденька регистратор (Лукас его назвал священником) нас женил
Потом мы со свидетелями откушали кофе, а вечером с родителями у нас дома заказали еды с ресторана Армения + торт. Торт был зашибенный, чуть позже выложу фото на FB.
Вообщем, мы это сделали!
|
|
|
|
Katukas, поздравляю!
Взаимопонимания, любви и радости вам всем!
Как хорошо, что всё прошло, как задумано
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|