|
|
|
Ziņojumi: 146
|
_Olika_ : | zvezdny у меня ровно 10. Сначала парилась, сейчас уже нет, на 20 рассчитываю в конце. У меня так и с первым было. |
Примерно моя позиция - я тоже не парюсь. Но наберу, так наберу, потом скину до своего нормального веса. А сейчас живу и наслаждаюсь
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Otr Apr 25, 2017 13:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 1143
|
мне тоже кажется, гавное, чтобы дитенок рос и набирал вес, а вес мамы при этом вторичен
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
А я сильно потеряла вес с начала беременности ((
Вся одежда висит.
Хотя бы тошнить перестало. Детка шевелится, активничает, эти ощущения ни с чем не перепутать.
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
_Olika_ , Lelj, с мальчиками вас!
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Живу в Саласпилсе, зовут Евгения :)
|
zvezdny : | Девочки! Всем привет от летних пузиков! Хотя я в самом конце августа, почти и осенняя
Смотрю у вас так активно обсуждения ведутся!
У меня к вам вопросик. Если не секрет.. Кто сколько набрал уже?
Я себе места не нахожу. у меня 21 неделя и уже +11. А ем я ну просто траву сплошную... а вес набирается как на дрожжах. Я на панике.. |
На 15 недель : +5 уже.
В превую Б было +26 кг в итоге. Ушли конечно. Не быстро. Около года сами по себе сбросились.
|
|
ELon |
|
|
Treš Apr 26, 2017 13:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 431
Pilsēta: Latvija
|
У меня в пятницу 19 недель, пока где-то +2,5-3 кг. Емы всё.
Пузо уже заметен, но я хитро умею прятать, поэтому на работе ещё много кто не в курсе.
|
|
ELon |
|
|
Treš Apr 26, 2017 13:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 431
Pilsēta: Latvija
|
Тему открыла Julja6ka, а она ребёнка потеряла...?
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
А когда сдают анализ на прогестрерон?
Через кровь или мочу?
Смотрю свои анализы, не вижу такого пункта ....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
marina88 : | А когда сдают анализ на прогестрерон?
Через кровь или мочу?
Смотрю свои анализы, не вижу такого пункта .... |
Я прогестерон сдавала из вены. Первые разы сама в гулбья лабораторию
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Странно, что врач не назначил анализ
Надо тоже самой пойти сдать ....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
marina88 : | Странно, что врач не назначил анализ
Надо тоже самой пойти сдать .... |
А мне врач тоже не сильно назначал. Я сама ходила, когда задержка уже пару дней была, а тест вторую полоску не показывал. Врач отсылала только один раз, когда я к ней пришла вся такая довольная и уже беременная, а она на узи плодное узи не увидела, потому что ещё рано было. Но у меня прогестерон очень хороший был, может поэтому не мониторила - 105 на сроке 3/4 недели.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lady_in_red (Treš Apr 26, 2017 17:24), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 19
|
Я прогестерон ни разу с врачом не сдавала,сама один раз проверяла когда подарочек случился.
А с весом хочется поменьше набрать,а то по 20 кг уже надоело,надеюсь, летом все-таки больше фрукты-овощи пойдут
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
|
marina88
Citāts: |
Странно, что врач не назначил анализ
Надо тоже самой пойти сдать ....
|
я прогик с самого начала мониторила был ок, потом после приема Г назначила в анализах, он слегка упал и дали мне принимать прогик, больше не смотрели
вчера 1 скрининг был, и как то удовлетворения я не получила совсем...
пришли, вроде показали где ручки, где ножки, головка, параллельно тетка чтото все время себе под нос бурчала. все посчитали - все на месте середско первый раз послушали, правда секунд на 5 нам включили... и на это все хорошее закончилось на мой вопрос все ли в порядке с малышом, ничего кроме он маленький, что вы хотите там увидеть? мне не сказали листок с заключением мне конечно же не прочитать, ох уж этот подчерк врачей. пришли анализы сегодня, просто цифры какие то...я так понимаю надо ждать еще дополнения от генетиков..не знаю но, цифры мне не нравятся в общем сплошная хрень
Девочки вы себе на лето купальники уже присмотрели? я все думаю обязательно ли прям для беременных покупать...мне как то не нравятся совсем эти майки купальные.. хочу наверное простой раздельный купальник, а пузик буду прикрывать полотенцем
|
|
|
|
Ооой и мне скоро на скрининг, и хочется и волнительно все это ..
Я в обычном купальнике, а пузо платком прячу и купаюсь в нем же,потом на сухой меняю. Не люблю живот показывать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я тоже думаю простой купальник + чем то живот прикрывать....
Вы вообще чувствуете какие то изменения?
У меня 8 недель , ничего не поменялось :ни в еде, ни в настроении , а спать я всегда хочу
Только грудь больше стала и уже джинсы кое какие жмут
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
мне штаны только сейчас поджимать начинают еще неделька - две пойду искать одёжку для беременных а вот с едой странно, апатия к продуктам не проходит. есть хочу, и ничего не хочу из еды ни сладкого, ни соленого, ни вредного, ни полезного, вообще ничего. Вся еда бесит ем так как надо есть, но хотеть ничего не хочу
|
|
|
|
Мы уже где то недели 3 назад - сделали холодный суп
Было холодно- но суп с удовольствием съели
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
marina88
Citāts: |
Мы уже где то недели 3 назад - сделали холодный суп
Было холодно- но суп с удовольствием съели
|
да мы кстати тоже, я дня 4-5 на нем сидела. но второй раз как то не так вкусно получилось и теперь как то больше не хочется
|
|
|
|
Нам еще 10 недель нет,а живот уже есть,не знаю что одеть, давит :/
А меня на мясо кидает обычно спокойно, а тут прям ойеееей. И тошнотики ещё посещают
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
|
marina88 : | Я тоже думаю простой купальник + чем то живот прикрывать....
У меня 8 недель , ничего не поменялось :ни в еде, ни в настроении , а спать я всегда хочу
Только грудь больше стала и уже джинсы кое какие жмут |
Мы с Вами рука об руку. У меня тоже 8 недель Изменений нет никаких, ничего не жмет, ни 1 кг не набрала, ем как всегда. Только сплю больше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
|
Я буду в простом своем купальнике летом (надеюсь погодка будет!). Сверху майку можно на лямках длинную, свободную тоненькую, или разные блузочки пляжные, парео, платки. Вообщем куча всего.
Меня кидает на салат помидор и сметана и лук. Вот это просто удивительно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
marina88 : | Я тоже думаю простой купальник + чем то живот прикрывать....
Только грудь больше стала и уже джинсы кое какие жмут |
О, грудь- даааа! Не думала, что она так расти будет, пипец просто, растёт больше, чем живот зато муж в восторге
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lady_in_red (Cet Apr 27, 2017 16:08), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
только съела такой салат + огурцы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне муж говорит : сейчас будет грудь большая - хорошая, а потом будут висеть до живота
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Тоже была примерно неделю такая любовь - салат с помидором и сметаной и пюрешка! Даже на работу с собой брала как хотелось
|
uz augšu |
|