|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Zazuza : |
Вселенная нарисовала на мои запросы соседку-распространителя Avona
Сижу вот. Каталоги изучаю.
|
Хоспади, выкинь ты это Не изучай даже)) У вас там в UK-еях как минимум в boots нормальную косметику можно купить. Не говоря уже про все остальные возможности.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Riska : | Тема моя , если я решу прорекламировать ресурс или вы будете тем кому я даю Фавор это делать , я вам сообщу - а так , ещё раз , бан влеплю , кыш |
Ой! А это кому?
Я вчера вернулась в зал после 2-х недельного перерыва. Убила ноги от радости А вообще, пришла в зал - а там никого. Один парнишка, который техобслуживание тренажерам делал. Где все, думаю... Понедельник же, обычно по понедельникам самый наплыв. Вероятнее всего подснежники посмотрели на погоду, решили, что лету не бывать в этом году, да и схлынули.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Otr Apr 25, 2017 09:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Belkaa : | Zazuza : |
Вселенная нарисовала на мои запросы соседку-распространителя Avona
Сижу вот. Каталоги изучаю.
|
Хоспади, выкинь ты это Не изучай даже)) У вас там в UK-еях как минимум в boots нормальную косметику можно купить. Не говоря уже про все остальные возможности. |
только картинки посмотреть
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Otr Apr 25, 2017 11:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
Riska
С прошедшим! 15 - уже огого! Моему старшему 11 и кажется, что нереально
Про лень и отговорки - все правда! И все в голове. Я работаю над этим, в т.ч. и тут пишу, чтобы пинков больше было.
И как рыхлое тело могу сказать, нет, в зеркале мрак, когда вижу себя в зеркале во весь рост без одежды. И пляж для меня - адович и СПА всякие, избегаю. Но так жрать и перестала: вечром перед походом к хододильнику в зеркало гляну и пойду воды налью. Чаще помогает.
Mapusha
В воскресенье я после обеда была, не знала даже, что в Юрмале что-то было. Мы с подругой от Дубулты до Каугири и обратно.
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Lynx : |
В воскресенье я после обеда была, не знала даже, что в Юрмале что-то было. Мы с подругой от Дубулты до Каугири и обратно. |
Сколько км и времени?
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Вот накинулись на Авон, каталог и каталог, чем так плох-то? Картинки красивые, написано тоже все очень грамотными, красивыми, маркетинговыми словами
А в Boots какая хорошая косметика? Подскажите, а то в упор не вижу
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А в Boots какая хорошая косметика? Подскажите, а то в упор не вижу |
Да любое из бутса всяко лучше avon
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Zazuza : |
Да любое из бутса всяко лучше avon |
Boots - это что-то вроде Дрогаса, там каки тоже хватает
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 571
Pilsēta: Юрмала
|
Boots - это что-то вроде Дрогаса, там каки тоже хватает |
на сайте нормальные марки вроде б; общего с Дрогасом разве что всякие мейбеллин и буржуа.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Arinka : | Zazuza : |
на сайте нормальные марки вроде б; общего с Дрогасом разве что всякие мейбеллин и буржуа. |
ну вот темный лес
Вообще не различаю, где нормальное, где не очень. Разве что по ценникам смотреть
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Otr Apr 25, 2017 13:02
|
|
|
|
|
Irinushka : | Lynx : |
В воскресенье я после обеда была, не знала даже, что в Юрмале что-то было. Мы с подругой от Дубулты до Каугури и обратно. |
Сколько км и времени? |
Получилось без 200 метров 20 км, по времени 3:20.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
Олеся!!!! Ты- огонь! Вот реально
И Яну с прошедшим 15-ти летием
Что у меня нового... сходила к тренеру, сделали замеры этим аппаратиком- полезного жира 21%, вредного 0 немного сбалансировали план тренировок. Отметила, что попей моя округлилась, а это не может не радовать посоветовала купить пульсометр... вот сижу выбираю
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Apr 25, 2017 14:19
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Lynx
я тебя считаю "огого" т е бабой у которой в голове не насрано в переводе на рискин
понятно что можно телится год и потом просто принять что провиси сала на ребрах не исправить жратвой , чтобы жирок на теле держался а не полз его должны держать мышцы и только они это могут сделать - больше нет вариантов , не предусмотрены
не тренированое ыхлое тело омерзительно
мужики , которые лезут на такое тело могут быть либо: в подпитии, либо чпокают таких баб за былые заслуги "чтоб мозг не выносила" и то тоже обычно в подпитии , либо после порнухи или сайта знакомств ,
принять такой секс - это жалеть и не уважать себя, как женщину , если у мужика от взгляда на тебя как на объект не "пожрать приготовить" не горят глаза - не интересна , значит собственно все - иди готовь жрать , твое место баба у плиты
ты уже не женщина
ты - баба
хочется быть бабой ?
думаю - нет
старой мудрой возрастной и прочее , но женщиной
баб итак полно
И еще вчера знакомый сексолог выписал "люлей" типа что ты все их за циль гоняешь , а почему не спрашиваешь умеют ли они про секс со своими партнерами говорить , может и этот навык растеряли в пеленках и подгузниках .
Так как умеете мужиков словами соблазнить ? или все и попс рыхлый и ментально мозг только выносить важно не вылизывать ?
Belkaa
да залетала одна , думаю не залетит больше , вот там точно у чела в головке насрано
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Apr 25, 2017 14:20
|
|
|
|
Moderators
|
Vladkina_mama : | Олеся!!!! Ты- огонь! Вот реально
И Яну с прошедшим 15-ти летием
Что у меня нового... сходила к тренеру, сделали замеры этим аппаратиком- полезного жира 21%, вредного 0 немного сбалансировали план тренировок. Отметила, что попей моя округлилась, а это не может не радовать посоветовала купить пульсометр... вот сижу выбираю |
мерси
выберешь пульсомер
напиши какой
я тоже с бегом задумалась о нем
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Apr 25, 2017 14:23
|
|
|
|
Moderators
|
Zazuza : | Belkaa : | Zazuza : |
Да любое из бутса всяко лучше avon |
там есть Burt's Bees и Origins а что еще по сути надо ?
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Otr Apr 25, 2017 14:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Arinka, отлично выглядите. У Вас трое детишек было? Какое волшебство ровняет кожу на животе?
Vladkina_mama, пульсометр для исхудания нужен? Для чего тренер порекомендовал Вам без жира?
Дамы, если у меня "обычное давление" 140 на 100, мне как-то корректировать допустимые границы при кардионагрузках? Медицина аномалий не обнаружила, просто после двух беременностей с преэклампсией оно не соизволило опуститься до нормы.
|
|
|
|
Lynx : | Irinushka : | Lynx : |
В воскресенье я после обеда была, не знала даже, что в Юрмале что-то было. Мы с подругой от Дубулты до Каугури и обратно. |
Сколько км и времени? |
Получилось без 200 метров 20 км, по времени 3:20. |
Ага, здОрово.
Я вот думаю до Межапарка и обратно смотаться в выходные, из Иманты
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VK : |
Дамы, если у меня "обычное давление" 140 на 100, мне как-то корректировать допустимые границы при кардионагрузках? Медицина аномалий не обнаружила, просто после двух беременностей с преэклампсией оно не соизволило опуститься до нормы. |
Пульсометр нужен. Держать частоту ударов 130 не менее часа - это ходьба. Когда сердце и сосуды привыкнут к такой нагрузке, тогда может и давление нормализуется в состоянии покоя
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Apr 25, 2017 15:03
|
|
|
|
Moderators
|
Citāts: |
Какое волшебство ровняет кожу на животе?
|
что значит "ровняет кожу" ?
покажи исходник , скажем что можно делать
исходники могут быть разные
можно просто "рот зашить" , а может там комплексно нужно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
Vladkina_mama, пульсометр для исхудания нужен? Для чего тренер порекомендовал Вам без жира?
|
Вот именно поэтому и нужен, чтобы держать пульс в тех пределах, чтобы не "сжигать" мышцы
Я уже выбрала и даже купила пойду сегодня тестировать, потом расскажу
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Otr Apr 25, 2017 15:37
|
|
|
|
|
Дамы, если у меня "обычное давление" 140 на 100, мне как-то корректировать допустимые границы при кардионагрузках? Медицина аномалий не обнаружила, просто после двух беременностей с преэклампсией оно не соизволило опуститься до нормы. |
Я бы это у врача грамотного выясняла. Или в спортивную лабораторию сходила, там все детально расписывают, в т.ч. и про риски и про допусттимый пульс.
Riska
Спасибо на добром слове
Бабой не хочу, конечно. Особенно когда на маму свою смотрю и понимаю, какая у меня генетика.
Citāts: |
мужики , которые лезут на такое тело могут быть либо: в подпитии, либо чпокают таких баб за былые заслуги "чтоб мозг не выносила" и то тоже обычно в подпитии , либо после порнухи или сайта знакомств
|
Но вот с этим я не согласна, к стати. Есть версии тех же сексологов, что многих деталей мужики не видят, а только картинку в целом, типа если пропорции в порядке, то целюлит не замечают.
Irinushka
Citāts: | Ага, здОрово.
Я вот думаю до Межапарка и обратно смотаться в выходные, из Иманты
|
Мне из центра в Межапарк и обратно близко совсем. Из Иманты как раз самое то будет, даже, наверное, много
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Apr 25, 2017 15:42
|
|
|
|
Moderators
|
Мужчины бывают разные
как и бабы - женщины
смотря какие нравятся
те кому и в цильный окорок "спустить" в радость или те кто разборчив
Сексолог много может интересного о мужиках рассказать как и о тетках
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Обязательно расскажи покажи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Риска, с 15ием вас
Все арбайтен, а я в люле с ротовирусом. И вроде только тошнота и слабость, ну голова побаливает, а за пол дня -1кг ушло, вся моя жидкость улетучилась
У меня в планах приучить себя к смузи, блэндэр вроде выбрала. Что ещё, давно не бегала, то степпер на кардио, то лыжи, думала помру если побегу, но нет, отбегала 20 минут без проблем.
Расскажите по сердцу что знаете. В декабре 3 недели болезни на ногах, думала просто помру, что-то мне кажется на сердце отдалось. Когда здорова - всё ок, а сейчас вирусую и толком то и нет ничего, а в груди так сдавливает в районе сердца
Планы на лето, вставать в 7-8 утра, ехать в клуб заниматься, чтобы потом весь день быть свободной, ну и спать ложиться не позже 12 тогда. Попробую. Для меня это потребует тааакой огромной силы воли, начать это всё, и не забить на это когда вся остальная семья будет жить другим режимом
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Riska : |
там есть Burt's Bees и Origins а что еще по сути надо ? |
О, ну хоть кто-то конкретно озвучил