|
|
tess |
|
|
Cet Dec 15, 2005 14:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1682
Pilsēta: Saulishi
|
ну что, девы, собрано 823 лата. И пусть будет стыдно тому, кто не верил, что мы сможем собрать приличную сумму. Правда, 40% этих денег - сборы с персон, никак не связанных с бернями или ккм. Т.е. активность таки была невероятно низкой.
Однако, резалт - есть резалт. Сегодня оплачиваем театр и закупаем игрухи.
Нужен компаньон для закупа игрух. На сегодня, 4 - 4-30 (да, я тоже отпрашиваюсь ради этого с работы). Базы - под Деглавским мостом.
Мой телефон, кажись, у всех уже есть.
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
uz augšu |
|
|
|
solla |
|
|
Cet Dec 15, 2005 15:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
Фух, девочки, договорилась с развлекательной программой для Юрмальского ДД- 28 декабря часовая программа с клоуном, гномиком и еще возможно зверюшки приедут (знаете ходят такие по супермаркетам с "большими головами") . и главное они пока не решили, но - или плату вообще не будут брать, либо чисто символически... так что обойдусь своими силами. единственное, может какую денежку перебросить на оплату автобуса выехать куда-нить (даже к морю)- им бы очень хотелось... или... как вариант - нет у них зимней обувки, а я тут видела скидки в Европас апави- детские сапожки по 6-7 латей... может не ахти качество, но всё же...что скажете?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1013
Pilsēta: Кенгарагс
|
MOLODCI devcenki,zal v etom gogu pomoc mogu tolko materialno.Nadejus v sledujusem godu budu ucastvovat i v organizacii.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Тессик: Деглава 28 адресс, посмори карту в 118 как ехать!!!
|
uz augšu |
|
|
|
tess |
|
|
Cet Dec 15, 2005 15:13
|
|
|
|
|
solla : | Фух, девочки, договорилась с развлекательной программой для Юрмальского ДД- 28 декабря часовая программа с клоуном, гномиком и еще возможно зверюшки приедут (знаете ходят такие по супермаркетам с "большими головами") . и главное они пока не решили, но - или плату вообще не будут брать, либо чисто символически... так что обойдусь своими силами. единственное, может какую денежку перебросить на оплату автобуса выехать куда-нить (даже к морю)- им бы очень хотелось... или... как вариант - нет у них зимней обувки, а я тут видела скидки в Европас апави- детские сапожки по 6-7 латей... может не ахти качество, но всё же...что скажете? |
Клоун - гуд. Автобус - без проблем. Я вот только не понимаю... они ж на Конкордияс 66 вроде... это ж 10 минут пешком до моря - и они тула не ходят?? Обувь - могу подъехать в обувной хэнд на Бривибас - и обуви там накупить (размеры нужны). Батерфляйка говорила, что им больше всего нужны памперсы..
Cолла, давай свой телефон, или мне сама звони 9211975, обговорим, как и что бум делать.
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
uz augšu |
|
|
|
Irina |
|
|
Cet Dec 15, 2005 15:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Барселона, Испания
|
Вы такие молодцы , а ехать туда очень просто, если из центра, то не на мост въезжать, а взять правее, мимо кафе и упираешься в ворота. Я, к сожаленью, без машины.
_________________ Я + Руслан(12 лет) и Таюсик(10 лет)
|
uz augšu |
|
|
|
tess |
|
|
Cet Dec 15, 2005 15:22
|
|
|
|
|
ахха..меня больше интересует, как из Плявниеков туды добраться
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Переедь мост. развернись и дальше как Иринка подсказала
|
uz augšu |
|
|
|
tess |
|
|
Cet Dec 15, 2005 15:26
|
|
|
|
|
угу... я уже поняла, что это лучший вариант.
Так, одна еду???
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
uz augšu |
|
|
|
Irina |
|
|
Cet Dec 15, 2005 15:27
|
|
|
|
|
tess : | ахха..меня больше интересует, как из Плявниеков туды добраться |
Из плявниеков, тогда после моста сворачиваешь на право, под мост, вдоль стадиона и делаешь маленький кружок, чтобы выехать на Пернавас, и дальше действуешь, как будто едешь из центра .
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Dec 15, 2005 15:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
kak Hanzas tuda dobracca?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Выезжаешь на Пернавас дуешь до Деглавского моста а там как писала Иринка. На Пернавас, едишь по Сканстес, перед Тоетой направо ну и прямо!
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Dec 15, 2005 15:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
ja ne petru!!!!!
po Pernavas poluchaecca ne vjezhatj na most a povorachivaetj nalevo!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
На мост не заезжать, а на право сьезжать
Тесс в случае чаво звони!
|
uz augšu |
|
|
|
Irina |
|
|
Cet Dec 15, 2005 15:46
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | ja ne petru!!!!!
po Pernavas poluchaecca ne vjezhatj na most a povorachivaetj nalevo!!
|
Да, с Пернавас на лево, потом проезжаешь троллейбусную остановку, уже на Деглава, и не заезжаешь на сам мост, а берешь чуть правее моста, там еще кафешка какая-то, вот мимо нее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кафе то ли УГО то ли ИВО
|
uz augšu |
|
|
|
solla |
|
|
Cet Dec 15, 2005 16:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
tess : | solla : | Фух, девочки, договорилась с развлекательной программой для Юрмальского ДД- 28 декабря часовая программа с клоуном, гномиком и еще возможно зверюшки приедут (знаете ходят такие по супермаркетам с "большими головами") . и главное они пока не решили, но - или плату вообще не будут брать, либо чисто символически... так что обойдусь своими силами. единственное, может какую денежку перебросить на оплату автобуса выехать куда-нить (даже к морю)- им бы очень хотелось... или... как вариант - нет у них зимней обувки, а я тут видела скидки в Европас апави- детские сапожки по 6-7 латей... может не ахти качество, но всё же...что скажете? |
Клоун - гуд. Автобус - без проблем. Я вот только не понимаю... они ж на Конкордияс 66 вроде... это ж 10 минут пешком до моря - и они тула не ходят?? Обувь - могу подъехать в обувной хэнд на Бривибас - и обуви там накупить (размеры нужны). Батерфляйка говорила, что им больше всего нужны памперсы..
Cолла, давай свой телефон, или мне сама звони 9211975, обговорим, как и что бум делать. |
ну нас4ет моря- это я так... к слову... конечно, лучше их вывести например в кук. театр. тем более я так понимаю, можно обойтись бусиком типа маршрутки, так как "путешествующих" детишек там, как мне сказали, около 15. надо решить что им покупаем, у меня зародилась идея в придачу к клоунам подарить каждому по маленькому подарочку... на представлении будет 12 детишек от 1,5 до 5 лет. только вот что?
|
uz augšu |
|
|
|
Butterfly |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Dec 15, 2005 16:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
solla : | tess : | solla : | Фух, девочки, договорилась с развлекательной программой для Юрмальского ДД- 28 декабря часовая программа с клоуном, гномиком и еще возможно зверюшки приедут (знаете ходят такие по супермаркетам с "большими головами") . и главное они пока не решили, но - или плату вообще не будут брать, либо чисто символически... так что обойдусь своими силами. единственное, может какую денежку перебросить на оплату автобуса выехать куда-нить (даже к морю)- им бы очень хотелось... или... как вариант - нет у них зимней обувки, а я тут видела скидки в Европас апави- детские сапожки по 6-7 латей... может не ахти качество, но всё же...что скажете? |
Cолла, давай свой телефон, или мне сама звони 9211975, обговорим, как и что бум делать. |
ну нас4ет моря- это я так... к слову... конечно, лучше их вывести например в кук. театр. тем более я так понимаю, можно обойтись бусиком типа маршрутки, так как "путешествующих" детишек там, как мне сказали, около 15. надо решить что им покупаем, у меня зародилась идея в придачу к клоунам подарить каждому по маленькому подарочку... на представлении будет 12 детишек от 1,5 до 5 лет. только вот что? |
Они вообще никуда не ходят причины мне не очень понятны - возможно, это отсутствие обуви и памперсов. Возможно, просто этого нет в обязательной программе, вот и персонал особо не напрягается...
Насчет обуви - нужна зимняя с 21-27 размеры. Сколько - не сказали. Я так понимаю, чем больше, тем лучше, НО В 1 ОЧЕРЕДЬ - ПАМПЕРСЫ! Т.к. обувь какая-никакая есть, а памперсов вообще нет! А без них они гулять выйти не могут.
И 6-7 латей - это много за 1 пару, надо покупать за 3-4 лата в секондах или с рук. Как в прошлом году. Конечно, это больше гемора, но и обуви в 2 раза больше за одни и те же деньги. Можно на бернях дать клич - типа собираем обувку для ДД. Я уверена, многие откликнутся.
Солла - конечно надо маленькие подарочки. Можно сделать наборчики типа: апельсин+шок.конфета+игрушечка красивая.
_________________ Лилия
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 582
Pilsēta: Рига
|
Тесс твоего ответа на бернях ждут
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Cet Dec 15, 2005 20:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Есть большой обувной секонд на Бривибас около Таллинас и около Тейки. Около Таллинас могу завтра зайти, буду в том районе.
|
|
Butterfly |
|
Cet Dec 15, 2005 20:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
Katenjka : | Есть большой обувной секонд на Бривибас около Таллинас и около Тейки. Около Таллинас могу завтра зайти, буду в том районе. |
Мы в секонде на Тейке в прошлом году закупались Только там не всегда бывает достаточно обуви Иногда не везет - надо ждать привоз ... Зайди-посмотри, но если там есть что-то, надо будет срочно ехать закупаться, пока не раскупили.
Мне сегодня подруга отдала 1 пару обуви, я у себя поищу - 1-2 пары найду, я думаю. 21-22 р-р
_________________ Лилия
|
uz augšu |
|
|
|
Irina |
|
|
Cet Dec 15, 2005 23:37
|
|
|
|
|
"Devo4ki, jesli zavtra denjuzku pere4islitj, ne budet pozdno?!"
http://berni.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=722250#722250
На Берни спрашивают, и еще много вопросов, может кто ответит, кто побольше, чем я в курсе?
|
uz augšu |
|
|
|
tess |
|
|
Piek Dec 16, 2005 00:25
|
|
|
|
|
Я ответила на берни. Без паники. Девы, я - не электровеник, у меня ещё сын и работа
Сёдня до 6-30 провозюкалась на базе игрушек.. ну не успеваю усё на свете
Терь по делу.
Из +/- 820 собранных латов, 100 я перечислила за театр, на 125 мы купили игрух по списку (в эту сумму входят игрухи вне списка, и упаковоыные пакеты на 16 латов). Из списка мне ещё нужно купить несколько подарков (их на базе не было). На Зебиекстес ещё нужны книги и мандарины-бананы. Памперсы, естессно...
Далее - Юрмала. Там - тёмный лес с персоналом.. Однако, клоуна Солла сорганизовала, автобус и вылазку в люди тоже сделаем. Т.к. деток там немного, на той же базе купим им подарков (как только Солла мне список деток даст), фруктов, памперсов, предметы гигиены, соберём и купим обуви - и готово..
Вопрос: мы на этот углубляемся? Т.е. я могу поговорить с зав. и спросить, что ещё им нужно.. можно тонну памперсов накупить в Юрмалу.. а можно подарками и необходимым ещё одному дому помочь. Что думаете? Не забывайте про Мамонтят - они вещами и игрухами, продуктами-подарками возьмут всё.. в Прейльский свой район подшефный.
Жду рац. предложений.
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Piek Dec 16, 2005 00:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Считаем: 225 пока ушло на ДД на Зиебикстес. Туда еще нужно латей 200, правильно? Итого 425 (+/-)
Юрмале тоже нужно 200-250 латей как минимум.
Остается примерно 200 лат но не так мало народу хотели перечислить деньги после 15го.
Мне кажется, что можно попробовать охватить еще один ДД - Тейку. Я могу завтра им позвонить и выяснить, что им сейчас нужнее всего.
Если получается, то латиков 150 потратить на них (ну хоть не к Рождеству, а к НГ), а на оставшиеся деньги устроить затарку для Мамонтят.
Я понимаю, что это очень примерная бухгалтерия и наполеоновские планы, но все же
|
uz augšu |
|
|
|
tess |
|
|
Piek Dec 16, 2005 00:54
|
|
|
|
|
Дрёма, звони, узнавай. Хотя Юлька говорила, что это подшефный дом Цалиса.
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
uz augšu |
|