|
|
|
Ziņojumi: 19
|
У меня обычно сильно токса нет,но подташнивания недели до 10 примерно. Сейчас сплю на ходу
Говорить никому не будем, мы и так народ шокируем, (семья 3+) пусть еще поживут спокойно, пока скрываться уже не сможем
|
uz augšu |
|
|
|
ELon |
|
|
Treš Apr 12, 2017 18:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 431
Pilsēta: Latvija
|
У меня токс был недели до 13-14, мутило, но не рвало. Сейчас иногда тоже мутит, но редко.
Мы родственникам сказали после 1 скрининга, но мужа родители уже знали, т.к. одна дама с ККМ "постаралась" - увидела, что я здесь пишу и сказала общей родственнице, а та уже понесла дальше... Так что сюрприза не получилось, даже обида была со стороны свекрови, она то думала, что я половине интернета рассказала, я им - нет. Они же не знают, что здесь почти анонимное общение и спецом я никому ничего не рассказывала...
На работе начальнице сказала тоже после 1 скрининга, т.к. на мою должность не каждого возмёшь, чтобы было время подыскать нормальную кандидатуру, а мне отом после декрета нужно было меньше ошибок разгребать...
|
|
ELon |
|
|
Treš Apr 12, 2017 18:50
|
|
|
|
|
dasha23, спасибо за пожелания!!!
|
|
|
|
Нам в одну Б тоже так "помогли",рассказали всем всем неприятно не то слово..
Хочу отказаться от скрининга по крови, а то каждый раз какой то риск, нервы и тд.. А с возрастом все только возрастает
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 301
Pilsēta: Jelgava
|
Asja94 : | Всем приветик) только зарегалась)) буду рада с вами пообщаться!! у меня 17 неделя - будет первый |
Добро пожаловать!
|
|
|
|
lavazza222 : | А нам сказали пол уже в 10 недель. я не поверила и пошла в AVA clinic и там нам потвердили |
Здорово! Г в 11 недель сказала, что разглядела пол, но не скажет, чтоб потом разочарования не было, уж очень легко ошибиться на таком маленьком сроке.
Вот теперь вспоминаю ее постоянно, жутко интересно кто же. Все дождаться не могу. Не факт, что на следующем визите узнаю.
|
|
|
|
Токсикоза особого не было. Но ела каждые три часа по-немногу, иначе все "прелести" начала беременности испытывала. Переодически завтрак " не держался", а в остальном нормально.
Сейчас очень рассеяная стала, не могу сосредоточиться. Очень мешает в работе.
Родственникам сообщили сразу, как узнали. Дочка сама догадалась, я не хотела ей говорить до 12 недель.
|
|
|
|
А я как-то сразу знала кого ждем
Очень, надеюсь, что сейчас не ошибаюсь
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Хорошая интуиция, видимо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 200
Pilsēta: Елгава
|
всем привет от осенних 2016 можно влезть?
Nafanja_V я умудрилась бронхит заработать, но мы постарше были(начало 3 триместра) врач советовал termobronks, горячий чай на травах. еще хорошо помогало мёд+имбирь+лимон, дать отстояться в термосе
Всем лёгкой беременности
|
|
ELon |
|
|
Cet Apr 13, 2017 10:50
|
|
|
|
|
Molodu6ka, ты уверена, что хочешь от скрининга отказаться?
Например у меня 10 лет назад скрининг был не очень, что-то там было повышения, но все обошлось. А сейчас в 36 лет просто идеальный!
|
|
|
Ziņojumi: 141
|
Добро пожаловать новеньким!!!
У меня бронхит был на 13 неделе, даже в больнице три дня полежала, кололи антибиотик и делали капельницы, потом еще дома допивала антииотик. Как-то мне чайки и народныая медицина совсем не помогла((
Были во вторник на узи и вроде врач углядела мальчика, 24 ого будет второй скрининг, там надеюсь уже уверенно сообщат пол.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Elon
Если опять будет риск,будет моя Г меня своими перепроверками мучить,один раз на амнио отправляла, другой раз сама по момам высчитывала. Здесь больше вреда получается чем пользы...Ну да посмотрим
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Живу в Саласпилсе, зовут Евгения :)
|
Peony1984 : | Девушки, а на каком сроке родным сказали про беременность? |
Да почти сразу. Как лично видела так и сообщали.
Но еще всё-так не всем. Предпочитаю сообщать в лицо
Тест вообще сделала в мамочкин ДР. И сообщила о подарочке
marina88 : | А токсикоз у кого то был ?
На каких неделях ?
У меня с первым ребёнком не было вообще ничего.
А сейчас тошнит и рвота |
У меня почти с самого начала появился. Именно тошнота. Мутит по вечерам. Но рвоты не было.
До сих пор еще мутит.
С первым ребенком такого не было.
Мне кстати на узи в 12 недель сказали, что похоже на девочку. Но это еще совсем не точно.
Следующее узи в 21-22 недель. В начале июня.
|
|
|
Ziņojumi: 67
|
Девушки, первое узи записалась к Эзерине на 11 недель, может перенести на неделю, как думаете? Во сколько вы на 1ое узи ходили? С первым я сразу начала узи делать, с 6 недели. НА 12-13 же первый УЗИ скрининг делают? Ой, все забыла я
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы пока никому с родни не говорили, скажу после 3 месяцев.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня было узи в роддоме в 11 недель и 4 дня. Тобишь уже шла 12-ая неделя.
Мне моя Г так сказала записаться. Назвала точные даты когда записаться.
Peony1984, у тебя будет идти 11-ая неделя или уже 11 наступит?
Получается на узи надо идти, когда будет идти 12-ая или 13-ая неделя.
|
|
|
|
Будет как раз 11, перепишусь на неделю позже. Просто у Эзерини такая запись, что я записываюсь наобум, у врача только на след.неделе прием.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 385
|
мы родителям сказали почти сразу как узнали, пару знакомых знало так же...а сейчас многие продолжают не знать.. мне так спокойнее если честно, хотя живот уже видно, но тут в Риге мало у нас знакомых, так что не так страшно, а в Москву поеду через месяц там все всё и узнают.
у меня первое УЗИ-скрининг было на 11 неделях и 5 дней, 19 уже второй) пойдем с мужем разглядывать пол малышастика нашего хотя, меня что то смущает карантин в роддоме, надеюсь, что мужа пустят.
а насчет токсикоза...у меня было пару недель тошноты, ни разу не вырвало,но вкусовые привычки поменялись с ног на голову в 1 триместре...сейчас слава богу все вернулось на круги своя и разум тоже вернулся, потому что до этого я могла дойти в магазин и забыфть зачем пришла...
|
|
|
|
Мне кажется карантин в роддоме больше распространяется на посещение родильного, где мамочки с малышами.
На первом этаже я там видела были с мужьями девочки. Главное бахилы всем надеть.
Я в конце марта была.
|
|
|
Ziņojumi: 385
|
Renesmi : | Мне кажется карантин в роддоме больше распространяется на посещение родильного, где мамочки с малышами.
На первом этаже я там видела были с мужьями девочки. Главное бахилы всем надеть.
Я в конце марта была. |
Надеюсь вы правы, но в теме весенних пузиков я прочитала, что мужа с дочкой беременной не пропустили даже на 1 этаж на узи((
|
|
|
Ziņojumi: 80
Pilsēta: Рига
|
Карантин в роддоме уже закончился 3 апреля
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
С Праздником Светлой Пасхи
Я сегодня уже переела, живот начинает вылезать хотя срок совсем маленький мне бы до лета доходить чтоб никто не догадался
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
А мне есть вообще не охото ... даже не могу придумать, чего бы хотела .
Заставляю себя ...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня сейчас тоже аппетит не ахти, но сегодня поела, хоть тошноты не чувствую, а то каждый день бее, кефиром спасаюсь
|
uz augšu |
|