|
|
|
Ziņojumi: 81
Pilsēta: Rīga, Latvia.
|
Девушки, осталось 2 книги - кто желает дайте знать в Лс.
|
uz augšu |
|
|
|
muaum |
|
|
Sest Jan 21, 2017 16:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Добрый день! Книги ещё остались? Я бы взяла одну.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Добрый день, всем.
Сейчас нет книг больше в наличии, все уже разобраны. И поскольку в личку продолжают поступать вопросы о наличии - предлагаю вам еще раз сделать коллективный заказ (кому интересно пишите в Лс, чтоб легче было считать).
Повторюсь, что заказ выгоден вам, если есть хотя бы 20 человек желающих - тогда издательство дает скидку за опт.
Еще один момент - меня также продолжают спрашивать про лекции по гомеопатии. Отвечаю - можно организовать, опять таки если наберутся люди. Те, кого интересует, пишите в ЛС, чтоб можно было понять, сколько таких желающих и укажите, какая тема бы вас интересовала.
|
uz augšu |
|
|
|
magica |
|
|
Treš Mar 29, 2017 22:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 312
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Зиепниеккалнс
|
Здравстуйте.
Какие отзывы о книге?
Кто то пытается лечить сам своих деток?
|
|
|
|
Вопрос о лечении своих деток в острых случаях встает у многих. Поэтому, а также в связи с выраженной заинтересованностью у многих через ЛС, буду организовывать лекции по острым случаям с практическими заданиями, чтоб это было эффективно и скажем был приобретен мини-опыт. Будут обсуждаться болезни, котррые входу сейчас, в настоящий период времени. Планирую через 2-3 недели. Хотелось бы понять сколько вас реальных желающих, для чего прошу писать в ЛС. Как будет ясно сколько людей, можно будет определить точную дату.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
А кто будет вести? Вы сами?
|
|
|
|
Да, буду вести я.
|
uz augšu |
|
|
|
Gavana |
|
|
Piek Mar 31, 2017 14:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 728
|
Мне интересно, но все зависит от времени проведения. Я могу в первой половине дня в рабочие дни.
_________________ Мальчик и мальчик.
|
uz augšu |
|
|
|
yuska |
|
|
Piek Mar 31, 2017 20:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Рига - Плявниеки
|
Меня лекция тоже интересует. Но если это на выходных или вечером в раб. дни.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Лекция точно будет на выходных, иначе я сама никак не могу.
Планируется на эту субботу в первой половине дня. Завтра будет подробная информация, идут переговоры по помещению, т.к. у ККМ как я поняла новое место обитания
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот ссылка на темку о гомеопатических лекциях, где можно записываться:
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=97816
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Уважаемые форумчанки, в наличии в Риге есть 16 экземпляров книг прямо сейчас! Пишите кому нужно в ЛС!
В августе будет еще 10 штук!
Цена 5,70 евро за книгу.
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Otr Jūlijs 18, 2017 15:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Девочки из Пардаугавы, если кто будет брать себе книгу и сможет прихватить для меня экземпляр, дайте, пожалуйста, знать. Спасибо!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Уважаемые читатели, завтра буду в ККМ-клубе на Дзирнаву с 10-13 часов. Если кто-то хотел приобрести книгу и будет в центре - у вас есть возможность ее забрать там в это время (желательно или в 10 или в 13, чтоб не прерывать лекцию).
Дайте знать в ЛС кому нужно и сколько книг мне брать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Уважаемые читатели, есть 12 экземпляров книг Котока, по скидочной цене. Книги уже в Риге, заказа ждать не придется. Пишите в ЛС.
|
uz augšu |
|