|
|
LENI28 |
|
|
Treš Mar 15, 2017 18:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
И билеты через что брали? прямые?
|
|
May |
|
|
Treš Mar 15, 2017 18:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Лер
Почему нет? Мы в разных странах через них апарты брали и очень здорово! Мне даже больше гостиниц нравится. Такое полное погружение в местную жизнь
Сколько отдых вышел не знаю, билеты 600, жильё 1800, ну и еда / поездки / парки
Лена
Нет, с пересадкой билеты . Туда визз и изиджет через Лютон, обратно ринаер через Милан.
|
|
|
VK |
|
|
Treš Mar 15, 2017 18:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Наверное, не так хочу погружаться в местную жизнь. Хочется слегка готовой еды и стабильности, но я каждый раз смотрю этот сайт и размышляю.
|
|
LENI28 |
|
|
Treš Mar 15, 2017 18:36
|
|
|
|
|
Ой, мы когда ездим и получается пожить у местных (ну как в Польше было, в Белоруссии), мне так нравится! Это не только красивая жизнь для туриста, но и местный колорит. Не в трущобах конечно, но вот именно там пообщаться с местнымим.
|
|
May |
|
|
Treš Mar 15, 2017 19:15
|
|
|
|
|
Лер
Так дома можно завтракать, а обедать где-то аут. Мне даже больше нравилось сейчас в апартах завтракать, потому как младший то ест, то не ест, я ему на выбор готовила, плюс он мог поесть, но через полчаса например. А с гостишке завтрак бы был по времени.
Лена
Из особо запомнившихся квартир у нас была Венеция - прямо на канале и Генуя с видом на порт с холма! За какие то смешные 30 евро шикарная квартира! Сейчас поищу линк на нее
|
|
|
VK |
|
|
Treš Mar 15, 2017 19:20
|
|
|
|
|
May : | Лер
Так дома можно завтракать, а обедать где-то аут. Мне даже больше нравилось сейчас в апартах завтракать, потому как младший то ест, то не ест, я ему на выбор готовила, плюс он мог поесть, но через полчаса например. |
Наверное, дома переготовила... Наш отец так доооолго ест, что все дети успеют захотеть и поесть за это время и поспать
|
|
LENI28 |
|
|
Treš Mar 15, 2017 19:33
|
|
|
|
|
У меня все едят по разному графику - мы со старшим утром рано много и кашу, папа мало поздно, Поля вообще как захочет. Поэтому нам нужна либо гостиница all-inclusive, чтоб все сели, что захотели поели или не захотели есть и ушли, а потом вернулись, и никто не отмечал, что "эти уже заходили" , либо квартира, где кто хотел-поел, остальным взял с собой яйцы-бутеры-фрукты.
|
|
Nissa |
|
|
Treš Mar 15, 2017 19:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Даша с приездом!!! Классно вы отдохнули!!!!!
Лена - кошмар, бедные вы все, перестрессовали так!
Юль, ну вот садик, что я рекомендовала - вроде заняты уже все места. А вы Комарик пробовали? На югле? Вроде красиво у них все, не знаю, правда - как по отзывам, но можно посмотреть?
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
May |
|
|
Treš Mar 15, 2017 19:34
|
|
|
|
|
наш примерно также поэтому я успевала и Даню уложить в коляске и розэ употребить с видом на океан ну и еще плюс апартов - наличие двух спален, гостиной. Это стоило бы гораздо дороже в гостинице.
|
|
|
LENI28 |
|
|
Treš Mar 15, 2017 19:36
|
|
|
|
|
Еще аппарты можно взять на группу и вообще копейки получаются. Конечно если есть такие попутчики, с которыми жить комфортно.
|
|
VK |
|
|
Treš Mar 15, 2017 19:51
|
|
|
|
|
LENI28 : | Еще аппарты можно взять на группу и вообще копейки получаются. Конечно если есть такие попутчики, с которыми жить комфортно. |
Я поеду с Дашей, она любит кормить всем на выбор
|
|
LENI28 |
|
|
Treš Mar 15, 2017 19:59
|
|
|
|
|
Мы еще вчера сходили вчера к нейрологу на плановую проверку, и заодно она посмотрела, что Поля немного косолапит. Начала Полю крутить-вертеть, та разоралась и идти ко мне дефилировать не хотела, на что ее обозвали упрямой. Сказала - надо делать гимнастику, а вдруг косолапие не пройдет? Короче, там не все так страшно, плюс я читала, что до 2 лет допустимо. Но все таки, мож к ортопеду сходить или упражнения поделать? Наш кладезь мудростей Алиса, что там ученые говорят по этому поводу?
|
|
VK |
|
|
Treš Mar 15, 2017 20:05
|
|
|
|
|
LENI28 : | или упражнения поделать? |
Выпустите в мае босиком топать по шишкам, пескам, газонам и морям босиком, в сентябре заберите и будет отлично.
|
|
|
Ziņojumi: 226
Pilsēta: Тейка
|
Даша, как здорово! Пусть заряда бодрости хватит надолго! Можешь поделиться ссылкой на апартаменты, где вы жили?
Я с Аринычем тоже была у хирурга и невролога по поводу косолапости. Невролог сказала, что рано нам о таких вещах думать, а хирург посмотрела на меня, показала на мои ноги и спросила: "Ну, а что Вы хотели?"
|
|
May |
|
|
Cet Mar 16, 2017 00:53
|
|
|
|
|
Katukas
Вот http://abnb.me/EVmg/Za7cxS8RxB
Ты пиши мне на фб - я расскажу, если что интересно!
Хирург вообще афигела это она из зависти
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
VK : | Elissa : | Он хочет для начала с дивана обратно в спальню переехать |
Похоже на алгоритм планирования |
Слишком сложно, не? Или он потом типа такой- а я вообще тут не при чём)
|
|
|
|
Мне эта мега-нейролог (главное, я все время прошу меня записать к другой, а тут захожу-сидит она, а аж спросила "я точно к вам?", может замещала) говорит-а у вас никто из родственников не косолапит? Я хотела сказать, что линейкой никому из родственников ноги не мерила..
|
|
|
|
Lovely : | VK : | Elissa : | Он хочет для начала с дивана обратно в спальню переехать |
Похоже на алгоритм планирования |
Слишком сложно, не? Или он потом типа такой- а я вообще тут не при чём) |
Ха-ха, ни причем, это если братик будет, а до спальни муж так и не добрался
|
|
|
|
Лана, дедушке здоровья!
Лена, жалко Полю.. Помню я в детстве оооочень чвсто пальцы в дверях прищемляла, ногти сходили..брррр...
Алиса, чего это Эричка болеть надумала? Выздоравливайте скорее!
Лера как ваш лазарет?
Почитала, прям на отдых захотелось, раздразнили Даша, а не сложно с пересадками с крошками лететь?
Как же хочется куда-нибудь... Особенно в Питер... Эх...
Илона, вы такие молодцы, хорошего отдыха вам
Про косолапие физиотерапевт сказала, что до двух лет это будет меняться еще, так же как и ноги ноликом и крестиком...
Ну вот, нас можно поздравить, Саша вчера пополнил ряды автономных детей больше не сисечник
А я чёт расклеилась, горло болит мерзко...
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Ого, Оль, поздравляю! Как так решилась?
Алиса с Эрикой, не расклеивайтесь!!!
Даша, ты там чувствуешь мои флюды зависти? Круто!!! Тоже хочу на море и под солнце
Бедная Поля! Мой старший вечно то защемит, то ударится нде-то. Прям катастрофа ходячая Вчера на ровном месте умудрился ногой долбануться, вся стопа синяя
|
|
|
|
Юль, как-то само так получилось Сначала ночные ушли, потом перешли на один сон и убрали грудь, сасое сложное утренне было убрать, т.к. просыпается он очкнь рано в 5:30-6, грудь давала шанс ещё на пол часа сна...сегодня ещё пытался залезть под одеяло, но я удержалась
|
|
Nissa |
|
|
Cet Mar 16, 2017 10:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Олька - ооо!!!! Теперь тусовку с тортами и шампанским устраиваем???? Тебе все можно?????
Сегодня Ладусь спала всю ночь без просыпов Мистика прям
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nissa : | Олька - ооо!!!! Теперь тусовку с тортами и шампанским устраиваем???? Тебе все можно?????
Сегодня Ладусь спала всю ночь без просыпов Мистика прям |
Дааааа, жрёоооооооом наконец-то! Я вчера сырок шоколадный съела- кайфффф!
Ладуся радует успехами!
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Даешь встречу по-взрослому, когда все завяжут!!!
|
|
|
|
представляю - папы и дети забирают ужравшихся алкоголем и конфетами мам, и выражение лиц у детей типо "во, дождалась что я больше не ем.. "
мне прям интересно как у нас будет, Поля такая обидчивая и упрямая, пальцем погрозишь ноно, сразу надувается, что-то не дашь,возмущается. Думаю, если я силой буду отлучать, быть мне битой