|
|
Elissa |
|
|
Piek Mar 03, 2017 18:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
прочитала как "куда 5 детей дюёшь"
|
|
LENI28 |
|
|
Piek Mar 03, 2017 18:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Я тут записалась на лечебную гимнастику, так теперь думаю - когда на нее ходить, и так вечером домой бегу бабушку отпускать.
|
|
Lovely |
|
|
Piek Mar 03, 2017 23:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Ну вот, похвасталась я вчера, что спим мы по ночам эту ночь с 3:30 не спали или только на ручках)
Алиса, расскажи куда к зубному ходили?
Я тут хотела к Мациевской записаться, 1-ого марта открывалась запись на апрель и май, я дозвонилась в 9:40 уже мест не было) записалась к другой...
Хаха, спорт) он уже даже не снится мне(( в так хочется, а то ощущение, что я заржавела
|
|
May |
|
|
Sest Mar 04, 2017 02:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
Всем привет солнечный и теплый!
Мы ещё греем попы
Даню видно от переизбытка впечатлений накрыло кризисом Стал жуть какой деловой и самостоятельный, если что не по нем - ор такой, что от нас люди в другой зал ресторана пересаживаются Уходит от всех вообще не оглядываясь! Не пойдешь догонять, так и учешет! Гв ночное у нас, днем мама пьет успокоительную сангрию
|
|
|
JanaOs |
|
|
Sest Mar 04, 2017 15:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
Привет всем!
Даша как здорово вам тёпленько! Привезите нам тепла, хотя сегодня грех жаловаться так по весеннему тепло
Оля к Мациевской запись за 40 мин разходится мы платно ходили, всё хорошо у нас, орали мы знатно, даже сися не помогла успокоится подход у доктора мне ооочень понравился! Так всё лаского, аккуратно и сама предложила грудь дать ему- вот бы все врачи были такие
Девочки в каких шапках у вас дети? Мы ещё в Киват, но думаю слишком жарко ему
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Оля, знаю один способ как записаться, кому советовала пока срабатывал на 100%
Мы у доХтора этого тоже орали знатно и сися так же была "мимо"
Яна, мы ходим как и вы пока в кивате. У нас есть одна легенькая шапочка для машины, сейчас в ней гулять мне не очень нравится, сползает. Подумываю наведаться к Диане в магазин Мне очень нравятся Ленне шапки именно из-за формы, очень хорошо сидят.
|
|
JanaOs |
|
|
Sest Mar 04, 2017 19:52
|
|
|
|
|
Наташа делись что за способ??
Вот и я думаю к Диане наведаться, сегодня деток разглядывала кто в каких шапках, большенство в Lenne
|
|
Elissa |
|
|
Sest Mar 04, 2017 21:07
|
|
|
|
|
Что же это за супер-доктор, что у нее все всё равно орут
|
|
Nissa |
|
|
Sest Mar 04, 2017 21:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Elissa : | Что же это за супер-доктор, что у нее все всё равно орут |
Алиса - у меня Лада орет, когда я сама ее в кабинете врача на весы ставлю О чем говорить - если кто-то тянет к ней руки Шансов нет даже у волшебников
Даша - все тепло, а мне сангрии привези Тоже хочу днем ее пить
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
Lovely |
|
|
Sest Mar 04, 2017 22:30
|
|
|
|
|
Наташ, что за волшебный способ?
Сегодня даде в комбезе жарко было, да и в шапке тоже, наверное... А у нас нет весеннего комбеза(( есть куртка, но нет штанов...
|
|
|
|
Elissa : | Что же это за супер-доктор, что у нее все всё равно орут |
Алиса, да супер-доктор тут не причем. Она как раз классная, только ребятенок в кабинет заходит, она уже за ним пристально наблюдает и разлекает в тоже время.. Играючи осматривает, и грудь предлагает дать... Возраст у нас такой... Мы никого не подпускаем к себе в незнакомой обстановке... Ни взвесить, ни измерить... Не говорю уже о послушать или закапать в глазки
Способ сейчас напишу в личку, вдруг мне еще пригодиться
Мы гуляли сегодня в термобелье и весеннем комбезе, шапку в машине снимала, на улице вроде не жарко в ней было. Но мы не "горячие" в принципе... По сравнению с Ладусей например... Вот где "горячая женщина" Вечером сегодня пошли гулять, после 20:00, одела зимний.
Ой, а у нас сегодня приключение было... Поехали мы телевышку.. И... застряли там в лифте... Ну таааак... Страшнова-то становилось моментами
|
|
|
|
Наташа, пришли мне тоже супер-способ!
Ааа, я думала, что раз от врача все в таком восторге, то в восторге нетолько мамы, но и детки Я просто с зубным сравниваю - добровольно рот открыть - это тот еще трюк, тем более для Эрики, которая дома не дается! и пока мне доктор рассказывала что и как, мелкая разносила кабинет, собирая с полок все, что не приколочено манипуляций там, вероятно, намного меньше и времени больше, у глазного не была, не знаю
Взвеситься и измениться мы уже месяцев с шести не даемся, как и остальные манипуляции у врача проходят с ором
Оль, мы в Зобу Фею ходили.
|
|
|
|
Бытует мнение, что деткам больше нравятся "блондинистые тети-доктора", эта - жгучая брюнетка, может в этом дело
Алиса, я вот тоже диву даюсь твоим рассказам про зубного и Эричку... Т.к. мне кажется, что "миссия не выполнима"
Про зубного... Муж небыл у зубного 11,5 лет. Плохо, но как есть... Так вышло... И что... Сходил. Одна небольшая дырочка. И отколот небольшой кусочек зуба, котрый делать вроде не обязательно, но врач как-бы рекомендует. Эххх... Надеюсь у Лерочки зубки в папу Никакого специального ухода у него нет, чистит два раза в день обычной пастой, и то, вечером, после чистки еще и схомячить может что-нибудь. А да, сладкое не любит и почти не ест. Редко очень...
|
|
Nissa |
|
|
Sv Mar 05, 2017 11:56
|
|
|
|
|
Лева у меня очень врачей боялся уже в сознательном возрасте. Аида так классно смогла его увлечь, отвлечь и заинтересовать, никто не мог до этого. Поэтому умеет она и с детками очень хорошо работать Но Ладу пока ни один врач не смог отвлечь Но, тут и характер более упертый
Руки прочь от советской власти
Наташа - кошмар какой!!!!! я бы там и померла от ужаса Боюсь лифтов В обычной 9-этажке еду и молюсь почти
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Ой как вчера хорошо на улице было, после обеда гуляли в джинсах и куртке а сегодня опять холодина со снегом
Наташа шаусмас застрять на телевышке, я там ещё в школьные годы была, сейчас не рискну полнятся
|
|
|
Ziņojumi: 495
Pilsēta: Upesciems
|
Всем привет!
Зима не хочет отступать, какой сегодня холодный ветер! Бррр.
Наташа, что за волшебный способ записи к врачу? Отпишитесь в личное сообщение!
Лена28, мой бутуз тоже часто спит на мне, а это ж 13 кг.
Алиса, как неожиданно вы хорошо к зубному сходили. молодец мама, Эрика хорошо считала мамин настрой.
Яна, мы в киват гуляем вечерами, когда пса выгуливаем, так обходимся ленне шапочкой. Но мы из горячих парней.
Спорт, эх, Лера какая молодец или муж, что так отпускает. Я вот дома через скакалку пытаюсь прыгать, ну что ж, минута и я трупик почти
Девчонки, нам нужны позитивные ваши мысли. Завтра идем в сад.
|
|
|
Ziņojumi: 58
|
Удачи вам, ничего не бойтесь, все будет хорошо!
|
|
Nissa |
|
|
Pirm Mar 06, 2017 20:33
|
|
|
|
|
Юля - Удачи вам с Робертом!!!!! Напиши потом - как прошло!!! Вы на весь день?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ООО!!! Первый пошел Юля, удачи вам!
Мы с сентября идем, в сад попадаем, 18е в очереди
|
|
likaj |
|
|
Pirm Mar 06, 2017 21:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Удачи Юле и Роберту!!! Пусть Роберту понравится!
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
господи, только из роддома приехали, уже в сад.
мне кажется Поля лучше пойдет в садик, она такая компанейская. Помню, как старший ходил, первый месяц рыдал, держался за меня как клещ..
|
|
|
|
Привет всем!
Ну вот на пороге 8 марта зима вернулась, не долго мы солнышку радовались, про тонкие шапки думали
Юля рассказывай как ваш первый поход в садик? у меня Никита после 3 пошёл в сад, думаю Марка ждёт таже учесть
|
|
Lovely |
|
|
Treš Mar 08, 2017 08:55
|
|
|
|
|
Юля, с почином! Расскажи как всё прошло? Мы черещ месяц собираемся....
|
|
|
|
Девочки-красавицы, с праздником весны вас
Хоть весны и не видно, но мы знаем, что она есть!!! Малышек наших с празником
|
|
likaj |
|
|
Treš Mar 08, 2017 12:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
С весенним праздником мамочек и маленьких девочек, а также их сестричек!
Нам папа недавно тюльпанов привёз, и мне и девочкам, и тут из-за угла выходит обиженная кошка, про неё муж забыл Так смешно вышло
Юля, как вернуться на работу? Как Роберт?