| |
|
|
_olala |
|
|
Treš Mar 01, 2017 19:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 490
|
Девочки, привет от зимних пузатиков! Осталось "несъеденное" железо и витамины для Б. Надо кому-то?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 198
|
Девочки, кто может меня добавить на первую страничку? ПДР 17.07. жду второго ребёнка (мальчика).
|
|
|
Ziņojumi: 575
|
_olala : | Девочки, привет от зимних пузатиков! Осталось "несъеденное" железо и витамины для Б. Надо кому-то? |
_olala, я бы взяла За вкусняшку? Или есть другие пожелания? А какое железо, если не секрет?
roswell : | Девочки, кто может меня добавить на первую страничку? ПДР 17.07. жду второго ребёнка (мальчика). |
roswell, ваш ПДР приходится на ДР моего старшенького. И имя как у него есть в вашем списке
Уже вижу ваш ПДР в нашем списке
|
|
Kutja |
|
|
Cet Mar 02, 2017 10:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 232
|
Всем привет!
У меня вчера в течение всего дня появлялись какие-то странные/непривычные ощущения в животе. Может это и были шевеления? Хотя сегодня уже не так часто и четко ощущаю... Вот как понять, что это такое? И даже описать толком не смогу, на что похожи эти ощущения.
|
|
|
|
Kutja, вполне возможно, что это оно самое Но когда тебя изнутри пнут, то тогда точно будешь знать, что это оно
|
|
|
|
Krissi, с именем муж не может определиться, но возможно на Марка согласиться. А дата очень красивая, если вдруг попадём -17.07.17.
|
|
|
|
Kutja : | Всем привет!
У меня вчера в течение всего дня появлялись какие-то странные/непривычные ощущения в животе. Может это и были шевеления? Хотя сегодня уже не так часто и четко ощущаю... Вот как понять, что это такое? И даже описать толком не смогу, на что похожи эти ощущения. |
Мне казалось, что похоже на бабочку, которая машет крылышками, пытаясь выбраться.
А мой малышь сегодня утром так пнул, что невольно вскрикнула
|
|
|
|
roswell : | Krissi, с именем муж не может определиться, но возможно на Марка согласиться. А дата очень красивая, если вдруг попадём -17.07.17. |
roswell, - Марк - отличное имя! И если малыш родится в ПДР, то это вообще праздник
Мой ПДР в тот раз был 05.08.06, а мальчик решил с родителями встретиться чуть раньше
Самая середина лета - чудесное для дня рождения время! На празднования дней рождения нам с погодой только пару раз за 10 лет не повезло. А так - почти всегда солнечно и очень тепло. Многие переживают, что детей на летние дни рождения приходит не много, но на самом деле это далеко не всегда так. Всегда кто-то есть
|
|
|
Ziņojumi: 490
|
Krissi,
Отложила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 189
Pilsēta: Рига
|
roswell : | Мне казалось, что похоже на бабочку, которая машет крылышками, пытаясь выбраться |
и я бы именно так это описала как приятное щекотание
|
|
|
|
_olala : | Krissi,
Отложила |
_olala, спасибо большое!
|
|
|
Ziņojumi: 69
Pilsēta: Riga
|
Kutja
оно самое и есть! мне говорили что похоже на газы. нет, не похоже - именно что то совершенно непонятное
|
|
clair |
|
|
Piek Mar 03, 2017 10:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
Pilsēta: Агенс. сосны
|
Сходила на дополнительное узи в роддом. Подтвердили мне мальчика, сказали, с ним всё ок. Но плацента нестандартная какая-то, надо наблюдать. Placenta circumvallata написано. Почитала в интернете – для людей это редкость, но норма для приматов... задумалась...
|
|
Kutja |
|
|
Piek Mar 03, 2017 10:22
|
|
|
|
|
Krissi, roswell, Quinniuq, Charmelle, хе-хе, спасибо за описание! Буквально 5 минут назад почувствовала леееегенький пинок, но все-таки пинок! какой чудесный день!
|
|
Kutja |
|
|
Piek Mar 03, 2017 10:27
|
|
|
|
|
А еще наткнулась на видео, где показано, как меняется расположение органов у беременной женщины. Вроде как и знала, что сдавливается и смещается, но вот теперь знаю, как это выглядит.
|
|
Krissi |
|
|
Piek Mar 03, 2017 13:47
|
|
|
|
|
clair : | Сходила на дополнительное узи в роддом. Подтвердили мне мальчика, сказали, с ним всё ок. Но плацента нестандартная какая-то, надо наблюдать. Placenta circumvallata написано. Почитала в интернете – для людей это редкость, но норма для приматов... задумалась... |
clair, ещё раз поздравляю с мальчиком!
Про плаценту - интересно. Посмотрела в интернете, пишут что в 5% беременностей такое бывает. Страшилки присутствуют, но читала, что чаще всего ничего страшного не происходит в таком случае.
Пусть всё будет хорошо
Kutja, спасибо за видео
А пинать тебя теперь станут чаще и сильнее, готовься
Сейчас ещё малыш начнёт быстрее расти, и чувствовать начнёшь больше. Как там рыбка твоя "плавает" тоже прочувствуешь
А на последних месяцах можно будет даже увидеть как в тебе малыш двигается.
Я как вспомню, как внутри сын акробатические трюки выделывал У меня пузик перекашивало в разные стороны так, что он был каким угодно но только не кругленьким Потягивался он там, что ли?
|
|
Kutja |
|
|
Sv Mar 05, 2017 18:01
|
|
|
|
|
Krissi : | Kutja, спасибо за видео
А пинать тебя теперь станут чаще и сильнее, готовься
Сейчас ещё малыш начнёт быстрее расти, и чувствовать начнёшь больше. Как там рыбка твоя "плавает" тоже прочувствуешь
А на последних месяцах можно будет даже увидеть как в тебе малыш двигается.
Я как вспомню, как внутри сын акробатические трюки выделывал У меня пузик перекашивало в разные стороны так, что он был каким угодно но только не кругленьким Потягивался он там, что ли? |
Ха-ха, да, я помню, как у однокурсницы живот ходуном ходил. Мы тогда прям завороженно за этим наблюдали, забивая на ход лекций. Сколько лет назад это было, а помню как вчера.
Как у всех выходные проходят? У меня вчера очень продуктивно, а сегодня просто разваливаюсь - голова по швам трещит еще с ночи. Парацетамол помогает лишь на время, уже и спала принудительно, все равно как разбитое корыто. Даже понять не могу, отчего болит. Может, на погоду так реагирую?
|
|
|
|
Kutja : | Как у всех выходные проходят? |
У моего пузожителя в субботу была первая настоящая тусовка отмечали день рождения любимого и нескольких его родственников в гостевом доме. До часов 12 ночи я протанцевала, а потом до 5 танцевало пузо
Kutja : | Может, на погоду так реагирую? |
Я очень чувствительна к переменам погоды, тоже трещит голова как только что, но это у меня уже с подростковых лет.
|
|
Kutja |
|
|
Pirm Mar 06, 2017 09:21
|
|
|
|
|
Я, кажется, поняла, что у меня с головой было. Я весь день думала, что меня тошнит от того, как сильно у меня голова болит. А оказалось наоборот, у меня голова болела от того, что с пищеварением что-то не то, может, отравилась чем... Поэтому и парацетамол не помогал, что не то лечила. Честно говоря, впервые у себя такую взаимосвязь головы с желудком наблюдаю. Вечером меня, прошу прощения за подробности, вывернуло наизнанку аж, но сразу полегчало. Хотя сегодня все еще голова чумная, но не так страшно. Осталась из дома работать. Буду на сухарях да кефире сидеть.
|
|
Krissi |
|
|
Pirm Mar 06, 2017 10:29
|
|
|
|
|
Доброго утра всем
Kutja : |
Как у всех выходные проходят? У меня вчера очень продуктивно, а сегодня просто разваливаюсь - голова по швам трещит еще с ночи. Парацетамол помогает лишь на время, уже и спала принудительно, все равно как разбитое корыто. Даже понять не могу, отчего болит. Может, на погоду так реагирую? |
Kutja : |
Я, кажется, поняла, что у меня с головой было. Я весь день думала, что меня тошнит от того, как сильно у меня голова болит. А оказалось наоборот, у меня голова болела от того, что с пищеварением что-то не то, может, отравилась чем...
|
Kutja, поправляйся. Если из-за пищеварения болела голова, значит, какое-то пищевое отравление было. Токсины отравляют организм и от этого болит голова. Вроде закономерно
У меня выходные прошли в основном активно По шагомеру за выходные нагуляла 35 тысяч шагов. Оливье приготовила. Валялась на диване и книжки читала.
Хорошо.
В выходные к компу практически не подхожу. И хорошо - за неделю его и на работе хватает
Quinniuq, ты хоть выспалась с этими гулянками-тусовками?
С нетерпением жду школьных каникул Ребёнок уже весь извёлся, школа надоела Да и высплюсь подольше. Надеюсь
|
|
Kutja |
|
|
Pirm Mar 06, 2017 10:52
|
|
|
|
|
Krissi : | Доброго утра всем
Kutja, поправляйся. Если из-за пищеварения болела голова, значит, какое-то пищевое отравление было. Токсины отравляют организм и от этого болит голова. Вроде закономерно |
Спасибо! Ага, так-то все закономерно. Это у меня просто разрыв шаблона произошел. Не припоминаю за все время, чтоб у меня от отравления таааак болела голова. Да и в целом мало отравлений было на моем веку, ттт. И, видимо, из-за того, что голова у меня болеть начала первой, я на ней так сконцентрировалась, что не подумала о других вероятных причинах. Ну да ладно, хватит о болячках. Пройдет, никуда не денется. И полезно мне будет диету пособлюдать.
Krissi : | У меня выходные прошли в основном активно По шагомеру за выходные нагуляла 35 тысяч шагов. Оливье приготовила. Валялась на диване и книжки читала.
Хорошо.
В выходные к компу практически не подхожу. И хорошо - за неделю его и на работе хватает
Quinniuq, ты хоть выспалась с этими гулянками-тусовками?
С нетерпением жду школьных каникул Ребёнок уже весь извёлся, школа надоела Да и высплюсь подольше. Надеюсь |
Прекрасные выходные! А когда ближайшие каникулы в школах? Перед Пасхой, не? Или пораньше?
|
|
|
|
Krissi : | Quinniuq, ты хоть выспалась с этими гулянками-тусовками? |
с субботы на воскресенье не очень то я выспалась, за то сегодня ночью я спала как младенец
|
|
Krissi |
|
|
Pirm Mar 06, 2017 12:40
|
|
|
|
|
Kutja, ближайшие каникулы начинаются в следующий понедельник Последняя учебная неделя перед каникулами сейчас
Ты серьёзно по поводу диеты? А беременным можно?
Я никогда не умела сидеть на диетах. Не могу не есть Впадаю в безумие
Quinniuq, я этой ночью тоже хорошо спала. И вчера тоже. Как-то в последнее время нормальный сон это роскошь. Всё в туалет по ночам тянет
И что, характерно - вроде, в течении дня пью, но вечером пить хочется почему-то больше... Почему так?
|
|
Kutja |
|
|
Pirm Mar 06, 2017 13:34
|
|
|
|
|
Krissi : | Kutja, ближайшие каникулы начинаются в следующий понедельник Последняя учебная неделя перед каникулами сейчас
Ты серьёзно по поводу диеты? А беременным можно?
Я никогда не умела сидеть на диетах. Не могу не есть Впадаю в безумие |
В данном случае под диетой я подразумеваю отказ от мяса, рыбы и прочей тяжеловатой пищи на какой-то период пока не устаканится желудок. Пюрешка, сухарики, кефирчик, йогурт... Для кого-то это норма питания, а для меня, знатного мясоеда, это уже диета.
И спасибо за инфу про каникулы.
|
|
Krissi |
|
|
Pirm Mar 06, 2017 14:51
|
|
|
|
|
Kutja,ну да, более лёгкий рацион в таких случаях может быть только в плюс
А мне в последнее время есть хочется всё время Всего, и побольше. И сладкого! А потом я вспоминаю про изжогу
|
|
|
|
|
|
|