|
|
Bamboocha |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Jan 02, 2016 15:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 726
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Игра хорошая, актеры молодцы, но уже чувствуется, что сюжет себя исчерпал! Не понравился перегиб с наркотой! Чертоги разума тоже поднапрягли, хотя это и тема для размышлений о своих Предыдущие серии смотрелись на урра, а в этой легкое разочарование ... посмотрим что дальше отснимут .. вроде обещали еще пару серий в этом году ...
uz augšu |
|
|
|
Skelly |
|
|
Sest Jan 02, 2016 22:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Исчерпали исчерпали... я считаю, что нет. Это некий переходный момент к новому витку повествования. Не зря же там враг, которого нельзя победить.
Сценаристы часто обращаются к истории Великобритании и ее культурным традициям. Я иногда даже википедию посматриваю и в итоге нахожу интересные моменты в канве сюжета
И да, Гатисс - мой любимый Майкрофт
|
|
mymy |
|
|
Sest Jan 02, 2016 23:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
А я безутешна, уснула на половине.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sv Jan 03, 2016 00:20
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Sweetlana : |
Бедный автор, небось, в гробу перевернулся. |
это вряд ли , почитайте книги
Серия была для всех фанатов Шерлока тем кто после первого сезона и что писал о том, как Беня Камбербэтч не потянет 19 век и он только современный Шерлок , по сути - умыли , все Беня тянет на отлично
раскрытие убийства с призраком и косточки ... в книге про косточки было интересней
Мартин напомнил Джуда Лоу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
|
Я по уши втрескалась в этого Шерлока с момента просмотра первой серии, в каком году она там была,не подскажите? В этом сериале мне нравится всё, вот буквально ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ.
Заставка, музыка, подбор актёров, характеры, интерьеры, сумасшедшие повороты сюжета и хитрые переплетения классического повествования с импровизацией современных сценаристов.
Меня охватывает щенячий восторг каждый раз, когда я начинаю смотреть очередную серию. Ух! Как же много интересного и непредсказуемого меня ожидает!!!
Вот и сейчас я наслаждалась по полной.
Мне понравилось. Очень. На одном дыхании, затаив оное
Никому не советую, ни с кем не спорю, просто описываю свой восторг!
Кто со мной?
_________________ Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Sv Jan 03, 2016 23:50
|
|
|
|
|
я!
В детстве прочла все 9 томов Конан Дойля, безумно люблю советский фильм, очень скептически стала смотреть первую серию и через 20 минут влюбилась в сериал даже сериалом называть не хочется. Мне тоже нравится абсолютно все- каждая фраза, кадр, актеры, музыка. Правда, прям щенячий восторг.
Поначалу на всех гаджетах был Шерлок, на будильниках музыка из фильма. Даже мужа заставляла пальто как у Шерлока померить И подсадила на фильм дочь, а в прошлом году и сына. Смотрим все. Обожаем. Фанаты.
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Pirm Jan 04, 2016 00:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
Milajakoshka, mymy, я к вам в компанию с щенячим восторгом и мыслью " а как бы Бенедикт Камбербэтч смотрелся в роди гусара Жерара"
написать что ли BBC?
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Последний сезон сериала получился не очень если честно. Но это лично мое мнение. Если кто то не согласен я не буду спорить. А вот первый сезон был шикарный и интересный.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
я фанат этого сериала, но последнией сезон .... бее, даже не стала 1 серию досматривать ...
простите никого не хочу обидеть... но уже бред какой то
|
|
mymy |
|
|
Pirm Jan 02, 2017 17:52
|
|
|
|
|
Никто не смотрел?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jan 02, 2017 20:13
|
|
|
|
Moderators
|
я смотрела
задолбали педалировать тему Мэри
хорошо что вроде теперь все
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2804
Pilsēta: Иманта
|
Мне тоже перетягивание сюжета на Мэри как то не очень. Выглядит как всё, но что-то мне подсказывает, что она воскреснет. Они ж там все бессмертные
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Jan 03, 2017 15:46
|
|
|
|
Moderators
|
не вроде не должна
Citāts: |
Марк Гэтисс, автор сценария «Шести Тэтчер», считает, что поступил верно: «Мэри мертва уже 100 лет; в таких обстоятельствах трудно удивить людей. Единственное, что мы могли сделать, — устроить ее смерть раньше, чем ожидали зрители, чтобы это было так же мучительно и ужасающе, как и в реальной жизни».
|
ну и там они в конце намудрили тоже :
вслед за финальными титрами есть еще один фрагмент послания.
В нем Мэри говорит: «Сойди в ад, Шерлок».
незадолго до начала съемок серии расстались Мартин Фримен и Аманда Аббингтон, играющие Джона и Мэри в «Шерлоке».
Фримен и Аббингтон прожили вместе 16 лет, у них двое детей.
и еще ж есть Шеррифорд - типа третий брат
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Otr Jan 03, 2017 16:18
|
|
|
|
|
Мэри вполне логично умирает Не поняла про переписку Ватсона.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
еле досмотрела, мне казалось что уже у самой крыша едет ну как то совсем уж , по ним всем психушка там плачет
не очень поняла как Шерлок который так славится реакцией - стоял и смотрел как пуля летит - он хотел что ли чтобы в него попали? а Мэри заслонила собой
в общем сюжет так себе в этом сезоне
|
|
|
Ziņojumi: 644
Pilsēta: Adelaide, AU
|
nata-rus, это вы еще трерью серию сезона не посмотрели
Под конец, они такого наворотили, что явно перестарались, И при том, что мы довольно попсовые зрители и против появления/воскресения потерянных родственником в общем-то ничего не имеем , но тут как-то мое чувство прекрасного уж очень возмущалось При том что по началу их римейк острова проклятых вроде и ничего был, но потом какой-то пшик, да еще с заключительными розовыми соплями... обидно не комильфо как-то для такого сериала....
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
uz augšu |
|
|
|
Mrema |
|
|
Otr Feb 28, 2017 01:24
|
|
|