|
|
nessi |
|
|
Piek Dec 16, 2016 22:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1688
Pilsēta: Kengarags
|
Мне не бывает смешно в ситуациях, которые касаются здоровья детей, и своих, и чужих. На ваш вопрос, - что в итоге с ребёнком, - я ответила, диагноз не ясен, ребёнок в стационаре. Где замалчивание и враньё?
Про полицию и допросы впервые слышу. И почему правоохранительные органы во множественном числе? Женщина-полицейская в школе присутствует в единственном числе. Учителей возможно спрашивали на предмет не заметили ли они чего-нибудь необычного. Потому как, повторяю, причина заболевания ребёнка не ясна!И да, о ужас, рассматривались все варианты!
И где здесь ЧП, о котором пытаются умолчать? По вашему, надо было вывесить в фойе школы плакат с объяснениями по какому поводу вызывалась СП?
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Dec 16, 2016 22:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
nessi : |
И где здесь ЧП, о котором пытаются умолчать? По вашему, надо было вывесить в фойе школы плакат с объяснениями по какому поводу вызывалась СП? |
Да все, проехали. Спасибо за участие. Информации уже предостаточно из других источников. Выводы сделаны, печально все это. Еще и на фоне других проишествий..
Мальчику желаем поправить здоровье. Родителям - мужества!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
Ккстати, выяснилось, что на подготовке родителям присутствовать можно, нужно всего лишь заявление написать.
Я, конечно, понимаю, что ситуация непростая, начиная от того, что в кабинете особо места нет родителям, где сесть и всех желающих негде разместить + какие-то вопросы безопастности типа того, что взрослые стоят в коридоре и непонятно родители это или посторонние (хотя этот впорос при желании думаю можно было бы решить).
Но все-таки я считаю, что информация такого рода должна быть родителям открыта, а не так, что в начале говорят, что родителям категорически нельзя присутствовать не то что в классе, но и в коридоре, а потом когда ребенок уже категорически отказался в школу идти, оказывается, что все можно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Есть новости о том мальчике?
Очень уж нехорошие вещи говорятся вокруг этой истории..
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
nessi |
|
|
Sv Dec 18, 2016 21:35
|
|
|
|
|
Мальчик в субботу уже был дома. А уж поговорить и накреативить подробностей наши дамы способны
Младшая зайка - 09.06.04
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nessi : | Мальчик в субботу уже был дома. |
А что говорят оф.источники?
Отравился в школьной столовой?
A.A. - 2013
Pēdējo reizi tika rediģēts: Belkaa (Sv Dec 18, 2016 21:42), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
nessi |
|
|
Sv Dec 18, 2016 21:42
|
|
|
|
|
Belkaa : |
Ято говорят оф.источники?
Отравился в школьной столовой? |
Официальные источники в выходные имеют свойства отдыхать. В пятницу мальчик в школе не ел.
Младшая зайка - 09.06.04
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Накреативить?
Слухи не на пустом месте рождаются.
Вам ли не знать, как замечательно заминаются всякие неудобные случаи?
А уж то, что Вы не в курсе наркоты в школе, это более чем странно.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
nessi |
|
|
Sv Dec 18, 2016 21:59
|
|
|
|
|
Belkaa : | Накреативить?
Слухи не на пустом месте рождаются.
Вам ли не знать, как замечательно заминаются всякие неудобные случаи?
А уж то, что Вы не в курсе наркоты в школе, это более чем странно. |
У вас есть достоверные факты? Велком к администрации. Они заинтересованы оградить детей от этой заразы. А вот родители, как раз, и заминают эти неудобные случаи. Как же, наша детка не такая, наша детка золотая. А вот нехорошие чужие детки могут.....и бла бла бла....кто то что то знает, видел, и догадывается. А вы давайте, ищите и разбирайтесь. И оградите мою белую пушистую детку от всех соблазнов. А я не могу воспитывать, лечить и готовить завтраки, я РАБОТАЮ!
Младшая зайка - 09.06.04
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Крик души?
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
nessi |
|
|
Sv Dec 18, 2016 22:23
|
|
|
|
|
Belkaa : | Крик души? |
Понимайте как угодно. Работаю в школе второй год и неперестаю удивляться насколько много детей, родителям которых не до них!
Младшая зайка - 09.06.04
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Девочки, у меня наверное чисто техническо-бюрократический вопрос. Как быстро можно исправить оценку в mykoob? Поясню: 2 класс и часто бывает, что что-то прослушал и домашку не сделал (в mykoob у нас не всегда заносится). Получаешь "NI". Через день-два приносишь эту злосчастную домашку учителю под нос. "Все правильно! Молодец!" Но оценка в журнале не исправляется. Далее следуют 3 смс от мамы, 2 звонка от папы и сам ребенок подходит с вопросом в глазах к классной. Как такое понимать? У меня 2 варианта - или достаточно сложная процедура исправления ошибок в журнале, которая может занимать время до МЕСЯЦА или халатность учителя. И что делать - идти к завучу? В 1.классе пару оценок так и не исправили, получили в табеле ниже.
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Feb 17, 2017 13:09
|
|
|
|
|
Ioanna4 : | У меня 2 варианта - или достаточно сложная процедура исправления ошибок в журнале, которая может занимать время до МЕСЯЦА или халатность учителя. И что делать - идти к завучу? В 1.классе пару оценок так и не исправили, получили в табеле ниже. |
Все зависит от того, какие права даны конкретному учителю. Если это ВАш классный руководитель, то вообще проблем никаких не должно быть. Наш физрук частенько не учитывал записки от родителей и ставил необоснованный пропуск. А классный руководитель потом на основании той же записки могла в любой момент исправить на обоснованный.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, классная. Понятно тогда. Надо через завуча.
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Feb 17, 2017 13:29
|
|
|
|
|
Ioanna4 : | Да, классная. Понятно тогда. Надо через завуча. |
А личные беседы с классной не помогли бы?
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
До сих пор не помогли. Такая ситуация уже второй год. Поэтому и димала, это общепринятая практика или только в нашем счастливом классе. Я ведь тоже не могу себе позволить решать одну проблему месяц и больше.
|
|
Karri |
|
|
Piek Feb 17, 2017 14:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
У нас обычно исправляются в конце полугодия, с криками учителя "почему до сих пор не сдано ???" , не важно, что ребенок с тетрадкой хвостом три месяца ходит и конючит исправить...
Но похоже, мы должны быть счастливы, к табелю все исправляется.
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Piek Feb 17, 2017 14:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Нам,наверное,очень повезло. Исправляют сразу,что в 3 классе,что в 5.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 120
Pilsēta: Salaspils
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста информацией. Мы на подготовку записались, но к какому-то учителю не записались. К кому лучше стоит записаться?
|
|
Mamie |
|
|
Sv Feb 19, 2017 14:05
|
|
|
|
|
zhenechka_25 : | Девочки, поделитесь, пожалуйста информацией. Мы на подготовку записались, но к какому-то учителю не записались. К кому лучше стоит записаться? |
Недавно писали,что на подготовку этого 2017 года осталось "свободных" только 2 учителя из 5.
Вы лучше узнайте в школе,что это за 2 учителя,тогда посоветуем)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Позвонила в школу. Женщина отказалась говорить, куда мы попали, объяснив, что нас 120 и она будет распределять в сентябре. Также сказала, что, если мы хотим к кому-то попасть, можем назвать. Она перечислила учителей, которые будут:
Феофанова,
Шалаева,
Самсонова,
Зверева.
К кому попробовать записаться? И к кому было бы нежелательно попасть?
|
|
Mamie |
|
|
Treš Feb 22, 2017 13:06
|
|
|
|
|
Мы у Самсоновой-лучше и не бывает!
Зверева тоже плюс.
К другим бы не повела,а почему- писать тут не буду.
Но про Самсонову говорили уже давно,что у нее класс укомплектован.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, у Самсоновой все переполнено. К кому пытаться записаться? К Зверевой? А какие мнения по поводу Феофаноной?
|
|
Belkaa |
|
|
Sest Feb 25, 2017 23:32
|
|
|
|
|
Зверева - это которая Карина? Ну, идите к ней, она хорошая. Сравнительно молодая и энергичная.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
|
Лучше тогда к Зверевой.