|
|
|
Ziņojumi: 158
|
когда писала свои наблюдения, думала о том, а где не вредные для здоровья работы? есть ли они? я вот в медицине - у нас и колени и спина,отсутствие обедов, отсутствие нормального сна в больнице на сутках и т.д. у нас из бонусов - отсутствие бонусов
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Polina, Вы правы, и жить вредно
А ТС я бы посоветовала попробовать. Не захочется работать- никто насильно не заставит (крепостного права давно нет), а опыт Вы получите колоссальный
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
в каждой работе есть свои + и - , пока сам не попробуешь не поймешь....
графики в автобусном парке у водителей разные, есть смены и по 5 часов, а есть и 11.5 ч., на некоторых "конечных" отсутствуют туалеты (это там где нет диспетчерского пункта) все зависит от особенности организма
обед - положено 30 минут, значит положено, на пробки это не влияет, приехал на конечную и пообедал.
в месяц отрабатываешь норму часов, больше не позволяют...
об этом всем знаю не по-наслышке
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
с обедом там было хитро, сколько-то минут, вроде 20, входит в рабочее время, а больше- уже не оплачивается (как у большинства)
|
|
|
Ziņojumi: 1147
|
Спор вообще беспредметный, всегда хорошо работать в большой стабильной организации. РАБОТАТЬ надо везде, везде есть плюсы и минусы, работа водителя не самая тяжелая физически, при условии, что со спиной нормально. Люди годами работают и довольны. Везде почти, кроме совсем уже "контор" присутстует элемент физического труда. И бесплатный проезд - тоже хороший бонус, +50евро в месяц. Ничего плохого не вижу в этой организации.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Спасибо большое всем откликнувшимся!
Я вот только не поняла - проф инвалидность - что служит ее причиной? Со спиной у меня пока проблем не было т-т-т.
Ранние подъемы - это конечно жесть.
Но попробовать все равно хочется.
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
Natatashka, пробуй, вначале новеньких водителей стажируют (обучают что к чему и как ), и в процессе человек который пришел сам выбирает подходит ему такая работа или нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Natatashka : | Спасибо большое всем откликнувшимся!
Я вот только не поняла - проф инвалидность - что служит ее причиной? Со спиной у меня пока проблем не было т-т-т.
Но попробовать все равно хочется. |
а там набор на курсы водителей, что ли?
Про инвалидность даже не думайте. Причины- однообразное и не всегда удобное положение тела на протяжении длительного времени.
Там ещё и вибрация как вредность идёт, на медкомиссии невролог каждый раз проверяет.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Xomo4ka (Cet Nov 24, 2016 14:16), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 406
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Natatashka : | Спасибо большое всем откликнувшимся!
Но попробовать все равно хочется. |
Из минусов: со временем от вибрации руки перестают "слушаться". Дома все посуду можно перебить
Пробуйте! Женщин сейчас очень много!
_________________ София 25.05.2010
Клим 29.04.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Там по весне набор на курсы водителей на троллейбус. В феврале можно звонить записываться.
|
|
Indiga |
|
|
Treš Feb 15, 2017 21:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 17
|
После курсов обязан отработать три года или выплатить сумму потраченую на обучение.
Женщин много, потому что не самый плохой вариант.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо большое!!!!