|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Maijs 16, 2015 13:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 561
Pilsēta: Кенгарагс
|
mv класс: 5 уроков в неделю русского + 1 факульт., 4 урока матем.+ 1 факультатив, 4 урока латышского + 1 факультатив. Это 3 класс.
Marrrgo! Отпишись, что у вас по урокам и факультативам. Мне самой интересно стало.
_________________ Миру наплевать на то, что вы скажете, важно то, что вы сделаете.©
|
uz augšu |
|
|
|
AleksO |
|
|
Sest Maijs 16, 2015 14:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: Kengarags
|
плохо что такой бедный на информацию сайт у школы, в 75 на сайте есть расписание уроков,факультативов, консультаций, номера кабинетов.
|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
А какие отзывы про преподавателей Лебедеву и Трощенкову?
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 31
|
мы тоже в этой школе , только классная у нас Вия, вроде второй год уже, а все не могу понять как она . Если от других учителей я много чего могу узнать, то от нее нечего вразумительного
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
В ШКОЛЕ ПЕДИКУЛЕЗ !!!! ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ !!!
|
uz augšu |
|
|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Feb 24, 2016 17:15
|
|
|
|
|
В конце осени мальчишечка из параллели уже подхватил. Видимо, до сих пор ходит по школе педикулёз
_________________ Миру наплевать на то, что вы скажете, важно то, что вы сделаете.©
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
в каком классе?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Сегодня спросила у учителя, да есть в классе одном такой случай. не озвучу в каком, сорри.
В нашем проверили присутствующих детей -нет.Но жаль что школа не предупреждает сама о таком, вот прям секрет-секрет устраивают.
Педикулез во многих школах вспышками ,к сожалению, встречается. и на спорте в секциях и кружках тоже нужно быть осмотрительными.
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Feb 25, 2016 12:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
LukStudio : | В ШКОЛЕ ПЕДИКУЛЕЗ !!!! ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ !!! |
О ноууууу, только не это, хныыык все три года прошлых нас это догоняло. Как я заколебалась Неужто опять принесёт ...
|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 25, 2016 13:07
|
|
|
|
|
Marrrgo, твоя цепляла? Нас пока проносило
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
мы и в первом классе принесли домой такое, но, у меня мальчик с длинными волосами, да еще и блондин. И я очень часто смотрю, первый раз было немного видать всего пару дней как подцепили. В 22 вечера за средством муж ездил,. В школе сказала, но всем пофигу было. Сестричку знаю потому как соседка в моем доме и знаю как она проверяет . НЕ КАК !!!. Сейчас опять та же история, только теперь я уже напрямую к директору пошла и уже ей задала вопрос , как часто медсестра проверяет и вкурсе она про вши. Мне ответили что в курсе , и что медсестра проверяла в сентябре !!!!!( как раз после того как мы подцепили ) и все , хватит типо. Я ребенка забрала домой, он мне сразу сказал что приходили и смотрели, Опять же НО, как она смотрела если даже не увидела дохлых гнид, тех что я утром пропустила у ребенка ??????. Вот вам и проверка. я так тоже могу смотреть и тогда вся школа будет чистая. Вот только вопрос от куда у мальчика вши ????
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
По школе гуляет педикулез и всем насрать, а мне уже надоело покупать средства за 20 евро и выбрасывать постельное белье. Я просто в шоке !!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LukStudioа как часто по вашему медсестра должна проверять детей?какие классы?
то что не сообщают и не предупреждают родителей даже о единичном случае в школе -этим я лично очень недовольна(знаю что был случай, не в этой школе, по неопытности и незнанию вся семья потом вшей гоняла, так как родители тоже не сразу поняли что это вши и заразились).
|
|
|
|
и ещё вопрос сорри, ещё в классе у кого-то есть такая на данный момент проблема?
|
|
|
|
хотябы раз в месяц. а то что там по закону два раза в год вот от этого и гуляют вши по школе. начальные классы больше склонны к этому
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я незнаю будет экстренное собрание 1 марта. но даже если и было и есть не кто непризнаеться. вот это больше всего бесит
|
uz augšu |
|
|
|
Iricka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 25, 2016 17:45
|
|
|
|
|
Согласна, надо предупреждать родителей. В эпоху е-klase это сделать проще простого, оповестить письмом о том, что в классе случай педикулёза. А собирай собрание не собирай, если реально в семье с гигиеной швах, то обычно такие родители и на собрания не ходят.
|
uz augšu |
|
|
|
jurch |
|
|
Pirm Mar 07, 2016 13:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
|
Девочки,есть ли отзовы о Инта Трощенкова и Вия Лебедева?
|
|
|
|
Вы похоже с нами будете в одной параллели)
Инта Мартыновна была классным рук.моей сестры.дети ее любили.она строгая,но справедливая.
Вия похоже новый учитель.Никто про нее ничего не знает.но там русский и них будет другой преподаватель вести
Мама малышки 2020
|
uz augšu |
|
|
|
jurch |
|
|
Pirm Mar 07, 2016 19:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
|
Мы с вами и в саду в одну группу ходим
|
|
|
|
Подскажите,каких врачей надо пройти к школе первокласснику,кроме глазного и зубного.и в каком виде надо сдавать в школу информацию?или это потом классный рук.озвучивает?
Мама малышки 2020
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
нам врач все сказала,
наш врач посоветовала купить в регистратуре новую карту, туда медсестра внесла прививки и пр., мы прошли специалистов, которые делали отметки в новой карте, вот уже не помню кого именно, но кого сказали , на собрании в школе учительница озвучила когда и что должно быть сдано.
Знаю что многие берут из сада карты, но в садике их не отдают пока ребенок его посещает, а это было с опозданием подачи док-тов в школу.
в общем как договоритесь с врачем и школой, можно было как-то потом донести.
|
|
|
|
Нам врач сказала пройдите зубного и окулиста.и это все(((что и как с этим делать пока непонятно.а как по срокам?когда обычно этих врачей проходят?
Мама малышки 2020
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я уже ничего не помню. у нас врач была очень в этом вопросе опытная и ответственная.
к окулисту записывались сильно заранее, так как к ней и так сложно попасть, а перед школой вообще анреал.
берите у врачей справки (выписки) для школы, они знают.
если ходите на подготовку -уточните у учителя, по моему как-то до начала лета уже требовали документы, для зачисления.
но утверждать боюсь, может на сайте мин.образования есть что-то.
подойдите к медсестре школьной.
|
|
|
|
Скажите,пожалуйста,сейчас вывешивают списки учеников?
Мама малышки 2020
|
uz augšu |
|