|
|
|
Ziņojumi: 132
Pilsēta: Гравис-Пурчик
|
ой,мы - фанаты рисования, и ручки цыетные и карандаши, и фламики, и акварель,гуашь,мелки - всё есть.последнее время не рисует,правда, а разукрашивает.Благо много разных раскрасок.раньше на заказ рисовала - солнышко,цыеточки маме, а теперь, только если рядом сяду. а так - разукрашивает. а как вам в саду в конце недели рисунки отдают?у нас только в конце года - папищу отдадут. а то я б развесила давно
|
|
|
Ziņojumi: 235
|
Статья серьёзная поучительная. Много полезного и важного. Скворушка, молодчинка, затронула тему творческую и очень важную. Думаю,что многим мамочкам информация очень пригодиться. И не забывайте : Художника обидеть может каждый!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
Pilsēta: Рига, Зепниеккалнс
|
Statja zamechatelnaja! Bilo bi zdorovo, jesli bi kto-to podelilsa svoim opitom - doche 1g.3mes., risujem poka melkami. Palchikovije kraski jest, no poka do nih ne dobralis. I jeshe ochen interesujet informacija o detskih "shkolah rannego razvitija" - mozet kto podelitsa svoim "opitom"?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Всем привет! А моя доченька (ей 2,6) тоже очень любит рисовать. Только иногда рисует, рисует разными красками, а потом вдруг всё закрашивает чёрным... Что бы это значило?
|
uz augšu |
|
|
|
Lotus |
|
|
Sv Apr 03, 2011 01:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 661
Pilsēta: Юрмала
|
u rebjonka "dejstvija" proishodjat neposredstvenno na risunke gde-to do 4,5let: naprimer, medvedj zalez v berlogu i "zakril za soboj dverj", eto ja kak primer privozhu togo, 4to risujut deti v etom vozraste. Poetomu v konce "risovanija" vidim 4ernij list, mozet iu vas tak?
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Sv Apr 03, 2011 15:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
anel_83 : | Всем привет! А моя доченька (ей 2,6) тоже очень любит рисовать. Только иногда рисует, рисует разными красками, а потом вдруг всё закрашивает чёрным... Что бы это значило? |
и Вам привет! если Ваша доченька хорошо разговаривает, Вы можете спросить у нее. помимо ответа на Ваш вопрос, Вы, возможно, сможете много чего еще узнать о ее внутреннем мире. дети выдают такие интересные рассказы!
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Я дочке отдала весь корридор, и мы там рисовали и месками и пальчиковыми красками с 1 года, она толком не говорила, но уже рисовала. Мне кажеться это очень здорово учить ребенка творить что-то самому...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
Творческая находка
Владимир Шебзухов
Красками рисует дочка,
Кистью, разные цветочки.