|
|
|
Ziņojumi: 67
|
Всем привет! Принимайте в ряды Пока пью витаминки - фолиевую, молочко пчелиное и масло примулы. Записалась к зубному проверить и в марте начнем активное планирование. Уже есть старший, мальчик 8 лет
|
uz augšu |
|
|
|
ELon |
|
|
Treš Feb 08, 2017 14:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 431
Pilsēta: Latvija
|
Ariela, Вначале осени гиня посоветовала пропить Seidivid - это даже не лекарство, а комплекс миоинозитол + фолиевая кислота + мелатонин - всё вместе работает на улучшения качества яйцеклеток. Я пропила 3 месяца и результат не заставил себя ждать. Но у меня не было особых проблем, кроме пониженного прогестерона, который не поднимал даже дюфастон. Поменяли на Гепретих - и вуаля!
Pēdējo reizi tika rediģēts: ELon (Sest Mar 18, 2017 01:33), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Treš Feb 08, 2017 21:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
Elon, у меня проблем и не было никогда... И сейчас врач сказала, что все ок... Посмотрела всю историю, объяснила ещё раз статистику, проценты, селекцию... Я к ней как пришла, села. Она спрашивает "какие проблемы? Рассказывайте" А я сразу в слезы... Поговорили, посмотрела. Сказала, что "стрессовые" яичники, поликистоз. Но он у меня уже давно. И перед первой беременностью врач вообще никак не прокомментировала, сказала планируйте и все. И со второго месяца все получилось. Вторая беременность с третьего месяца. А тут уже почти год...
В общем, сказала сдать протестировать на 21ый день цикла и пить витамины. Ну и думать о хорошем.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Ariela, мне тоже врач первое что советовал, так это отключить голову. Все обязательно получиться!
|
uz augšu |
|
|
|
ELon |
|
|
Cet Feb 09, 2017 09:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 431
Pilsēta: Latvija
|
Ариела, как раз при твоей проблеме с яичниками почитай про Сейдивид. На английском много отзывов.
|
|
|
Ziņojumi: 88
|
ELon : | не поднимал даже дюфастон. |
так дюфастон сейчас уже яуть ли не устаревшим препаратом считается- и побочек много, и малоэффективный.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 88
|
У меня сегодня 4 день задержки... тест срашно делать... болели гриппом... пила сильные лекарства... может от этого сбой? С количество ПА в этот месяц тоже плохо было. Т.к. муж болел тоже...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate, легко сказать - отключить. А как? Не получается...
Elon, спасибо, почитаю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ariela, я знаю что сказать легче чем сделать...
Держу кулачки за тебя, что бы все быстрее получилось!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate, спасибо большое!!! Я уже запуталась и сама не пойму, чего мне надо и зачем... Устала очень вот вроде пошла учиться, в июне 2018 закончу, ищу практику, в январе ещё практика, диплом, может работу найду/предложат. А может не найду... Вроде как решила все отпустить и будет как будет. Я-то решила, а яичники вон стрессовые
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ariela, вот сколько у тебя планов! Погрузишься с головой в учебу и забудешь о том, что надо планировать и яичники из стресса выйдут
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Piek Feb 10, 2017 04:41
|
|
|
|
|
intricate, поздравляю Тебя с сыночком!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ariela, спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
16 февраля врач сказала пойти сдать анализ крови на прогестерон. Я пошла в две разные поликлиники... А врач забыла выписать направление... В общем, зря походила... Пыталась позвонить в клинику, говорят, она перезвонит, как освободится... В четверг не позвонила. Сегодня уже вторник, позвонила опять сама, опять пообещали, что перезвонит, и тишина... Ждём...
Вчера началась молочница, давно её не было. Я уже забыла, что с ней делают? Опять идти к врачу, проверяться, а потом свечи? Или можно самой Pevaryl?
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Feb 22, 2017 00:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Ariela, а к психологу пробовала обратиться?
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Treš Feb 22, 2017 01:06
|
|
|
|
|
DiankaM, почитала, что лучше все таки встреча чем по скайпу или майл. В Ригу пока не планирую... А здесь идти не хочется.
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Treš Feb 22, 2017 01:10
|
|
|
|
|
Peony, а ты все вместе пьёшь? И Примулу, и молочко, и фольгу? Мне врач посоветовала витамины, про Примулу удивилась, про молочко улыбнулась. Я прямо задумалась, что делать... Пить/не пить все вместе...
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Feb 22, 2017 14:57
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Ariela, сходи хотя бы там. Опыт у них должен быть. С ЗБ тогда ты боялась, но они ведь хорошо отработали. Почему психолога боишься? Пробуй. Из состояния блюза надо себя вытаскивать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я не понимаю, задержка уже 4-5 дней, всегда как часы, тест отрицательный. Надо доехать кровь сдать, а никак не получается по времени
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ariela : | Peony, а ты все вместе пьёшь? И Примулу, и молочко, и фольгу? Мне врач посоветовала витамины, про Примулу удивилась, про молочко улыбнулась. Я прямо задумалась, что делать... Пить/не пить все вместе... |
Масло примулы я всегда пила. Молочко если не забываю, кладу под язык, ну а фольку советуют в период планирования
|
uz augšu |
|
|
|
Mil_a |
|
|
Otr Mar 21, 2017 11:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
Pilsēta: Riga
|
Девочки, всем привет! Мы с мужем давно планируем, надеялись на ЕБ
но годы идут и не так всё просто оказалось((
муж сдавал спектрограмму в ivf морфология 2% его результат(
у меня тоже проблемы (спкя или мфя, но есть свои овуляции, правда редко)
присматриваю клинику и докторов)
поделитесь, пожалуйста, контактами
муж ездил к Барсу, но результатов особо не было, присматриваемся к Филину..
может кто-то знаком с этими специалистами или может врача своего мужа посоветуете?
и ещё есть мысли вдвоём на консультацию к репродуктологу сходить, чтоб комплексно проблему решить, осталось только специалиста и клинику выбрать
девочки, вы сами планируете или уже с помощью врачей?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 198
|
Mil_a : | Девочки, всем привет! Мы с мужем давно планируем, надеялись на ЕБ
но годы идут и не так всё просто оказалось((
муж сдавал спектрограмму в ivf морфология 2% его результат(
муж ездил к Барсу, но результатов особо не было, присматриваемся к Филину..
может кто-то знаком с этими специалистами или может врача своего мужа посоветуете |
У моего мужа был 1% (посмотрите мою публикацию от 09.11.2016). Муж был у Филина несколько раз, первый ничего особого не сказал (были анализы с Gulbja) - отправил в клинику imama на расширенные анализы за 45 ЕUR (сперматограмму и МАР тест). Так что может выгоднее будет сначала анализы, а потом к нему- узнайте по телефону. Нам назначил витамины и Spermotrend. До конкретного лечения так и не дошли, ждём малыша. Насчет того, были ли у меня проблемы на тот момент- не знаю, т.к. особо не исследовалась.
|
|
|
|
В понедельник была у врача. Поликистозные яичники. Матка 9*4.5 см, ширина 7см. Эндометрий 12.7.
Яичник справа 28х34х44 мм, слева 28х42х32 мм и 25 шт фолликул размером 4-8мм. Слева доминантный фолликул 20 мм.
Нет свободной жидкости.
Диагноз - PCO
Ничего не поняла. Овуляции может была, может будет... Что-то как-то переживательно может завтра попробовать тест на О сделать... Хотелось бы, чтобы уже все получилось...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 697
|
памперсом в вас девочки, на скорейшее запузачивание
|
|
|
Ziņojumi: 421
|
Если нет жидкости, видит доминант- значит не было ещё овуляции.Жидкость появляется после овуляции, если лопнул. Должна вот вот быть. С поликистозом правда может и не лопнуть, но тогда видимо будет киста. Делайте тесты. А есть возможность сходить на узи например завтра- посмотреть динамимку- например есть ли жёлтое тело после овуляции? Удачи вам!
Ariela : | В понедельник была у врача. Поликистозные яичники. Матка 9*4.5 см, ширина 7см. Эндометрий 12.7.
Яичник справа 28х34х44 мм, слева 28х42х32 мм и 25 шт фолликул размером 4-8мм. Слева доминантный фолликул 20 мм.
Нет свободной жидкости.
Диагноз - PCO
Ничего не поняла. Овуляции может была, может будет... Что-то как-то переживательно может завтра попробовать тест на О сделать... Хотелось бы, чтобы уже все получилось... |
|
uz augšu |
|