|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
Спасибо, может кто-то был в Яундубултах?
Salfetocka написала
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 02, 2017 13:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
А что в Яундубулты именно интересует?
Мне в Лигатне понравилось, но не как пациенту, а как гостю.
Но это если море не является обязательным условием.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
MargG : | А что в Яундубулты именно интересует?
Мне в Лигатне понравилось, но не как пациенту, а как гостю.
Но это если море не является обязательным условием. |
Санаторий, те же условия.
Море приоритет конечно.
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
Ziņojumi: 13
Pilsēta: Кенгарагс
|
Девочки, что вы советуете для беременных? Хотела бы на дня 3 съездить, ничего особенного из пожеланий - питание, массаж, бассеин. Важна приятная атмосфера.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 09, 2017 19:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Балтвилла.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
irbe |
|
|
Sv Jūlijs 16, 2017 14:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Salfetocka : | Bambusik : | Подниму тему. Хочу отправить маму (50 лет) на 3-5 дней так сказать "перезагрузиться", отдохнуть, передохнуть. Что посоветуете? Может где-то были в последнее время. Интерерсует только Латвия. |
Здравствуйте! Хороший санаторий Яункемери. Пишите мне в лс если интересно, для ККМ мам специальные цены при резервации у нас |
Интересуют предложения для всей семьи (двое взрослых и дочка 7 лет) на июль/август/первая неделя сентября. Просто оздоровление и релакс от 2х ночей.
|
uz augšu |
|