|
|
Afina |
|
|
Pirm Sep 24, 2007 14:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 562
|
mozhet kto to znajet est' li gde to v Purchike shkola dlja malishej ili chto to tipo razvivajuzhego centra...chto libo podobnoe?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
oj,menja eto tozhe interesuet ili mi e6e malenjkie?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
я тут на одно занятие недавно сходила на Илукстес 99, студия Бените. мне не понравилось (там, кстати, с 6 месяцев можно). мне именно методика не понравилась - в основном Доман и Зайцев. я энцеклопедические факты не хочу учить и читать в год-два не хочу учить, поэтому будем продолжать ездить в центр. советую вам сходить самим и посмотреть.
есть ещё одна, но там вроде с двух лет
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
Vuki |
|
|
Pirm Sep 24, 2007 15:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 413
|
Rigas_meitene : | я тут на одно занятие недавно сходила на Илукстес 99, студия Бените. мне не понравилось (там, кстати, с 6 месяцев можно). мне именно методика не понравилась - в основном Доман и Зайцев. я энцеклопедические факты не хочу учить и читать в год-два не хочу учить, поэтому будем продолжать ездить в центр. советую вам сходить самим и посмотреть.
есть ещё одна, но там вроде с двух лет |
A kuda vi v centr hodite?
|
|
Iraa |
|
|
Pirm Sep 24, 2007 15:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 21
|
В Пурвциемсе есть еще вот такая школа развития с 6 месяцев http://www.naminsh.lv/html/sak.html, правда, она на латышском.
Rigas meitene, а что за студия с двух лет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
oj,super,spasibo,u menja do4j lati6koj zapisana i xotj kakoe to obenie nado na jazike,a to nikto i ne razgovarivaet ,a v sadik lati6skij sobralisj
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
toljko ssilka ne otkivaetsa
|
uz augšu |
|
|
|
Iraa |
|
|
Pirm Sep 24, 2007 16:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 21
|
Попробуйте так http://www.naminsh.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Может, я вся такая несовременная...
Но я не очень понимаю, зачем в полгода ребенку "развиваться" где-то кроме как с мамой, родственниками и знакомыми. Сдается мне, что рановато это... Достаточно "мамских" тусовок-посиделок, где детки друг на друга смотрят и пытаются освоить что-то новое.
Мы еще никуда не ходим и я не боюсь, что что-то потеряем на этом. Думаю, до полутора, а то и до 2-х лет вполне можно подождать.
|
|
|
|
Julj ja zh ne govorju 4to eto objazateljno,no xuzhe ot etogo tozhe ne budet,nu eto mamin/moj/ zadvig.esli ej ne ponravitsa ujdu nafig otuda srazu.tam vedj navernoe i fizioterapevti,vse srazu objedenju,a ni massazh,bobata,plavanije.ja i na eto to ne xozhu,no prosto interesno posmotretj
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
spasibo,otkrilasj pozze posmotrju
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
luckymum : | Julj ja zh ne govorju 4to eto objazateljno,no xuzhe ot etogo tozhe ne budet,nu eto mamin/moj/ zadvig.esli ej ne ponravitsa ujdu nafig otuda srazu.tam vedj navernoe i fizioterapevti,vse srazu objedenju,a ni massazh,bobata,plavanije.ja i na eto to ne xozhu,no prosto interesno posmotretj |
Оля, есть идея - сходи сама на какие-нибудь курсы, толку точно больше будет.
|
|
|
|
какая-то логопедическая
Citāts: | Уважаемые родители!
Студия "ЛаРуна" предлагает фронтальные логопедические занятия c детьми в эксклюзивном частном детском саду "Лидерис" по улице Сканю1 (Плявниеки).
Принимаются дети 2-7 лет,небольшие группы,занятия проходят в эмоциональной, познавательной атмосфере.
Планируемый день занятий - вторник или пятница:
2-3 лет - 10.00 - 10.40
3-4 - 11.00 - 11.50
Запись и подробности по телефону 28230624.
Также возможны БЕСПЛАТНЫЕ консультации.
Милости просим!!!
Примерная программа обучения - кого интересовало
Группа – «Хлоп-топ»
2-3 года
Цель: Развитие и улучшение произносительной стороны речи у детей 2-3 лет.
Проводится систематическая работа, направленная на:
• Развитие слухового внимания.
• Развитие речевого дыхания.
• Развитие голоса.
• Развитие звукопроизношения.
• Развитие общей и мелкой моторики.
• Развитие элементарного чувства ритма.
• Овладение грамматическим строем родного языка (по подрC |
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vuki : | Rigas_meitene : | я тут на одно занятие недавно сходила на Илукстес 99, студия Бените. мне не понравилось (там, кстати, с 6 месяцев можно). мне именно методика не понравилась - в основном Доман и Зайцев. я энцеклопедические факты не хочу учить и читать в год-два не хочу учить, поэтому будем продолжать ездить в центр. советую вам сходить самим и посмотреть.
есть ещё одна, но там вроде с двух лет |
A kuda vi v centr hodite? |
в Мэри Поппинс
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: пурвциемс
|
Julconok : | Может, я вся такая несовременная...
Но я не очень понимаю, зачем в полгода ребенку "развиваться" где-то кроме как с мамой, родственниками и знакомыми. Сдается мне, что рановато это... Достаточно "мамских" тусовок-посиделок, где детки друг на друга смотрят и пытаются освоить что-то новое.
Мы еще никуда не ходим и я не боюсь, что что-то потеряем на этом. Думаю, до полутора, а то и до 2-х лет вполне можно подождать. |
тока первые посты темы прочитала и хотела тоже самое написать полностью согласна. думаю, что студии развития актуальны только лет с 2-3.
|
|
|
|
Julconok : | luckymum : | Julj ja zh ne govorju 4to eto objazateljno,no xuzhe ot etogo tozhe ne budet,nu eto mamin/moj/ zadvig.esli ej ne ponravitsa ujdu nafig otuda srazu.tam vedj navernoe i fizioterapevti,vse srazu objedenju,a ni massazh,bobata,plavanije.ja i na eto to ne xozhu,no prosto interesno posmotretj |
Оля, есть идея - сходи сама на какие-нибудь курсы, толку точно больше будет. |
ne poka esli toljko mi vmeste,ja zh ee ostavitj ne mogu ja uzhe na vsevozmozhnie kursi otxodila,institut zakon4ila-xvatit,s u4eboj -kursami pokon4eno na goda 2 to4no
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
luckymum : | Julconok : | luckymum : | Julj ja zh ne govorju 4to eto objazateljno,no xuzhe ot etogo tozhe ne budet,nu eto mamin/moj/ zadvig.esli ej ne ponravitsa ujdu nafig otuda srazu.tam vedj navernoe i fizioterapevti,vse srazu objedenju,a ni massazh,bobata,plavanije.ja i na eto to ne xozhu,no prosto interesno posmotretj |
Оля, есть идея - сходи сама на какие-нибудь курсы, толку точно больше будет. |
ne poka esli toljko mi vmeste,ja zh ee ostavitj ne mogu ja uzhe na vsevozmozhnie kursi otxodila,institut zakon4ila-xvatit,s u4eboj -kursami pokon4eno na goda 2 to4no |
А на занятия в ККМ ходили? Посмотри темку, там много интересных тем занятий. Главное, что с ребенком можешь придти, пообщаться, познакомиться. В вашем возрасте там еще большой выбор тем, в нашем уже не очень....