|
|
|
Ziņojumi: 94
|
Я сегодня была у врача. Сняли кольцо. Процедура действительно не из приятных, более неприятная чем установка. Рожаю сама, если что - экс. Побаиваюсь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
tanchik38, все будет хорошо. Настройся на позитив!
|
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Treš Jan 11, 2017 00:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
felis-lunensis : | Да не, просто все на фейсбуке сидят |
есть такое дело)
|
|
|
|
Даа, все самое интересное у нас там происходит
Я кстате так и мучаюсь с температурой Завтра буду акушерке звонить, спрошу просто лежать или к семейному тянуться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 29
|
Я еду на ТО. Будем думать что с моим давлением делать... растёт зараза, лежать бы мне на диване да чай пить, а вот скакать охота
|
|
Dolly |
|
|
Treš Jan 11, 2017 14:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 414
|
Оля, внеси нас в список. 08.01. 3695 г и 53 см, Катрина
|
|
|
|
Dolly, внесла в списочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Так, январь у нас уже почти весь с малышами на ручках, эх а там уже и наша очередь пойдет...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 595
Pilsēta: Каугури, Юрмала
|
А я вот страдаю болями в крестце при ходьбе, совсем ходить тяжко, хотя сегодня чуть полегче было идти в школу за старшим. Еще мучает бессонница, просыпаюсь часа в 4 и никак не уснуть, а потом, когда уже вставать, то в сон клонит.
_________________ Саше 8 лет, Ване 3 годика,Марии 3 дня
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 152
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
a-njutka и Dolly, с рождением малышей вас!!!
Да, все как то на фэйсбук перекочевали, наша темка тут совсем затихла
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Astreya : | А я вот страдаю болями в крестце при ходьбе, совсем ходить тяжко, хотя сегодня чуть полегче было идти в школу за старшим. Еще мучает бессонница, просыпаюсь часа в 4 и никак не уснуть, а потом, когда уже вставать, то в сон клонит. |
А я мучаюсь болями в лобковой кости. При ходьбе побаливает, а если надо ногу поднять, или по леснице подниматся, я чуть ли не плачу от боли. Думаю пойти сделать рентген, ну и вообще. Проконсультироватся с хирургом
Одно радует, после родов хоть нету живота огромного, вижу куда ноги ставлю
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Позвонила в больницу, проконсультировалась, сказали,если ребоночек шевелится, то хорошо и к ним ехать не надо.Просто в поликлинику идти, завтра с утра потопаю.
Я тоже очень плохо сплю, на одном боку не удобно, на втором бок болеть начинает, так и ворочаюсь всю ночь. Еще и температура уже который день...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня тоже в районе лобковой кости болит, ну где-то там..вообщем. Я на левом боку, на котором советуют спать, вообще не могу. Перевернусь на него, чуть отдохнет правый бок и опять обратно. Жуть, сегодня всю ночь вертелась. Еще , когда все болит, так начинает все бесить, а пожаловаться особо некому. С детьми целыми днями одна, забот куча. Поныла вообщем
|
uz augšu |
|
|
|
Kerry |
|
|
Treš Jan 11, 2017 20:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Purvciems
|
Все мы тут развалюшки к этому сроку
А меня сегодня в ребро бьют, довольно сильно
|
|
|
|
Kerry ,как с детьми справлять удается, старшими Мне иногда так хочется уединения, хоть ненадолго, а не получается особо.
|
uz augšu |
|
|
|
Kerry |
|
|
Treš Jan 11, 2017 20:58
|
|
|
|
|
Astreya : | Kerry ,как с детьми справлять удается, старшими Мне иногда так хочется уединения, хоть ненадолго, а не получается особо. |
У меня младший всё же не такой маленький уже. Могу сказать, что хочу полежать, устала или нев ажно себя чувствую, и они мне не мешают. Основное уединение, когда оба в школе, потом всё же чаще уроки да тренировки.
Хотя всё равно пока совсем не представляю, как всё это будет с рождением третьего малыша.
|
|
|
|
Как я радуюсь в такие моменты, что наши уже больние. В школу сами, со школы сами, домашних заданий тут нету
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, а наш младший дома, в садик не пустили, со старшим намучились с постоянными болезнями. Поэтому покоя нет вообще
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Cet Jan 12, 2017 08:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
loilolo : | Я еду на ТО. Будем думать что с моим давлением делать... растёт зараза, лежать бы мне на диване да чай пить, а вот скакать охота |
Черноплодная рябина-арония хорошо понижает давление. Попробуйте.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
Kerry |
|
|
Cet Jan 12, 2017 13:10
|
|
|
|
|
Astreya : | Да, а наш младший дома, в садик не пустили, со старшим намучились с постоянными болезнями. Поэтому покоя нет вообще |
Это сейчас так кажется. А когда маленькое чудо родится, будет казаться, что вот месяц назад самый настоящий покой и был
|
|
boruba |
|
|
Sest Jan 14, 2017 11:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
Pilsēta: Рига (переехали из СПб)
|
Девочки,
Нам предстоит большая покупка в магазине miniKid.
Может у кого то уже есть скидочная карточка на 10% этого магазина? Буду очень благодарна, если сможете одолжить)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kerry Да, скорее всего так и будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Эх, а я не знаю что делать, вроде и питаюсь как до этого, а сахар высокий Если завтра так же будет буду врачу звонить, наверное все же то, что на улицу не хожу, типо физической нагрузки маловато тоже влияет. Какая улица может быть, когда там то ветер с ног сносит, то дождь как из ведра
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
intricate : | Эх, а я не знаю что делать, вроде и питаюсь как до этого, а сахар высокий Если завтра так же будет буду врачу звонить, наверное все же то, что на улицу не хожу, типо физической нагрузки маловато тоже влияет. Какая улица может быть, когда там то ветер с ног сносит, то дождь как из ведра |
проси инсулин в иньекциях, он все таки лучше влияет на уровень сахара. Можешь даже почитать научные статьи и исследования по лечению диабетиков инсулином. Результаты лучше и выше. Плюс люди после такого лечения не сидят на диете, и сахар не поднимается больше
http://diabet-med.com/diabet-i-insulin/
Вот тут есть небольшое описание.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Илона, думаю и назначат инсулин, просто у меня визит только 25, но думаю буду проситься раньше. Изначально не было очень высокого, в течении дня все было в порядке, с утра при норма 5.3, был 5.4-5.5, поэтому и назначили только вечером вместе с ужином таблетку, что бы как раз утренний показатель нормализовать. А тут не знаю что такое...Точнее догадываюсь, у меня организм быстро привыкает к лекарствам и они перестают действовать,точно так же как организм воспринимает только самые крепние антибиотики...
|
uz augšu |
|