| |
|
|
|
Ziņojumi: 505
|
Добрый день! Возникла ситуация, из-за которйо ребенка 9,5 лет каждое воскресенье надо будет отправлять на учебу на такси. Может быть у кого-то есть проверенный таксист, которому можно доверить ребенка?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 11, 2017 13:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Я вызываю обычно Леди такси - водители женщины + можно договориться с одной конкретной, если понравилась. У меня регулярно возили в садик (только забирать они не могут) и без возражений доводили до группы, сдавали воспитателю, это даже не обсуждалось. Пару раз мне показалось, что ребёнка обманули по деньгам, но т.к. я не знаю всех нюансов ценообразования и всех тарифов, счётчика не видела на месте, то, в общем и целом, могла быть неправа.
У соседа был договор с конкретной водительницей - всегда вызывал и ждал только ее.
Вот с автокреслами у них беда - или из-за этого водитель опаздывает на вызов, либо не могут предложить нужного размера и в нужном количестве. Но в почти 10 лет и с одним ребёнком это не так актуально, думается.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Grieta |
|
|
Treš Jan 11, 2017 13:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 1147
|
У меня есть ОЧЕНЬ проверенные таксисты, которые по таким вопросам большие специалисты, у самих внуки, который возят, годами обоих их знаю,
возят детей из танцевального клуба постоянно, очень обязательные, ни разу не подвели, один раз машина сломалась у них, так на своей приехал.
Если надо, могу телефон прислать в личку, тут как-то боязно без разрешения выставлять, но если кому надо - очень рекомендую, они работают посменно, круглые сутки. Одного знаю с детсва, с подругой в одном классе учился, второй -его родственник. Будете довольны, думаю. И берут по Божески.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Grieta : | У меня есть ОЧЕНЬ проверенные таксисты, которые по таким вопросам большие специалисты, у самих внуки, который возят, годами обоих их знаю,
возят детей из танцевального клуба постоянно, очень обязательные, ни разу не подвели, один раз машина сломалась у них, так на своей приехал.
Если надо, могу телефон прислать в личку, тут как-то боязно без разрешения выставлять, но если кому надо - очень рекомендую, они работают посменно, круглые сутки. Одного знаю с детсва, с подругой в одном классе учился, второй -его родственник. Будете довольны, думаю. И берут по Божески. |
Скиньте, плз, телефоных этих таксистов.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MargG : | Я вызываю обычно Леди такси - водители женщины + можно договориться с одной конкретной, если понравилась. У меня регулярно возили в садик (только забирать они не могут) и без возражений доводили до группы, сдавали воспитателю, это даже не обсуждалось. Пару раз мне показалось, что ребёнка обманули по деньгам, но т.к. я не знаю всех нюансов ценообразования и всех тарифов, счётчика не видела на месте, то, в общем и целом, могла быть неправа.
У соседа был договор с конкретной водительницей - всегда вызывал и ждал только ее.
Вот с автокреслами у них беда - или из-за этого водитель опаздывает на вызов, либо не могут предложить нужного размера и в нужном количестве. Но в почти 10 лет и с одним ребёнком это не так актуально, думается. |
Спасибо, буду иметь ввиду!
|
uz augšu |
|
|
|
Lila |
|
|
Treš Jan 11, 2017 19:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 375
|
Нету больше Леди такси. Сама с ними все время ездила. А осенью позвонила... нету их больше.
_________________ Мирей и Лиза (12.04.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
Поделюсь опытом
Я не образец мамы, ращу ребёнка одна, о помощи родственников знаю в теории. Поэтому ситуации были разные, и накопилось много опыта
Несколько раз надо было доставить ребёнка по городу, когда я сама не могла отвезти. Просто звонила в разные фирмы такси и спрашивала, кто возьмётся отвезти пассажира 3 лет. В большинстве фирм никто не взялся или не было детского сидения.
В "Алвиксе" брались. Всегда были водители женщины, мамы. Я не просила специально, просто в фирме считали, что это лучший выбор.
Я могла заказать такси онлайн, оператор перезванивала мне, когда ребёнка сажали в машину, говорила где машина находится в данный момент.
Но и мой сын очень любит машины, водители говорили, что он развлекал их разговорами по дороге. Для него поездка в такси - это подарок
Ещё мне нравилась возможность примерно рассчитать стоимость поездки. Встречала машину сама, иногда просила знакомых. Всегда благодарила водителя и оставляла чаевые.
|
|
|
|
|
|
|