|
|
Belkaa |
|
|
Sest Jan 07, 2017 08:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Риска, я скорее про материальное. Денег нам не должны, в смысле.
Ну и оправдывать наши нереализованные амбиции не должны. Типа, я не стала балериной, так ты должна ею стать. Ну ведь бывает у некоторых такие заскоки.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Sest Jan 07, 2017 14:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Ой, мне с моими тараканами лучше промолчать
Для меня главное, чтобы были счастливы, и жили так, как они сами хотят. Хм, знали бы вы кто избранник моей дочери какое она выбрала занятие, какую карьеру могла бы сделать. Но это ее жизнь и ее выбор-я только поддерживаю. У нее такие авантюры были, у знакомых глаза на лоб вылазили. но заставлять или запрещать я не могу, могу только соломки подстелить.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Sest Jan 07, 2017 16:28
|
|
|
|
|
Да, мы сколько угодно можем рисовать тут идеальные картины, но жизнь может завернуть куда угодно.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sest Jan 07, 2017 17:58
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
не ну порассуждать то интересно
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
lenite |
|
|
Sest Jan 07, 2017 18:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
У меня сына нет, поэтому даже не знаю. У всех свои дедостатки. Кто с какими может вместе жить...
Я вот мужа не пилю, но периодически пилю детей. Причём замечаю, что пилю за те вещи, которые есть у самой. Вот это напрягает. Стараюсь хотя бы не пилить для начала, а потом уж и своё поведение менять.
|
|
Riska |
|
|
Sest Jan 07, 2017 18:43
|
|
|
|
Moderators
|
Пилить детей , значит иметь подознательный страх , что ты г-но чего то не смогла сорри это вывод не про тебя но и про меня я когда начинаю рот открывать на покритиковать сразу говорю себе что это МОЙ страх и МОИ фобии и ты г-но ссуливое рот закрыла ща с критикой своей и подумала головой чем помочь а не чем ДОСТАТЬ
А еще вот ... по поводу задумываться
Ну например , вот сидят домохозяйки в ссанных халатах в ФБ и что, хотят таких же жен своим сыновьям?
Или эстрогеный жирный боров, устраивая очередные разборки после возлияния пивасом, жене по поводу какая она " не такая" тоже хочет такого же своей дочери?
Или курицы шпилющие фотки своих детей в позах "привет педофилам", хотели бы чтобы их старческие телеса в таких же дешевых позах так же дети выросшие шпилили в соц сети ..?
Или любой мужчина или женщина унижая или подавляя себя свои желания, амбиции , возможности видят ли что это считывают с них их дети?
Ну чисто интересно , когда и вообще начинают ли папы-мамы задумываться, что они представляют из себя для своих детей как картинка будущей жизни с партнером ...
|
uz augšu |
|
|
|
lenite |
|
|
Sest Jan 07, 2017 22:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Вообще интересно, конечно, поразмышлять на эту тему. Моя мама, например, не была ни на одном моём вупускном. Ну может в саду - не помню уже. Везде водил и ходил папа. Самое интересное, что я это лет в 30 только осознала. Мама всегда стеснялась того, как выглядит и не знала, что одеть. Хотя... может были другие причины, не знаю.
|
|
wolf |
|
|
Sest Jan 07, 2017 22:39
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
буквально, на НГ мама говорит, мы вот думали своим примером подать Вам детям урок, не курили, не пили Ага, с 15 лет с братом смолили как паровозы
Да и видя жизнь родителей видишь как надо делать, как не надо.
И домохозяек в ссаных халатах я ни разу не видела
Наоборот, все с маниками, педикюрчиками, спортивным телом, и секси девушки
(глядя на своих подружек)
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sv Jan 08, 2017 03:13
|
|
|
|
Moderators
|
Citāts: |
|
носишь халат ?
Citāts: |
Мама всегда стеснялась того, как выглядит и не знала, что одеть. Хотя... может были другие причины, не знаю.
|
вы однобоко что-то воспринимаете , в силу каких-то своих причин или может моих слишком округлых примеров
Понятно что из детства мы вынесли каждый свое в силу какого либо воспитания 90-х
мама с папой вообще не пили в 90 -е при совке даже на праздники или что только на праздники дети видели их "в настроении" поэтому сейчас дети 90 -х все время себе бытовым алкоголизмом праздники устраивают даже на 1 сентября - рассуждать на тему как по нам чего шандарахнуло можно психологов попросить раз сами параллели не проводим
Ладно другой вопрос
Мамы девочек хотите своим дочерям таких же мужей, как у вас сейчас - точно таких же абсолютно с теми же проблемами и кочками в браке ???
Мамы мальчиков точно такую же как вы - один в один невестку надо, дали мужу реализовать себя по полной ?
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Sv Jan 08, 2017 09:44
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Riska : | Citāts: |
|
носишь халат ? |
нет у меня халатов
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Riska : | Мамы мальчиков точно такую же как вы - один в один невестку надо, дали мужу реализовать себя по полной ? |
Одназначно да!
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Jan 09, 2017 09:32
|
|
|
|
|
У меня тоже нет халатов. Но в их защиту хочу спросить: а разве только халаты бывают "ссаными"? А треники с пузырями на коленках не бывают таковыми?
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Pirm Jan 09, 2017 11:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Belkaa : | У меня тоже нет халатов. Но в их защиту хочу спросить: а разве только халаты бывают "ссаными"? А треники с пузырями на коленках не бывают таковыми? |
Ну да, сейчас халаты, кроме банных или пеньюаров и не актуальны,
У меня соседка предпочитает пижамки-знаете такие с рюшечками, цветочками, со штанишками а-ля мальвина, при весе +100, очень миленько выглядит по ее мнению, даже по лестнице до меня так доходит.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Jan 09, 2017 11:42
|
|
|
|
|
mymy : |
с рюшечками, цветочками, со штанишками а-ля мальвина, при весе +100, очень миленько выглядит по ее мнению, даже по лестнице до меня так доходит. |
Чьёрд, нарисовала в голове какртину, теперь не стереть. Аж аппетит пропал
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Pirm Jan 09, 2017 14:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Belkaa : | mymy : |
с рюшечками, цветочками, со штанишками а-ля мальвина, при весе +100, очень миленько выглядит по ее мнению, даже по лестнице до меня так доходит. |
Чьёрд, нарисовала в голове какртину, теперь не стереть. Аж аппетит пропал |
Визуалзация таких картинок - залог хорошей фигуры
Мне героиня Крючковой из "Иван Васильевич меняет профессию" представилась.
Время обеда приближается... Пожалуй, отложу я свой "лишний" перекус
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Pirm Jan 09, 2017 15:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Ну, кумушки, всем соседкам косточки перемыли
Расскажите лучше, что на попс в зал натягиваете. Вчера перемерила всяких "лосин", ну блин я в них как Тина Канделаки на той знаменитой фотографии. При этом все в них ходят и нормально вроде смотрятся. В чём секрет?
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jan 09, 2017 16:25
|
|
|
|
Moderators
|
ну чем рыхлее ляхи и не круче бедро , тем страшнее на них легисссссы
есть правда йога пентсы , на больших попах иногда выглядят из серии "это все мое и это все мне нада" ...
но вообще лосины нормально не могут смотреться на толстых ногах - сорри
они могут выглядят или "так нада, я на треньку" , подчеркивая все то , с чем нужно работать,
либо вы уже в форме и вас это не парит ваще ибо вы из Виктории сикрет бггг
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Pirm Jan 09, 2017 16:27
|
|
|
|
|
sally : | Ну, кумушки, всем соседкам косточки перемыли
Расскажите лучше, что на попс в зал натягиваете. Вчера перемерила всяких "лосин", ну блин я в них как Тина Канделаки на той знаменитой фотографии. При этом все в них ходят и нормально вроде смотрятся. В чём секрет? |
Не в курсе про Канделаки и знаменитые фото, гуглить есть смысл?
Я лучше по теме.
Мой стандартный вид в зале - это леггинсы, спец. спорт. трусы и бюстгалтер,как у девушек, но наверх майка.
Да, в обтяг, мне так удобно, но никаких секси комплектов с мини-шортами или толкьо в бюстике.
Как-то так не в жаркое время:
|
uz augšu |
|
|
|
Elena |
|
|
Pirm Jan 09, 2017 16:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 824
|
а спорт. трус - это что такое?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jan 09, 2017 16:32
|
|
|
|
Moderators
|
Elena : | а спорт. трус - это что такое? |
ну это как я видимо хожу , типа так
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Pirm Jan 09, 2017 16:39
|
|
|
|
|
Не, Рисыч,как у тебя, это ближе к шортикам, я про такие:
или шелковые,чуть тянутся, без швов, типо:
Как у меня не нашла Но покупала в спортивном магазине
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Pirm Jan 09, 2017 16:42
|
|
|
|
|
Я вот про такой фронтальный эффект (долго вспоминала, как тут фотки ставить), не сказать же, что она жирная. Или трусы не по размеру?
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Pirm Jan 09, 2017 16:43
|
|
|
|
|
Это неправильный ракурс - зажатые ноги. Даже худышка будет выглядеть жирной ИМХО
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Pirm Jan 09, 2017 16:51
|
|
|
|
|
Я не про жирность как бы культурней намекнуть, про "верблюжью лапку". Промежность, короче. Иногда это выглядит очень неочень. А меня параноит, что только у меня. Ну и Канделаки. Все остальные, даже толще меня в два раза, нормально. Может надо более плотный материал искать или спортивные трусы, может они плотнее.
Спасибо кстати, за напоминание о спортивных трусах!
|
|
Riska |
|
|
Pirm Jan 09, 2017 17:29
|
|
|
|
Moderators
|
ваще-то ладно ну есть у нее "писечные проблемы", но ты позырь какой творог у нее на ляхах и как висит кабаний-залитый живот , не смотря на прокаченый -сушеный верхний пресс
хотя имхо "писечные проблемы" именно из-за оченно сжатых вместе ног получились
|
uz augšu |
|