| |
|
|
medni |
|
|
Otr Jan 03, 2017 15:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 319
|
мне было не очень в период с 12 по 15 неделю наверно, периодически ночью тянуло. возможно мышцы растягивались. по узи тоже видели гипертонус. больше лежать, утрагест, магний. ножки кверху. вроде бы помогло.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
Pilsēta: Рига
|
medni : | мне было не очень в период с 12 по 15 неделю наверно, периодически ночью тянуло. возможно мышцы растягивались. по узи тоже видели гипертонус. больше лежать, утрагест, магний. ножки кверху. вроде бы помогло. |
А из-за чего гипертонус у вас был? Не сказали?
|
uz augšu |
|
|
|
medni |
|
|
Otr Jan 03, 2017 16:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 319
|
нет, не сказали. еще и шейка короткая была. потом удлинилась.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
|
medni : | нет, не сказали. еще и шейка короткая была. потом удлинилась. |
Тьфу-тьфу-тьфу!!!
|
uz augšu |
|
|
|
ZBK |
|
|
Otr Jan 03, 2017 17:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 185
Pilsēta: Jurmala
|
Krissi, на пятом этаже, сайт у них кстати есть, так и называется: 9menesi .lv
roswell, держу за вас кулаки! Надеюсь начальница воспримет все правильно!
Я собираюсь родить без отрыва от производства, но у меня муж на подмоге почти 24 часа в сутки.
AMA, невероятно!!! Уже на первом скрининге насмотрели пол! Я тоже хочу так!
puzozhitelj, а почему ''горемать'' то?
Romashka2017, у меня при первой беременности живот ныл часто, причем уже с недели 6-ой, все время пила магний и ношпу, в этот раз поныл недельку, я сразу начала пить Магний и пока вроде все ок.
У меня только Магний в виде сладко лимонной шипучки, он мне уже тааак надоел что когда я вижу что муж мне его заваривает - у меня уже рвотные рефлексы начинаются!
Поеду на днях куплю магний в обыкновенных таблетках!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 494
|
ZBK : |
[b]puzozhitelj, а почему ''горемать'' то?
|
да смеюсь просто восприятие многих людей такое интересное, они думают, что беременная женщина должна быть всегда в позе сидя-лёжа, в свободном балахоне и спать круглосуточно, с перерывами на булочку утрирую, разумеется, но даже друзья удивлялись, как это я решилась на такую ночную тусовку с животиком
|
|
|
Ziņojumi: 575
|
ZBK : | Krissi, на пятом этаже, сайт у них кстати есть, так и называется: 9menesi .lv
|
О, спасибо! Пошла смотреть
puzozhitelj : | восприятие многих людей такое интересное, они думают, что беременная женщина должна быть всегда в позе сидя-лёжа, в свободном балахоне и спать круглосуточно, с перерывами на булочку
|
Кстати, да. И должна усиленно питаться и набирать вес! Мне в последние дни постоянно говорят - "Ты должна хорошо питаться! За двоих!"
К счастью, я столько не съем
При этом, я ни разу не сижу на диете - ем когда хочу и что хочу.
Единственное, стараюсь после 6 только йогурт пить, а то потом не могу вечером уснуть, еда колом в горле стоит и как ни повернись, всё кажется, что еда сейчас обратно полезет.
|
|
|
|
Krissi : | ZBK : | Krissi, на пятом этаже, сайт у них кстати есть, так и называется: 9menesi .lv
|
puzozhitelj : | восприятие многих людей такое интересное, они думают, что беременная женщина должна быть всегда в позе сидя-лёжа, в свободном балахоне и спать круглосуточно, с перерывами на булочку
|
Кстати, да. И должна усиленно питаться и набирать вес! Мне в последние дни постоянно говорят - "Ты должна хорошо питаться! За двоих!"
Единственное, стараюсь после 6 только йогурт пить, а то потом не могу вечером уснуть, еда колом в горле стоит и как ни повернись, всё кажется, что еда сейчас обратно полезет. |
для меня все это из серии определения пола ребеночка по форме живота, сказок про дочек, отбирающих красоту и пр. я никого не осуждаю, но когда мне навязывают правильность своего мышления, которое обосновано лишь бабушкиными приметами, то мне становится забавно
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: __
|
ой девочки, всех с прошедшими праздниками и белым чудом за окном!
я резко стала чувствовать себя так хорошо, ну так хорошо, буд-то и не беременна и не было 2 месяцев спячки круглые сутки и плохого самочувствия
2 числа полетеал к своей Г слушать тоны (все праздники парилась и было чувство беспокойства и сомнений-ну не может же быть таааак хорошо) ну все хорошо конечно.
Девочки как я тащусь от своих новых сисяо с моего "почти первого" сейчас вышел второй, а может даже и третий ( не разбираюсь). на НГ год надела декольтированое платье, пришлось подружкам рассказывать про чудо-бюстгалтер, так как про Б пока только близким сообщили. но сейчас фотки новогодние просматриваю-заметно конечно что либо беременна либо расслабилась и пошла в ширь ну и грудь огого.
|
|
|
|
мои "подружки" тоже слегка выросли декольте и удачный бюстгальтер сделали их вообще сильно-сильно заметными на Новый год вот бы потом не усыхали
|
|
wolf |
|
|
Treš Jan 04, 2017 08:36
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
puzozhitelj : | Krissi : | ZBK : | Krissi, на пятом этаже, сайт у них кстати есть, так и называется: 9menesi .lv
|
|
Единственное, стараюсь после 6 только йогурт пить, а то потом не могу вечером уснуть, еда колом в горле стоит и как ни повернись, всё кажется, что еда сейчас обратно полезет. |
для меня все это из серии определения пола ребеночка по форме живота, сказок про дочек, отбирающих красоту и пр. я никого не осуждаю, но когда мне навязывают правильность своего мышления, которое обосновано лишь бабушкиными приметами, то мне становится забавно |
девочки повторю еще раз есть правила форума
6. Запрещено черезмерное цитирование сообщений (оверквотинг). Общий размер цитаты должен быть не более 10 строк, максимально допустимо цитирование 2-х постов.
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Krissi |
|
|
Treš Jan 04, 2017 12:13
|
|
|
|
|
lovelove, puzozhitelj, у моего мужа печалька была, как я ГВ с первым закончила. До первой беременности был С размер (с ГВ даже больше), и всё усохло Стал стабильным В. А мне и со вторым размером отлично
А сейчас не могу понять - вроде больше стали, но всё равно, кажись, В размер. Только более округлый.
puzozhitelj, приметы вещи неоднозначная У меня они ни разу не срабатывали. Да, я и не верю в них как-то совсем.
|
|
|
|
Я пока тоже не могу сказать, что на размер что-то изменилось, так, припухли Но муж мой больше по филейной части подметил, что стали побольше, но явно я больше расстроюсь, когда они чуть схуднут, а он переживет, я уверена.
|
|
Kutja |
|
|
Treš Jan 04, 2017 20:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 232
|
Всем привет и с Новым годом! Я сегодня зашла в 9 mēneši, но там уже закончилась акция на джинсы. Какая-то одна модель только со скидкой была, но мне она не очень понравилась. Так что у них меняется ассортимент, на который скидывают цены, довольно часто. Сейчас вроде как купальники -30%. Но я их не смотрела, спешила.
Вклиниваясь в тему сисяндр, я не столько заметила увеличение (хотя более наполненными стали, да), сколько они болят. Особенно по ночам. Уже задумываюсь о покупке какого-нибудь мягкого бюстгалтера для сна.
А на Новый год было сплошное обжорство! И это было прекрасно! И что вдвойне приятно, сегодня на приеме у врача, когда взвешивали, прибавка составила всего 100 граммов. А я уже готовилась стыдливо смотреть в пол и все отрицать.
А еще я за все это время стала каким-то водохлёбом. Минералка улетает бутылками. При том мне нравится газированная. Сегодня мне деликатно рекомендовали подвязывать с этим делом, потому что на узи вся картинка как в тумане из-за газов. кто бы мог подумать, каким боком это может вылезти!
|
|
|
|
на меня тоже жор напал, целыми днями омномном и разборчиваость в еде как в первом триместре подпропала
|
|
|
Ziņojumi: 189
|
Делюсь про первый скрининг - было весело малыш лежал не той стороной, Г отправила меня выпить какао и походить по лестнице вниз- вверх и после долгих моих уговоров, он все же лег как надо пол не сказала, но след. визит через 5 недель, а потом еще через 4. Надеюсь, в какой то из этих визитов узнать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Quinniuq : | Делюсь про первый скрининг - было весело малыш лежал не той стороной, Г отправила меня выпить какао и походить по лестнице вниз- вверх и после долгих моих уговоров, он все же лег как надо пол не сказала, но след. визит через 5 недель, а потом еще через 4. Надеюсь, в какой то из этих визитов узнать |
О, как побегать пришлось! У меня на первом УЗИ малыш "на всё ложил" Я и покашливала, и доктор пыталась расшевелить. Не-а "Лежу как хочу, шевелиться не собираюсь. Сами прыгайте вокруг". Пришлось искать другой подход Хорошо, когда есть варианты.
Когда была у врача во вторник, мне уже +1,6 кг намерили Новый год на мне тоже сказался. Хотя, на ночь в меня ничего не лезет. Наверное, за день наедаю
|
|
|
|
мой тоже на первом узи улегся, палец в рот и никаких проблем и так, и сяк...ничего не менялось. а потом взял и резко на голову встал. но тут же лег в любимую позу с пальцем во рту
|
|
|
|
puzozhitelj : | мой тоже на первом узи улегся, палец в рот и никаких проблем и так, и сяк...ничего не менялось. а потом взял и резко на голову встал. но тут же лег в любимую позу с пальцем во рту |
В общем, тоже суперстар! Ох, чую, весёленькие детки будут у нас в 2017 году
|
|
|
Ziņojumi: 71
|
Всем привет!
Меня зовут Валерия, мне 28 лет, я из Риги и это моя долгожданная первая беременность!
Сегодня я тут первый раз, изучаю информацию на сайте, форумы и прочее... О сайте узнала от сестры. Для меня все в новинку, все очень интересно, и столько хочется всего узнать интересного.
Наблюдаюсь в поликлинике Шарлотес (что на территории 1 городской б.) у доктора Функи.
вот 17 января пойдем на учет становится
История наша началась с больницы на 4 неделе Б. Там и узнала, что беременна, ХГЧ был маленький, опасались внематочной, т.к. были болевые позывы, вызванные миомой, как позже выяснилось. Отлежалась ХГЧ нормализовался. Выпустили как рада была, но назначили через 10 дней узи сделать - контрольно! Записалась в Иманту, в Элиту на узи, а там мне доктор и говорит: " а у вас по сроку 6 недель и сердце не бъется." Вот так.. , что было ... словами не передать.... Но я девушка настойчивая, обзвонила знакомых врачей- сказали жди, неверно срок поставили, на чистку сходить всегда успеешь. Поздавала ХГЧ, и через 5 дней подошла запись к моему доктору Функа. Пришла к ней в слезах- а сердечко то забилось!!!!!И даже послушатЬ дали Счастью не было придела!
Вот моя история, теперь жду с нетерпением 17 число!
|
|
|
|
Valerija_Kir : | Всем привет!
Меня зовут Валерия, мне 28 лет, я из Риги и это моя долгожданная первая беременность!
Сегодня я тут первый раз, изучаю информацию на сайте, форумы и прочее... О сайте узнала от сестры. Для меня все в новинку, все очень интересно, и столько хочется всего узнать интересного.
Наблюдаюсь в поликлинике Шарлотес (что на территории 1 городской б.) у доктора Функи.
вот 17 января пойдем на учет становится
История наша началась с больницы на 4 неделе Б. Там и узнала, что беременна, ХГЧ был маленький, опасались внематочной, т.к. были болевые позывы, вызванные миомой, как позже выяснилось. Отлежалась ХГЧ нормализовался. Выпустили как рада была, но назначили через 10 дней узи сделать - контрольно! Записалась в Иманту, в Элиту на узи, а там мне доктор и говорит: " а у вас по сроку 6 недель и сердце не бъется." Вот так.. , что было ... словами не передать.... Но я девушка настойчивая, обзвонила знакомых врачей- сказали жди, неверно срок поставили, на чистку сходить всегда успеешь. Поздавала ХГЧ, и через 5 дней подошла запись к моему доктору Функа. Пришла к ней в слезах- а сердечко то забилось!!!!!И даже послушатЬ дали Счастью не было придела!
Вот моя история, теперь жду с нетерпением 17 число! |
доброе пожаловать! ох, аж прослезилась я, пузатая слава Богу, все хорошо, рада за Вас! Пусть дальше все будет легко, приятно и беззаботно Здоровья Вам и малышу!
|
|
|
|
Спасибо! И вам того же!
Мне бы сил.... очень сонно все время, мутит и грудь выросла - до ошеломляющих размеров причем так резко! Муж конечно рад, не то слово! а я даже на животе спать не могу теперь. Слабость жуткая, а ведь еще работать надо. За рулем почти сплю. Не думала, что так непросто будет, но все равно безумна рада!
|
|
|
|
Valerija_Kir, это пройдет через пару месяцев) я в первом триместре спала на рабочем столе, кричала на мужа, когда он открывал холодильник, т.к. любой запах оттуда казался просто ужасным, не могла есть домашнюю еду, меня бесила гречка и огурцы и я бы с радостью питалась одними лишь солеными пирожками из рими. и да, грудь болела с первого дня, не могла спать на животе. она и до сих пор чувствительна, но уже привыкла, да и на животе нельзя спать по другим причинам
|
|
|
|
Valerija_Kir,
Добро пожаловать! Молодец что перепроверила.
У меня живот очень чешется- кожа наверно потихоньку растягивается, нажо Веледу прикупить, а то Биооил ну совсем какаха.
|
|
|
|
lovelove - спасибо! А какой срок? (ленеечка проста не показывается)
Девушки, а кто какие витамины пьет? Я Элевит - выбрала по принципу, где большее содержание фолиевой кислоты. До беременности пила ее в чистом виде месяц.
|
|
|
|
|
|
|