|
|
|
Ziņojumi: 494
|
Simola : | kristina01, я сама спрашивала у гинеколога на счет анализа на глюкозу, она сказала, что так как набор веса небольшой (на 17-ой неделе был +1 кг), то не нужен анализ. У меня и в первую беременность был примерно такой же набор (за всю было +10кг), наблюдалась у другого врача и тоже говорила, что не надо.
|
у меня на 17ой недельке вес уменьшился но меня все равно направляют. у меня и сейчас только +1,5кг где-то. иех, буду сахарок глотать
|
|
medni |
|
|
Pirm Jan 02, 2017 17:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 319
|
я в эту беременность вообще набираю очень мало, даже не знаю хорошо ли это. есть как то не хочется, особенно мясо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 61
|
Я тоже много не набрала ( хотела сейчас точно проверить-сколько, но весы не захотели работатьб наверно чтоб не расстраивать шучу) я слижу за едой, поэтому не переживаю, вес набирается только за счет живота..
А насчет глазного, знаю, что раньше он был обязателен, сейчас вроде отменили это. Может меня решили отправить, т к я очкарик. Но я не знаю нормальных врачкй глазных, мне и так лень идти, в очереди сидеть... но раз надо,то хочется не для галочки.
|
|
|
|
kristina01 : | Я тоже много не набрала ( хотела сейчас точно проверить-сколько, но весы не захотели работатьб наверно чтоб не расстраивать шучу) я слижу за едой, поэтому не переживаю, вес набирается только за счет живота..
А насчет глазного, знаю, что раньше он был обязателен, сейчас вроде отменили это. Может меня решили отправить, т к я очкарик. Но я не знаю нормальных врачкй глазных, мне и так лень идти, в очереди сидеть... но раз надо,то хочется не для галочки. |
я к своей тоже всегда в очках прихожу, может и меня отправят еще
а я ем то нормально, правильное питание с надбавками во время заскоков , но животик только-только стал более заметным, да и до этого мышцы разрушались, потому вес будто бы падал.
|
|
|
Ziņojumi: 47
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Моя гинеколог тоже как-то про анализ глюкозы не говорила, пока я её сама не попросила выписать,хоть тоже много не набираю, пока прибавка только 4-5 кг. Аппетита особо нет, заставляю себя есть можно сказать. Так как сама по себе худая, почти вес не заметен.
Жалко, что сейчас все самим надо узнавать и спрашивать врачей.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 94
|
Кристина 01
А насчет глазного, знаю, что раньше он был обязателен, сейчас вроде отменили это. Может меня решили отправить, т к я очкарик. Но я не знаю нормальных врачкй глазных, мне и так лень идти, в очереди сидеть... но раз надо,то хочется не для галочки.[/quote]
Меня тоже отправили к глазному. Но у меня зрение -5. Ходила в роддом, записалась ждала около месяца. Попала на бесплатную проверку. Хоть что-то бесплатно. А то наблюдение беременности у меня платное.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
tanchik 38 и что тебе глазной сказал?
|
|
|
Ziņojumi: 94
|
kristina01 : | tanchik 38 и что тебе глазной сказал? |
Все в порядке. Рожать можно самой. Раньше -6 было уже показателем к кс, сейчас нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 192
|
Всем привет.
Выпила я эту глюкозу без лимона и воды поверх. Нормально, в первую Б казалось кошмаром, сейчас вроде ничего
Надеюсь показатели будут в норме теперь долгие два часа ожидания
Как вы, пузики?
|
|
|
|
sprinkle : | Всем привет.
Выпила я эту глюкозу без лимона и воды поверх. Нормально, в первую Б казалось кошмаром, сейчас вроде ничего
Надеюсь показатели будут в норме теперь долгие два часа ожидания
Как вы, пузики? |
поздравляю! может после такого рассказа и мне не так страшно будет
мой сынулька перестроился, похоже, после нового года, когда мамка только около 7 утра спать улеглась теперь мы пинаемся утром, а к ночи успокаиваемся. чудненько
|
|
|
Ziņojumi: 192
|
Не все так плохо просто как ооочень сладкий чай.
У меня как когда. Сейчас на голодный желудок глюкоза была, так такие танцы устроил еще часик сидеть тут, потом зайду в кафе))
|
|
|
Ziņojumi: 133
|
привет от зимних и с Новым годом!
пить глюкозу не страшно, мне пришлось её аж дважды употреблять, на 25 и 31 неделях, в Гулбья лаборатории разрешают выдавить лимончик, тяжелее высидеть 2 часа на месте, так что берите с собой развлекаловки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а я просто человек-метаболизм я каждый три часа небольшими порциями ем. а тут с утра не ешь, там не ешь, потом не ешь... ну ничего, ради пупсика то высижу, конечно, куда денусь то
|
|
|
|
у меня культурный шок, насмотрела я нам коляску, у нас такие стоят 600 евро, бу нет вообще. в Германии цены от 300 до 700, но, естественно, раскуплены все по скидке. и тут я смотрю Литву...бу продают после 1 ребеночка, по фоткам состояние просто супер...150евро. со мной что-то не так или это реально возможно?
|
|
|
|
Возможно) я тоже свою коляску везде высматривала, случайно попалась на сс.лв за 110, в очень хорошем состоянии, прыгала от счастья) а то некоторые цены ошеломляют )
Блин, весь день пытаюсь дозвониться в роддом до глазного и все время занято. Мне скоро на прием к своему гинекологу, она меня ругать будет,ведь я недели 2 назад должна была записаться
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Rubruma : | привет от зимних и с Новым годом!
пить глюкозу не страшно, мне пришлось её аж дважды употреблять, на 25 и 31 неделях, в Гулбья лаборатории разрешают выдавить лимончик, тяжелее высидеть 2 часа на месте, так что берите с собой развлекаловки |
Почему пришлось пересдавать?
|
|
|
|
kristina01 : | Возможно) я тоже свою коляску везде высматривала, случайно попалась на сс.лв за 110, в очень хорошем состоянии, прыгала от счастья) а то некоторые цены ошеломляют )
Блин, весь день пытаюсь дозвониться в роддом до глазного и все время занято. Мне скоро на прием к своему гинекологу, она меня ругать будет,ведь я недели 2 назад должна была записаться |
ну все, жду мужа и едем в Литву, я чувствую там сразу штук 10 предложений и все по 100-300 евро. Чаще 150-200. Я чего-то не понимаю, точно, но уже обрадовалась
|
|
|
Ziņojumi: 80
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Была сегодня на втором узи. Будет у нас вторая доченька
А в остальном все отлично, хорошо развивается наша крошка
|
|
|
|
Simola : | Была сегодня на втором узи. Будет у нас вторая доченька
А в остальном все отлично, хорошо развивается наша крошка |
поздравляю!
|
|
Lenu |
|
|
Otr Jan 03, 2017 19:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 274
|
Всем привет! С Новым годом!
Да, сдавать глюкозу не страшно совсем. И не такая она сладкая. Так что не бойтесь
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
Pilsēta: Резекне
|
И меня почему-то на глюкозу не отправляют... хотя я таки вес набрала очень...
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Пузожитель, а на каком каком сайте литовском ты смотришь коляски?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 133
|
Ioanna4 : | Rubruma : | привет от зимних и с Новым годом!
пить глюкозу не страшно, мне пришлось её аж дважды употреблять, на 25 и 31 неделях, в Гулбья лаборатории разрешают выдавить лимончик, тяжелее высидеть 2 часа на месте, так что берите с собой развлекаловки |
Почему пришлось пересдавать? |
В первом анализе после второго часа уровень был чуть завышен, посадили на диету и выдали глюкометр, потом всё устаканилось.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kitty-cat : | Пузожитель, а на каком каком сайте литовском ты смотришь коляски? |
а это я бу смотрю, т.к. на новенькую за цену ниже 500-600 перестала рассчитывать
просто загуглила сайты объявлений в Литве и побежала смотреть
|
|
Drema |
|
|
Treš Jan 04, 2017 12:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
А не подумать ли нам о датах новой пузяшной встречи в конце января, например? Или февраль?
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
uz augšu |
|