|
|
wolf |
|
|
Cet Dec 29, 2016 08:37
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
sprinkle : | wolf
Я что-то пропустила с дочуркой! |
спасибки
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 494
|
я выбрала коляску и не могу успокоиться, как я ее хочу. но в Германии она в 2 раза дешевле, чем в Латвии. и мой мозг неустанно генерирует варианты, как бы мне ее оттуда доставить никто никогда не сталкивался с отправкой товара из Германии в Латвию обычным жителем? у меня там есть человек, который мог бы на свой адрес заказать, и мне отправить. Вот не представляю, сколько бы это могло стоить...лучше, наверное, заказать перевозку грузов...
|
|
|
Ziņojumi: 47
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Пузожитель, а какую коляску ты выбрала?
Я все никак определится не могу везде есть и плюсы и минусы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
czeresnia : | Пузожитель, а какую коляску ты выбрала?
Я все никак определится не могу везде есть и плюсы и минусы |
ну я ужааасно хочу i'coo peak air а так, у всех есть минусы, никуда не денешься, просто некоторые, которые мне вроде нравились, так обкладывают некоторые нервные дамочки, что страшно становится
|
|
Drema |
|
|
Piek Dec 30, 2016 13:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Из Германии сюда товар часто доставляет DPD, у них можно поинтересоваться.
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 30, 2016 13:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
puzozhitelj : | я выбрала коляску и не могу успокоиться, как я ее хочу. но в Германии она в 2 раза дешевле, чем в Латвии. и мой мозг неустанно генерирует варианты, как бы мне ее оттуда доставить никто никогда не сталкивался с отправкой товара из Германии в Латвию обычным жителем? у меня там есть человек, который мог бы на свой адрес заказать, и мне отправить. Вот не представляю, сколько бы это могло стоить...лучше, наверное, заказать перевозку грузов... |
Самое оптимальное - через ЛБСС.
Или человек в Германии получил и вам ЭМСом отправил. Не так и дорого.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Drema, MargG, спасибо, девочки! везде и всюду поинтересуюсь, время позволяет пока что
|
|
medni |
|
|
Piek Dec 30, 2016 16:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 319
|
всем привет!
Была сегодня на узи, насмотрели мне девочку
Скрининга сегодня не было. Будет в январе. За январь надо будет сдать тест на глюкозу, пройти эхокардиографию плода, ну и скрининг в конце.
Малышка моя миниатюрненькая, поэтому и стучит еще тихонечко - тихонечко иногда, плюс скорее всего характером совсем не в первую детку.
Видимо не узнать мне как это быть мамой мальчика, зато столько платьев от первой осталось, да и вообще все знакомо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
medni : | всем привет!
Была сегодня на узи, насмотрели мне девочку
Скрининга сегодня не было. Будет в январе. За январь надо будет сдать тест на глюкозу, пройти эхокардиографию плода, ну и скрининг в конце.
Малышка моя миниатюрненькая, поэтому и стучит еще тихонечко - тихонечко иногда, плюс скорее всего характером совсем не в первую детку.
Видимо не узнать мне как это быть мамой мальчика, зато столько платьев от первой осталось, да и вообще все знакомо |
поздравляю!!!
мой сынулька тоже пока довольно скромный, шевелится там, пританцовывает, но совсем аккуратненько наверное, в папу пошел, мамка то с шилом в попе
ооо, и у меня 20ого января глюкоза. я уже выходной взяла
|
|
medni |
|
|
Piek Dec 30, 2016 16:22
|
|
|
|
|
puzozhitelj
спасибо!
я пожаловалась гинекологу, что как то маловато чувствую малыша, сказали мне, еще рановато. но я тут уже решила доплер на али заказать, а то в эту беременность нервы ни к черту
Pēdējo reizi tika rediģēts: medni (Piek Dec 30, 2016 16:36), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
medni : | puzozhitelj
спасибо!
я пожаловалась гинекологу, что как то маловато чувствую малыша, сказали мне, еще рановато. но я тут уже решили доплер на али заказать, а то в эту беременность нервы ни к черту |
я первый раз пинок нормальный только на 19ой неделе ощутила) и то, когда руку приложила. А вот без руки стала ощущать только на этой неделе. А ждала чуть ли не с 16ой Тоже врач успокоила, что могу и на 23ей только начать ощущать, это нормально.
|
|
|
Ziņojumi: 192
|
medni
Поздравляю!
Однополые это же отлично! Экономия какая
Мне 3его сдавать глюкозу. Кошмар конечно. Доктор сказала еще что никакого лимона и запивать в крайнем случаи. А у меня до сих пор тошнотики по утрам, если не поем. Мда уж
Скорее бы этот год закончился високосный! У соседей баня горит, пожарные, скорая..брр. Хорошо хоть от нас подальше и их дом в порядке.
|
|
medni |
|
|
Piek Dec 30, 2016 18:39
|
|
|
|
|
sprinkle
спасибо!
у меня тоже по утрам ребенок требует еды иначе шатает и мутит. но теста на глюкозу я в принципе не боюсь, там столько сахара, им можно наесться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 192
|
Я тоже не боюсь, уже проходили, знаем но сам процесс не очень, да еще и сидеть там два часа.
|
uz augšu |
|
|
|
medni |
|
|
Piek Dec 30, 2016 19:06
|
|
|
|
|
я у своего гинеколога тоже часами сижу, мне не привыкать возьму что нибудь почитать. или планшет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
С Наступающим Новым Годом!!!
Девушки, Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Крепкого здоровья, терпения и всего-всего!!!
Новый год принесёт нам каждой по прекрасному подарочку
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Sest Dec 31, 2016 11:02
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
czeresnia да 2017 встретим с пузиками
Всех, всех, с Новым Годом!
Побольше доброты, принятия и терпения нам всем в Новом 2017
Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.
Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.
Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Девочки, с наступающим 2017. всех!
Желаю встретить Новый год в окружении самых дорогих и любимых людей!
Всем хорошо погулять, отдохнуть, набраться сил!
|
|
|
Ziņojumi: 24
Pilsēta: Резекне
|
puzozhitelj : | я выбрала коляску и не могу успокоиться, как я ее хочу. но в Германии она в 2 раза дешевле, чем в Латвии. и мой мозг неустанно генерирует варианты, как бы мне ее оттуда доставить никто никогда не сталкивался с отправкой товара из Германии в Латвию обычным жителем? у меня там есть человек, который мог бы на свой адрес заказать, и мне отправить. Вот не представляю, сколько бы это могло стоить...лучше, наверное, заказать перевозку грузов... |
Поищи в фб по форумам объявления о доставке посылок Германия-Латвия... такие же бусики ездят Англия-Латвия, не знаю как с Германии а с Англии стоило 20€- 20кг
Или на самом сайте доставку за границу... многи сайты сами её организовывают при помощи DPD
|
|
|
|
Всем привет!
Как у вас самочувствие после праздников?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Shaluni6ka : | puzozhitelj : | я выбрала коляску и не могу успокоиться, как я ее хочу. но в Германии она в 2 раза дешевле, чем в Латвии. и мой мозг неустанно генерирует варианты, как бы мне ее оттуда доставить никто никогда не сталкивался с отправкой товара из Германии в Латвию обычным жителем? у меня там есть человек, который мог бы на свой адрес заказать, и мне отправить. Вот не представляю, сколько бы это могло стоить...лучше, наверное, заказать перевозку грузов... |
Поищи в фб по форумам объявления о доставке посылок Германия-Латвия... такие же бусики ездят Англия-Латвия, не знаю как с Германии а с Англии стоило 20€- 20кг
Или на самом сайте доставку за границу... многи сайты сами её организовывают при помощи DPD |
печаль вся в том, что я нашла адрес для доставки и того, кто смог бы забрать, но коляски больше на сайте нет этот год начался пока как-то не очень. все жаловались на ушедший, а для меня он был просто волшебный. иех...
Девочки, милые, поздравляю с наступившим новым годом! Здоровья вам и вашим близким, вашим сладким малышикам в животиках Пусть 2017 год принесет нам всем легкие роды, быстрое восстановление, здоровых деток с крепким сном и вкусное молочко
|
|
|
Ziņojumi: 61
|
С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВОЧКИ!
puzozhitelj что за настрой? такое плохое настроение только из за коляски? А как же фраза- что не делается,все к лучшему! Значит найдешь себе еще более крутую коляску!
Интересно, что Вас всех отправляют на глюкозу, у меня даже речи о таком не шло... зато отправили к глазному. хотя мне казалось,что это не обязательно...
|
|
medni |
|
|
Pirm Jan 02, 2017 16:43
|
|
|
|
|
kristina01
глазной и зубной тоже раньше входил в список врачей, которых надо посетить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kristina01 : | С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВОЧКИ!
puzozhitelj что за настрой? такое плохое настроение только из за коляски? А как же фраза- что не делается,все к лучшему! Значит найдешь себе еще более крутую коляску!
Интересно, что Вас всех отправляют на глюкозу, у меня даже речи о таком не шло... зато отправили к глазному. хотя мне казалось,что это не обязательно... |
да это у меня первоянварское еще не отпустило...муж в море, я тут кукую, крышка едет
глазной...хах...я как раз прочла, что во время беременности может ухудшиться зрение, но потом вернется. У меня и так оно не совсем идеал, небольшой минус и астигматизм, и я вот в последние пару недель ощутила, что стало чуть хуже.
зубной сказала после отколотого зуба, чтоб после родов пришла, пока все в норме.
|
|
Simola |
|
|
Pirm Jan 02, 2017 16:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 80
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
kristina01, я сама спрашивала у гинеколога на счет анализа на глюкозу, она сказала, что так как набор веса небольшой (на 17-ой неделе был +1 кг), то не нужен анализ. У меня и в первую беременность был примерно такой же набор (за всю было +10кг), наблюдалась у другого врача и тоже говорила, что не надо.
Всех с наступившим новым годов! Желаю, чтобы все невзгоды остались в прошлом году, а в этом сопутствует удача, счастье, взаимопонимание и главное здоровья родным и близким!
У меня прошлый год начался нехорошо и закончился не очень, поэтому очень рада, что он закончился! Надеюсь, что не подворятся переживания прошлого года.