|
|
sally |
|
|
Treš Dec 21, 2016 21:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Не знаю, что для вас подросток, мою в 11 лет уже не знаю, как прокормить. И кастрюльки у нас, оказывается, вдруг все стали маленькими
|
|
Arinka |
|
|
Treš Dec 21, 2016 22:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 571
Pilsēta: Юрмала
|
Riska : | красиво лепишь |
спасибо, я маньяк просто. Устраиваю себе и всем вокруг мантовые чит милы. Кстати, кто что ест на чит милах?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Dec 21, 2016 22:37
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
чит мил - это воскресенье, когда наконец никуда не нужно
бекон или стейк
обычно выпечка к завтраку типа яблочного пирога или брауни или апельсинового пирога но без сахара (уже давно ) и муки ( после знакомства более близкого с псилиумом)
и как то наверно все
остальной чит мил только капучино в галлерее
ну ща вот в гости идем , зна тоже вредность перепадет еснно типа гуся
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
ой Риска, поменять питание детям, пока не могу, кардинално не могу. Сейчас вот смотрит на меня, как я питаюсь, хоть стал думать об этом. Жду когда начнётся подростковый рост и начнёт есть больше продуктов, тогда будет легче корректировать питание. А пока они питаются в школе и садике, тут бьёшься башкой о стену И папа наш, когда приезжает домой, вообще всю малину портит, и белый хлеб дома появляется и всё-всё, и тут вообще убится можно Хорошо хоть приучила есть свежие салаты всегда с мясом и фрукты вообще как еду. С белым хлебом борьба постоянная идёт, в садике другово нет, дома папа его ест, но последнее время они дома не просят папин хлеб, едят свой. Мясо и рыбу ни в какую не едят Ни дома, ни в школе/садике. В школу старший берёт коробочку с морковкой свежей и помидорами. Никакие бургеры старший не признаёт ни под каким соусом. Но я вдыхаю-выдахаю, скоро должно поменяться всё у старшего, не видела я ещё некушающих подростков
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Dec 21, 2016 23:17
|
|
|
|
Moderators
|
Danielj дорогу осилит идущий , потихоньку малыми шажками
Я просто делала по своему и делала, бывало и просто выкидывала купленное реальное гАвно , с примерами , что от этого бывает и почему я не хочу такого любимым людям
Да бывала сукой ну какая уж есть чеуж
потихоньку малыми шажками, на собственном примере несгибаемом как-то так и не иначе
нельзя научить не на собственном примере, никак
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, собственный пример- это сила! Мы куда в гости идём, мне начинают что-то впихивать, старший сразу вклинивается: мам не ест сладкое, мама не ест это и это, с такими защищающими нотками
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Dec 22, 2016 00:04
|
|
|
|
Moderators
|
меня Яна защищает
Нет мы не будет торт, спасибо Нет мама не пьет , и нет она не беременная она просто не пьет бгггг
особенно это смотрелось интересно на встрече в родней в Испании
несчастные дети с утра кушающие не бутеры с салями и пирожное, а овсянку на воде
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Cet Dec 22, 2016 09:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
lenite : | Ну вот...и вы прикиньте, я готовлю стейк с салатом, что для меня тоже идеальный вариант, а человеку нечего есть - тока листья от мяса по причине любви к животным отказывается и неделанию потакать их убийцам. Каши ест, но каша - это завтрак. А потом ужас. Бутеры с сыром....разрешили раз в неделю сладкого нету. Человек голодный всё время. Ну да пока сдался и стал мясо есть. |
оооо, как мне это знакомо. Лет в 11 дочка отказалась от любимой запеченой курочки- а вдруг у нее было имя? С тех пор уже 10 лет ни ни. На самом деле это не страшно. Да, пережили и низкий гемоглобин и ангины. Могу сказать что без мяса точно можно прожить.
Хотя для меня тоже мясо и зеленый салат лучшая еда.
А вот сын у меня в 18 впервые попробовал персик и киви. До этого только макароны с сыром и конфеты. Сейчас мой * диетолог*
Конечно, тяжело накормить полезной едой растущий организм но нет ничего невозможного.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Я подсела на овсяноблин ничего другого на завтрак не хочу. Для меня сейчас - это идеальное сочитание: овсянка, яйцо, молоко + начинка. Меняю каждый день: сыр, банан, арахисовая паста, вчера с икрой был, сухофрукты, орехи реальная находка. Гораздо легче, чем каша.
|
|
wolf |
|
|
Cet Dec 22, 2016 13:19
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
mymy : | Лет в 11 дочка отказалась от любимой запеченой курочки- а вдруг у нее было имя? С тех пор уже 10 лет ни ни. |
доча умница
Дети же чувствуют с детства, что надо есть, а что нет, в первые месяцы прикорма те же фруктовые пюрешки идут куда лучше, чем мясо с мясом Моя 6летка мясо, рыбу тоже не ест, ибо сама не хочет
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Dec 22, 2016 15:02
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
wolf : | Дети же чувствуют с детства, что надо есть, а что нет, в первые месяцы прикорма те же фруктовые пюрешки идут куда лучше, чем мясо с мясом Моя 6летка мясо, рыбу тоже не ест, ибо сама не хочет |
ага, с детства. у меня один с начала прикорма ест мясо с мясом, а второй наоборот
так что все по-разному чувствуют
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Dec 22, 2016 15:06
|
|
|
|
Moderators
|
Прикорм на правильном интересе начинают с того что у мамы в тарелке и им реально пофиг что там самое обидное, что они сами и не вспомнят
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Riska : | Нет мама не пьет , и нет она не беременная она просто не пьет бгггг |
Это самое бомбовое Ты не беременная? И не за рулём? А почему не пьёшь тогда?!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой Ленчик, не скажи, как раз старший, который сейчас ни мясо, ни рыбу ни-ни, в период знакомства с едой мясо только так уплетал и попробуй не дай - скандал Фрукты правда тоже любил, но и мяса требовал
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Dec 22, 2016 17:40
|
|
|
|
Moderators
|
Все отрицают бытовой алкоголизм это же нормально бухнуть на 1 сентября - дети ж в школу пошли, ПОВОД!
Бухуть в пятницу , надо же расслабится ! По другому не умею ж
Мужья на жен уже залезают только поддав , а даже не за прошлые заслуги и бабы это принимают за нормальный супружеский секс ... ибо мозг тщательно пропитан винищим и примерами собственной семьи
А следовательно и дети будут пить и заменять нормальную жинь - пропитой
Много будут пить и родителей это устраивает ... а че такого я в 16 дам попробывать, прикинь мой сын ему 18 мне уже коктики мешает ...
Ты ваще себя слышишь, алкотня?
Для тебя высший кайф от тусы это БУХНУТЬ, от выхода в свет - бухнуть, от праздника даже детсткого - бухнуть , тыжмать тыжустала тебежнадо расслабится и ты тупо иначе не умеешь , да и секас - гавно по -трезвому
Вообщем жесть , слушаю, смотрю ленту ФБ и понимаю что я че то в жизни и воспитании детей не догоняю ... может просто стоит иногда увидеть себя со стороны чтобы ах;;;ть от увиденного и начать меняться пока еще нафик не поздно в конец , и дети еще не переняли твое тупое поведение
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Cet Dec 22, 2016 18:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
Люди, слушайте Риску, не пейте... ОСОБЕННО при детях. Это пьянка на работе. С работы за это увольняют. Да, быть родителями это работа. 24/7. Не пейте, пожалуйста... Это только вам кажется, что ваше поведение совсем-совсем не меняется (поверьте вечному трезвеннику в не всегда самой трезвой компании). Не должно быть для детей нормой, что родители пьют...
[А ты Риска фэйсбук выкини - он как кривое зеркало, не то тебе показывает Впрочем, если это заставляет на себя со стороны посмотреть - это ценно...]
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Dec 22, 2016 18:22
|
|
|
|
Moderators
|
я не могу его выкинуть я туда статьи ставлю , ну и смотрю на Родину
Хорошо на Родину поглядывать держит в тонусе
потому мне он очень нравится в этом плане , плюс там Зоопарк всегда новые видео ставит пандусят и львят и наши белые мишки мальчики вернулись из Виннипега - Хамфрик Лануся не может не просмотреть что у Зоопарка нового
У нас" любовь к животным " в контексте ежегодных донатейшенов нашему прекрасному Зоопарку и покупка соли органик , чтобы лапки зайцам не разъедало до крови , а то они по машиной ночью тусят - греются , ну икормушки для птиц ессно
У вас как любовь выражается активно , кроме как "мясо в магазине не покупаю, рыбу детей есть отучила" ?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Dec 22, 2016 18:55
|
|
|
|
Moderators
|
Про алконавтность есть прекрасные примеры
У героинового наркозависимого синдром абстиненции длится 2 недели.
Зависимый от пива, вина или крепких спиртных напитков переживает синдром за 3-4 месяца.
Он находит любые внешние факторы, якобы мешающие ему не выпивать. Без употребления алкоголя появляется повышенная чувствительность к внешним раздражителям (яркий свет, громкая музыка, шумные дискуссии) и не позволяет ему сосредотачиваться. Бытовой алкоголик переживает неудержимое желание к выпивке, а при отсутствии в организме алкоголя – физический дискомфорт.
Нарушения ферментативной системы такого алкоголика необратимы, ферменты никогда не смогут работать нормально.
Т е когда ноги сами несут в отдел вина в РИМИ мо стоит подумать до чего вы уже допились
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1710
Pilsēta: Кенгарагс
|
Девочки,не в тему алкоголя,а в тему еды.
Посоветуйте или поделитесь,что едите после тренировки в зале?Все же через какое время после тренировки?
И интересует еда,если тренировки утром,потом ты вроде бы должен бежать просто везде,готовить не можешь.Может есть что-то идеальное,что с собой в коробочку можно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Банан, груша, яблоко, в коробочку белок отварной Кушать часа через полтора уже.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Dec 22, 2016 20:00
|
|
|
|
Moderators
|
а стаж в зале какой и цель какие?
если похудеть , то 2 часа ничего не ешь , а потом уже и обед
если поддержка или рост мышцы , то углевод и белок , как сказала Danielj
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
А мне в те дни, когда не тренируюсь, очень хочется есть. У кого-то ещё так? Что делаете с этим. В дни тренировок норм.
|
|
|
|
Riska : | а стаж в зале какой и цель какие?
если похудеть , то 2 часа ничего не ешь , а потом уже и обед
если поддержка или рост мышцы , то углевод и белок , как сказала Danielj |
В зале вот так,чтобы стабильно-это с сентября два раза в неделю с тренером по полтора часа +2-3 раза в неделю аэробика.Цель-объемы мышц точно нет,хочу подтянуть,немного более рельеф сделать, мне еще 3 кг сбросить и по пару сантиметров в некоторых местах и я буду собой очень довольна.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Dec 22, 2016 20:44
|
|
|
|
Moderators
|
Кефирчика или зелёный коктик с творогом
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Riska : | Кефирчика или зелёный коктик с творогом |
это вот через два часа после тренировки?
и,тогда,если следовать правилам питания,по которым диетолог учила кушать.то потом еще минимум 2,5 часа,чтобы уже съесть,к примеру,салат и рыбу,так?
Я извиняюсь,может туплю,но зае... уже этими мыслями,что съесть.Ловлю себя на мысли,что думаю вообще ничего не есть,но головой понимаю,что это неправильно
|
uz augšu |
|