|
|
Puhlik |
|
|
Sest Dec 17, 2016 03:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1001
|
Интересно, где там Mellow спряталась... Ау, Лена, отзовись может уже пора регулярную перекличку устраивать?
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Доброе утро.
Наверное уже пора начинать день с переклички декабрьских пузиков
Все ещё на месте?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
Pilsēta: Адажи, Рига, Кенгарагс.
|
Девочки, доброе утро! всем хорошего дня!
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Едем с корпоративной тусовки. Мы 2в1 все прошло хорошо. Хотя были моменты, когда я думала что вот вот начнётся. живот каменный, неприятные ощущения. Но прогулялась по замку, лимона поела, и все прошло.
|
uz augšu |
|
|
|
e-lena |
|
|
Sest Dec 17, 2016 14:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 176
|
Я всё валяюсь на выходных это даже нравится-муж дома. Марально готовлюсь к невысыпанию и кричалкам по поводу и без. Скоро уже наверное дойду до фазы "ну скорее бы"
|
|
|
Ziņojumi: 112
|
я тоже тут
_________________ Доченьке 6 лет
|
uz augšu |
|
|
|
AnnaMI |
|
|
Sest Dec 17, 2016 17:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 53
|
Девушки, у меня 34 неделя и очень чешется кожа. Причем все тело. Как у вас?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 112
|
AnnaMI : | Девушки, у меня 34 неделя и очень чешется кожа. Причем все тело. Как у вас? |
у меня живот....тогда вспоминаю мазать
мажься кремчиком! пей больше воды.
_________________ Доченьке 6 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 231
|
AnnaMI Может аллергия на что-то? У меня бывает чешется кожа, если увлеклась выпечкой
|
uz augšu |
|
|
|
e-lena |
|
|
Sest Dec 17, 2016 20:15
|
|
|
|
|
Если ладони и подошва особенно чешется, и по ночам сильнее, то нужно обязательно печень проверить. В целом, лучше сказать об этом врачу, если не пройдет.
|
|
|
|
Мне тоже сказали,что если живот чешется, то это нормально, типо кожа расстягивается, а вот если руки и ладони, то срочно в больницу обращаться.
|
uz augšu |
|
|
|
AnnaMI |
|
|
Sest Dec 17, 2016 20:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 53
|
Да, в моем случае, болела, пришлось пить много таблеток, печень раздрожена, врачь сказала пить одуванчиковый чай. Но в прошлую беременность помню ноги и попа чесалась на нервной почве, экзамен здавала
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Эх, а я со своим сахаром повышенным снизила велечину порции и похудела на 2кг, теперь переживаю не вредит ли это малышу
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate : | Эх, а я со своим сахаром повышенным снизила велечину порции и похудела на 2кг, теперь переживаю не вредит ли это малышу |
Ну-ка тараканов тапком . Это скорее жидкость уходит. При сд отчётность частое явление
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Dec 17, 2016 22:16
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
intricate : | Эх, а я со своим сахаром повышенным снизила велечину порции и похудела на 2кг, теперь переживаю не вредит ли это малышу |
конечно, нет и малышу, и маме от этого сплошная польза
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Плявниеки
|
Девочки я ещё 2 в 1.
И знаете, я вроде спокойна, но что-то я не ожидала так долго ходить. Хотя врач сказала, если до 19 не рожу, то приехать послушать сердечко. Т.е. Не сдаваться в роддом, а только послушать. Меня это конечно улыбнуло, тип, ой да что вы. А вот теперь думаю, что может и вправду получится съездить ещё.
_________________ Сыночку 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
Pilsēta: Rīga
|
У меня тоже все по плану. Вчера, правда, срубило меня часа в 3 дня и до 7 вечера, как корыто разбитое себя чувствовала, и левый бок ныл странно. Закинулась ношпой и спала.
Сегодня бодрая и свежая аки цветок. С сыном сходили на представление в 12 часов, в магазин,приехал муж с работы в ценуклубс съездили, приготовила ужин и сил всё еще море.
|
|
|
Ziņojumi: 152
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Мы тоже тут
Вчера ёлку нарядили, дом украсили, так хорошо теперь, как то тепло на душе
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Что-то я ночью очень плохо стала спать, кручусь, просыпаюсь, а с утра на работу еле глаза открыть могу Нам 3 дня отработать и 3 выходных будет.Вот тогда и будем елку ставить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1001
|
Эх, а я сегодня так находилась. Вымоталась и физически и морально. Так плохо было, думала, точно рожу. Но, вроде, ничего: поела, таблеточку магния, полежала и на завтра планы строю
|
|
|
|
Кого там все бесили? Я сегодня в вашу компанию..
|
|
|
|
Я тоже хочу поспать спокойно. Может на курорте высплюсь... хотя наврятли. одни мысли о том что мои любимые и без меня.... как они там чего... поели ли, попили ли...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 231
|
fotoreporter2 : | Я тоже хочу поспать спокойно. Может на курорте высплюсь... хотя наврятли. одни мысли о том что мои любимые и без меня.... как они там чего... поели ли, попили ли... |
Что-то я пропустила, ты где курортишь?
Ой, Mellow у тебя сегодня 40 неделек уже!!! Скоро начнем рожать одна за другой. Так волнительно!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lavander : | fotoreporter2 : | Я тоже хочу поспать спокойно. Может на курорте высплюсь... хотя наврятли. одни мысли о том что мои любимые и без меня.... как они там чего... поели ли, попили ли... |
Что-то я пропустила, ты где курортишь?
Ой, Mellow у тебя сегодня 40 неделек уже!!! Скоро начнем рожать одна за другой. Так волнительно! |
В страдыня. Ночью очень живот схватывало. Пришли сюда на осмотр, а оказывается ,3см уже. Вот оставили отдохнуть...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кстати, mellow жду в гости можно даже просто на отдых тут места много...
|
uz augšu |
|