|
![Evane offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Evane |
|
|
Otr Dec 13, 2016 15:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Дамы, я к вам из зимних-февральских заглянула, так как много тут у вас Имантовских и ближнего зарубежья Может кто-то брал в Latvijas aptieka сумочку для беременных и молодых мам? Там был купончик 20% на Tecnofer годный до 31.12.16. С удовольствием заберу, если кому-то не надо Я немного фигею с цен на лекарства
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Пузожитель, Да, я хотела тоже написпть, что когда будет нельзя, то уде не пролежишь и 5 минут. У нас срок одинаковый, но у меня ребенок второй и живот уже довольно большой. Через пару минут лежания на спине начинаю чувствовать что-то не то. Так что спите пока можно ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 231
|
Lenu : | В пардаугаве урожайный год ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif) |
Были перебои с электричеством/интернетом? ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 468
|
Evane : | Дамы, я к вам из зимних-февральских заглянула, так как много тут у вас Имантовских и ближнего зарубежья Может кто-то брал в Latvijas aptieka сумочку для беременных и молодых мам? Там был купончик 20% на Tecnofer годный до 31.12.16. С удовольствием заберу, если кому-то не надо Я немного фигею с цен на лекарства |
У меня есть. Только в ваших краях буду в воскресенье. ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
|
|
|
Ziņojumi: 468
|
puzozhitelj : | спасибо, девочки, успокоили) я раньше вообще только на животе спала. и на том спасибо, что на него не переворачиваюсь ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif) |
Я до сих пор сплю на спине. И нормально. У каждого по своему. ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
wolf : | После рождения первого малыша через месяца 4 вернешься в до беременное тело![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif) |
Не всегда так. Обычно говорят, что сначала 9 месяцев набираешь - потом 9 месяцев сбрасываешь. У меня примерно месяцев за 7 получилось хорошую форму обрести, даже лучше, чем до беременности.
|
|
|
|
Ziņojumi: 339
Pilsēta: Mežciems, Jaunbiķeri
|
Evane, да Tecnofer дорогой очень. Вчера за 23€ купила. Точнее муж купил, я бы сама не купила так дорого. Его можно купить сейчас в евроаптеке за 14.88 будет выгоднее чем с купонов Латвияс.
|
uz augšu |
|
|
![Lenu offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Lenu |
|
|
Otr Dec 13, 2016 18:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 274
|
слишком холодное лето ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
Lenu |
|
|
Otr Dec 13, 2016 18:38
|
|
|
|
|
Я не могла сбросить 6 кг пока кормила, проблем с весом никогда небыло. Просто не уходили и всё. Спортом не занималась, но ходила безумно много. Начались боли в пояснице и никаких упражнений не делала, правда сил тоже было мало.
|
|
![Evane offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Evane |
|
|
Otr Dec 13, 2016 18:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
save_yourself, спасибо, в евроаптеку загляну
Milada, мне еще дня на 4 хватит, но если в евроаптеке не найду, то подъеду куда надо в воскресенье ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
Pilsēta: Резекне
|
И я к вам весенние пузики
Наш 3-ий малыш должен родиться в первых числах марта
|
uz augšu |
|
|
![wolf offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
wolf |
|
|
Otr Dec 13, 2016 22:31
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Ioanna4 : |
Не всегда так. Обычно говорят, что сначала 9 месяцев набираешь - потом 9 месяцев сбрасываешь. |
Я в первую Б. набрала 30 кг и во вторую Б. 30 кг, после первой Б. (в 26 лет) скинула 30 кг через 4 месяца, но да спорт+ПП(через 3 недели после родов уже бегала по стадиону, умирала, но бегала .
После вторых родов(28 лет) 30кг ушло через месяцев 5, но живот втянулся года через 2, чтоб так красиво было
Так что 9 месяцев -это как-то очень много, особенно, для тех, кто мало набирает в саму Б.![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
wolf, круто, молодец, у меня так быстро не получалось, даже с интенсивным ГВ...правда из спорта только прогулки и бег за старшим малышом, что уже не мало.
Я по 25 набирала за беременность.
|
|
![medni offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
medni |
|
|
Treš Dec 14, 2016 01:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 319
|
я в первую беременность вошла с 60 кг изначально, плюс набрала наверно 13, а вот после родов очень похудела, вес падал со страшной силой пока кормила, близился к 40 кг. Это нереально мало для меня было, ноги, руки были как спички. Когда кормить перестала, постепенно вошла в норму, округлилась чуток.
Сейчас набираю медленно, максимум по 500 грамм в последние два месяца, но набор веса еще не пошел, он обычно позже начинается.
|
uz augšu |
|
|
![wolf offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
wolf |
|
|
Treš Dec 14, 2016 08:18
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Ioanna4 : | wolf, круто, молодец, у меня так быстро не получалось, даже с интенсивным ГВ...правда из спорта только прогулки и бег за старшим малышом, что уже не мало.
Я по 25 набирала за беременность. |
да никакая я не молодец У меня просто были мотиваторы вокруг, которые говорили-ты ведь похудеешь, правда? Если бы их не было, не было бы бега по стадиону, не просила бы бабулю посидеть с малышом, пока я 2 раза в неделю в зал ходила, и ГВ помогало, только хочешь поесть, тут малыш замяукал, хочет кушать, пока его покормила, аппетит пропал
Помню мой вес остановился на 60 и ни туда, ни сюда, при моем обычном весе 53. Я думала, все, правда говорят, после вторых родов сальцо остается с тобой. Но это просто надо было организму отдохнуть, набраться сил до нового рывка. Помню в этот момент даже ложку сметану исключила Через полгода я весила 43 Потом, конечно, вес вернулся в свои комфортные, здоровые 53:) Но это уже было при любом питании и ежедневные спортнагрузки
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 50
|
Drema : | А может 18го в воскресенье встретимся часов в 12? Если многие будут согласны, поставлю в Расписание. |
Я могу 18-го в 12 часов.
Всем привет.
Всех читаю. Какое у весенних пузиков активное общение. Молодцы.
У нас все хорошо. Скоро в декрет (в январе 2017 года) Жду не дождусь. Уже потихоньку всякие мелочи покупаю. Купила малышке конверт-комбинезон Huppa. Нам назначили третий скрининг на 31 неделе в роддоме. Его всем назначают?
|
uz augšu |
|
|
![medni offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
medni |
|
|
Treš Dec 14, 2016 12:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 319
|
а я к сожалению в воскресенье только во второй половине дня могу, суббота мне лучше подходила. ну значит, не в этот раз.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 47
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Девушки , я бы тоже очень хотела встретится, но жуткая слабость, сдала анализы и ферритин понижен, гемоглобин в норме. Думаю из-за него стала себя неважно чувствовать, хорошо, что завтра к врачу.
Я ещё ничего из детского не покупала, думаю в феврале начать, но так уже с большими покупками определилась единственное с коляской не могу определится
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 494
|
Ну, хорошо бы, но просто похудение меня не особо волнует, тут я знаю, что делать и как питаться. Меня интересуют мышцы, и вот им я даю уже бОльший срок для восстановления
Я пока не набрала, только потеряла. Видимо, мышцы Т.к. не было токсикоза и ем я хорошо и правильно... стараюсь.
Я пользуюсь Weleda от растяжек, у меня во время беременности кожа в принципе сохнет сильнее+зима,отопление. Отзывов начиталась, советов наслушалась. Лишним не будет точно)
kitty-cat : | Пузожитель, Да, я хотела тоже написпть, что когда будет нельзя, то уде не пролежишь и 5 минут. У нас срок одинаковый, но у меня ребенок второй и живот уже довольно большой. Через пару минут лежания на спине начинаю чувствовать что-то не то. Так что спите пока можно ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif) |
значит, пока спим
Evane, Купоны у меня есть! я в Иманте, но дома бываю редко довольно. На выходных проще, наверное) Работаю недалеко от Maritim отеля бывшего.
Про самое главное то я забыла написать....девочки, вчера перед сном мой ритуал обыденный исполняла - легла на спину(пока могу), ручки на животик и спокойной ночи пожелала малышу а он мне в ответ - пиночек, пиночек, пиночек... аааа...я аж заплакала ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
|
![Drema offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Drema |
|
|
Cet Dec 15, 2016 11:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Простите, навалилось дел и я все никак не могла определиться с датой встречи.
Теперь вроде бы все прояснилось.
17/12 (суббота, все-таки суббота ) в 13-00 и примерно до 15-00. Встречаемся?
Поставила Встречу Весенних Пузиков в Расписание, вот тут можно ЗАПИСАТЬСЯ
![Счастье нереальное](modules/Forums/images/smiles/icon_sun.gif)
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 494
|
я записалась! спасибо) что с собой захватить? я впервые еду) может какой чай-печеньки? ![Счастье нереальное](modules/Forums/images/smiles/icon_sun.gif)
|
|
|
|
Ziņojumi: 50
|
Drema : | Простите, навалилось дел и я все никак не могла определиться с датой встречи.
Теперь вроде бы все прояснилось.
17/12 (суббота, все-таки суббота ) в 13-00 и примерно до 15-00. Встречаемся?
![Счастье нереальное](modules/Forums/images/smiles/icon_sun.gif) |
Я тоже записалась. Если никаких ЧП не будет то обязательно приду. Что с собой брать?
Pēdējo reizi tika rediģēts: jelenakro (Cet Dec 15, 2016 15:04), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
Lenu |
|
|
Cet Dec 15, 2016 14:56
|
|
|
|
|
Молодцы! Встреча это хорошо! Потом расскажете мне ![Ok](modules/Forums/images/smiles/icon_oki.gif)
|
|
|
|
Ziņojumi: 80
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Drema : | 17/12 (суббота, все-таки суббота ) в 13-00 и примерно до 15-00. Встречаемся?
![Счастье нереальное](modules/Forums/images/smiles/icon_sun.gif) |
я тоже записалась ![Счастье нереальное](modules/Forums/images/smiles/icon_sun.gif)
|
uz augšu |
|
|
![i6ik offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
i6ik |
|
|
Cet Dec 15, 2016 17:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 63
|
Начиталась на бабиблоге, как девушки сладким провоцируют ребенка шевелиться и пинаться примерно на том же сроке что и у меня.
Теперь жую марс, который не помню когда покупала последний раз и жду чуда!
Иногда чувствую себя ТАКОЙ беременной, нормальному человеку разве пришло такое в голову?!
на встречу никак не попадаю.... эх..
|
uz augšu |
|