|
|
NataR |
|
|
Pirm Dec 12, 2016 14:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 316
Pilsēta: Рига, Тейка/ВЭФ
|
Не, это онлайн сушка - каждый день выдаются разные задания. Сегодня вот такое ... все выполняю дома, в клубе пока нет необходимости
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Dec 12, 2016 16:10
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Сегодня - ничего , заслуженный выходной . Вчера была и попа и кардио и второй полноценный самостоятельный урок, ученица пока молодец ттт , 4 тренировки всего, но уже без нытья " ой не могу больше" , очень приятно когда видишь как человека начинает переть от ощущения возможностей собственного тела сегодня пишем ей задания на неделю и тренировки , в след выхи смотрим как будет - я так рада за женщин которые вспоминают таки про себя любимых не только в виде гейлиша ... Прям распирает от настроения . А ещё был корпоратив ... И я поняла что значит "злые взгляды баб" - вот это точно неприятно , хоть и смешно
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Pirm Dec 12, 2016 18:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
"злые взгляды баб" - это успех
Классику почитаешь, так недалеко ушли...
Рисыч, крута
У меня после поездки снова нонстопная жизнь на тренажерах...хорошооооо
Сегодня спина и трицепс, завтра грудь и бицепс, вчерашнее утреннее ногопопье сказывается в передвижениях по местности Потом перерыв на кардио и по новой...плечи, руки и т.д.
Последнюю неделю прет на творог, просто до ужаса хочу творога на ужин. Ем с греческим йогуртом, индийскими орешками и 2-мя ст. ложками ягод черники или малины). Счастье есть
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
lenite |
|
|
Pirm Dec 12, 2016 19:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
А мне через неделю привезут из Испании свеженького осьминога
|
|
Riska |
|
|
Pirm Dec 12, 2016 22:02
|
|
|
|
Moderators
|
Ах ты ж и понесло меня за Лаймой в Русский магаз блин купила б другого шоколаду... Вспомнила наши обсуждали про колхоз , нашла еще 2 колготки под драные джинсы и черные сапоги на шпильке на синее джинсы и короткая курточко... Тваю ж попу
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Dec 13, 2016 00:24
|
|
|
|
Moderators
|
Ну что оказывается можно страшный пуз убрать за 1 мес !
ссыль на ФБ
Делов та
Позырила кто с ККМ-ок лайкнул , чуть пацтол не упала бггг
Кто еще с пузеню ? Ленимся дыа ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Riska : |
Делов та
Позырила кто с ККМ-ок лайкнул , чуть пацтол не упала бггг
] |
Даже лайкать теперь не буду
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Кстати, интересно мнение по поводу того, как часто надо тренироваться)) Кто-то, как понимаю, ежедневно, а то и по две тренировки на день имеет, а кто-то утверждает, что достаточно заниматься через день, давая организму восстанавливать силы. Я в зале бываю все рабочие дни, на выходных у меня кардио-прогулки с младшим на свежем воздухе в любую погоду.
В частности, недавно одно авторитетное лицо заявило, что три силовые через день + растяжка - этого достаточно. И, к примеру, мои кардио между ними - это лишняя трата сил. А вы как считаете?
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Otr Dec 13, 2016 10:58
|
|
|
|
|
Считаю, что все индивидуально. Чтобы добиться какого-то результата, одному нужен ежедневный поход в зал, другому и трех раз в неделю хватит. Стоит учитывать телосложение, возраст, образ жизни
Мне лично мало 2-3 раз в неделю, без спорта я чувствую себя развалиной, 4 раза занятий - это мой минимум, иначе Citāts: | "зал отапливать ходила"(с) Риска |
Не ощущая мышц, не ощущаю себя подвижной Ломки...зависимость..., ага.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1165
Pilsēta: Riga, Pljavnieki
|
Выше на фб это я и я знаю, что я только в начале пути,если что
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
да у нее явно надутый пуз на первой фотке, плюс сутулится
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
NataR |
|
|
Otr Dec 13, 2016 13:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 316
Pilsēta: Рига, Тейка/ВЭФ
|
Ага, а на второй фотке хорошенько вдохнула
Я сегодня чуть не сдохла на четвертом круге круговой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1165
Pilsēta: Riga, Pljavnieki
|
Спасибо всем за поддержку! Оказывается никакие тренировки и питание не нужно достаточно просто вдохнуть поглубже
Всем хороших вдохов и выдохов!
|
|
Riska |
|
|
Otr Dec 13, 2016 15:03
|
|
|
|
Moderators
|
Zazuza : | да у нее явно надутый пуз на первой фотке, плюс сутулится |
БГГГГГГГ
да канЕЕЕЕшна
Хотя...
LeNadja научишь всех толстых лентяеек так выдыхать чтоб и плечи сразу уменьшались
А так - конечно в начале , еще ножки чистить к весне будешь апупенной красоткой ящитаю если с пути на зажор-запой НГ-шный не сорвешься
Поехала я в зал - выдыхать спина, плечи ( вдохновленная прогрессом LeNadja) и трицепс (сушить его гада - не пересушить, пошлый болтяющийся на руках жир буээээШный )
Всем хорошего не сутулого вторника
и выдыхать бггггггг
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Dec 13, 2016 15:07
|
|
|
|
Moderators
|
Belkaa : |
В частности, недавно одно авторитетное лицо заявило, что три силовые через день + растяжка - этого достаточно. И, к примеру, мои кардио между ними - это лишняя трата сил. А вы как считаете? |
для поддержания мышц да , ессно достаточно
умеренные силовые и растяжка все правильно сказали
смотря какие цели а цели надо уметь себе СТАВИТЬ- краткосрочные и долгосрочные и лучше их записывать в фитбук
как ставить цели я даже цитату Смольного копировала
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LeNadja - круто!!!
У сеня сегодня попа-ноги.
А вообще, давай-те-ка фотки в Новый год фоты красивые поставим! В платьях!!! У меня маленькое (не чёрное) с прошлого Нового года добеременного в гкафу ждёт. И шпильки!!!! Осталось немного
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Otr Dec 13, 2016 16:21
|
|
|
|
|
NataR : | Ага, а на второй фотке хорошенько вдохнула |
Я видела LeNadja после родов... и сегодняшнее фото ОГО как впечатляет. Браво ей сказала лично и озвучиваю здесь! Молодец мама троих детей, просто умница! У человека есть цель, и он не видет препятствий (отмазок) А главное, не останавливается на достигнутом, отшлифовывает свой результат.
Кстати, о праздничных зажорах, раз Риска заговорила... Как собираетесь сдерживаться от застольев, что будете готовить?
У меня в планах креветочный салат с зеленью и авокадо - самое тяжелое блюдо , кальмары, мидии, осьминог - что-нибудь из этих морских гадов плюсом. Стол, как у испанцев, правда, не в таких количествах и без турронов и прочего сладкого
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Dec 13, 2016 16:27
|
|
|
|
Moderators
|
у меня проще
на Рождество иду в гости и не жру ибо у меня идет второе платье от Лагерфельда ( ага то в горох - я тебе показывала - няш наш прям бггг )
На НГ по введеной Ланкой традиции заказываем суши т е я опять не жру
зал не работает только 25 ого так что ... ну какие зажоры бггг
Жрут на НГ от пуза только жирные
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Otr Dec 13, 2016 16:40
|
|
|
|
|
Riska
Праздники - не повод отходить от привычного режима, факт!Я и не отойду, вечером у меня как раз салат или что-нибудь белковое
В гостях не ем, когда откровенно не моя еда, тут и отмазки искать не надо - не ЕМ, мне плохо от Г-блюд. НО...мне неприятно, когда ко мне приходят и нос ворочат (а-ля после 15 я не ем , а через день в ресторане в 21 вечера наворачивают, ибо заплачено...), сама так не поступаю, лучше чуть-чуть поем, но уважу старания, когда ради меня готовили еще и "мою" еду Зачем обжираться...
У нас тоже выходные в зале лишь 25.12. и 01.02. Жаль, но будут тогда горы или морские променады, в любом случае не застолья.
|
uz augšu |
|
|
|
Elena |
|
|
Otr Dec 13, 2016 16:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 824
|
Хороша жизнь у неработающих женщин, у которых муж зарабатывает на платья от лагерфельдов, и можно заниматься собой и детьми и говорить и думать что график у них под завязку, и такие они молодцы все так много успевают, и обсирать женщин, которые пашут на работе и не могут пахать в зале поэтому. Завидую.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня видимо будет осьминог по галисийски не совсем спортивно, но много есть не будем. Ну и зелень.
Что-то мне кажется, что делу тут всё таки не в том, сколько зарабатывает муж.
Pēdējo reizi tika rediģēts: lenite (Otr Dec 13, 2016 18:30), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Otr Dec 13, 2016 17:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Elena : | Хороша жизнь у неработающих женщин, у которых муж зарабатывает на платья от лагерфельдов, и можно заниматься собой и детьми и говорить и думать что график у них под завязку, и такие они молодцы все так много успевают, и обсирать женщин, которые пашут на работе и не могут пахать в зале поэтому. Завидую. |
Вы с такой обидой написали Но ведь главное-это желание. Стоит захотеть время найдеться. Можно дома для начала. Здесь есть ссылки на тренеров-можете найти трени себе по душе. Хотя бы на выходные. Ну и питание поменять никогда не поздно. Полезное еще быстрее готовиться. Присоединяйтесь!
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Otr Dec 13, 2016 17:24
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Elena : | Хороша жизнь у неработающих женщин, у которых муж зарабатывает на платья от лагерфельдов, и можно заниматься собой и детьми и говорить и думать что график у них под завязку, и такие они молодцы все так много успевают, и обсирать женщин, которые пашут на работе и не могут пахать в зале поэтому. Завидую. |
Вы о ком сейчас?
80% девушек из этой темки очень даже работающие
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Dec 13, 2016 19:28
|
|
|
|
Moderators
|
молодец , завидуй вместо того чтоб двигать задом в направлении какой либо собственной цели , ланерфельду не нужно завидовать , он на скидках 101 какс - это 70 евр , думаю на такое платье сама можешь заработать , а мне да - второе это подарок к Рождеству ибо очень его хотелось . И я работаю , и учусь и занимаюсь детьми и встаю в 5 утра , я крутая - я знаю кто вам мешает крутыми быть , если лень выгнать и загнать ?
Pēdējo reizi tika rediģēts: Riska (Otr Dec 13, 2016 19:40), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Надо мужу прочитать. Пусть поржет.
|
uz augšu |
|