|
|
Utro |
|
|
Sest Dec 10, 2016 23:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
Lavander, ну в таком смысле да, понятно.
|
|
Kerry |
|
|
Sv Dec 11, 2016 01:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Purvciems
|
Девочки, я не по теме. Племянница 13 лет заказала в подарок "какую-нибудь весёлую игру". Можете что-то посоветовать?
|
|
|
Ziņojumi: 26
Pilsēta: Адажи, Рига, Кенгарагс.
|
Utro : | А как в расписании маминого клуба понять восколько занятие? |
Вот смотрите
http://www.maminklub.lv/vecaku-skola/
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Sv Dec 11, 2016 02:34
|
|
|
|
|
спасибо. Реально не видела)
|
|
Utro |
|
|
Sv Dec 11, 2016 02:36
|
|
|
|
|
Kerry : | Девочки, я не по теме. Племянница 13 лет заказала в подарок "какую-нибудь весёлую игру". Можете что-то посоветовать? |
а какие игры у неё уже есть? Можно просто мафию карточки, если точно знать, что нет, например. И что-нибудь новое посмотреть. Но вопрос что у неё есть и что для неё весёлое)
|
|
Kerry |
|
|
Sv Dec 11, 2016 11:15
|
|
|
|
|
Utro : | Kerry : | Девочки, я не по теме. Племянница 13 лет заказала в подарок "какую-нибудь весёлую игру". Можете что-то посоветовать? |
а какие игры у неё уже есть? Можно просто мафию карточки, если точно знать, что нет, например. И что-нибудь новое посмотреть. Но вопрос что у неё есть и что для неё весёлое) |
У нее разные игры настольные есть, но вот мафии нету. А я вот и вспомнить не могу, чтоб я ее видела у нас где-то Весёлое - чтоб и посмеяться можно было бы, и течение игры довольно активное было.
|
|
|
Ziņojumi: 231
|
Kerry Alias crayzy или alias party?
http://www.mosigra.ru/Face/Show/dobbl/ эта игра хорошая, мы иногда взрослой компанией играем, отбиваясь от детей всеми способами
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
как вариант настольная игра с поровозиками. Там карта европы, карточки с названиями городов, и надо по карточкам выстраить маршруты. Прикольная игра, мы в нее с кумами играем. Взрослые как дети малые в нее играют
Алиас так же можно. И диксит игра, тоже с карточками, на логику и фантазию.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
http://www.igroved.ru/games/ticket-to-ride-series/ticket-to-ride-europe-rus/
Вот она, почитай правила. В магазинах наших есть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1001
|
Kerry, мне понравилась игра Voila!. Для подростков, думаю, самое то. Там на время надо выполнять разные задания (бегать и прыгать не надо)
тут можно купить.
А ещё у нас есть Тик-так-бум. На русском его найти почти невозможно, но если из России заказывать... Развивает словарный запас, ну и бомбочка делает свой вклад
Дамы, кажись, у меня пробка начала отходить
|
|
Kerry |
|
|
Sv Dec 11, 2016 11:53
|
|
|
|
|
Спасибо за советы! Алиас есть, тик-так-бум у нас есть, пойду читать про остальные, что вы насоветовали
Puhlik, а ощущения какие? По идее пробка может отходить за неделю-две даже. Хотя у меня отходила в тот же день.
|
|
|
|
У меня уже дня 4 по утрам необычно тянет живот и давление. Врач и говорила, что ребеночек низко. Может ещё недельку-другую погуляю
Вчера пришла коляска. Не того цвета. Но даже лучше, чем заказывали
Сегодня ещё кроватку купим и останется самое сложное: как-то это все уместить в квартире
|
|
|
|
Puhlik : | У меня уже дня 4 по утрам необычно тянет живот и давление. Врач и говорила, что ребеночек низко. Может ещё недельку-другую погуляю
Вчера пришла коляска. Не того цвета. Но даже лучше, чем заказывали
Сегодня ещё кроватку купим и останется самое сложное: как-то это все уместить в квартире |
ты по больше лежи, и ноги на подушку. У меня сильно поясницу схватывает или низ пуза болит. Муж по дому хозяйствует с дочей, а мне лежать приказано.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Думаю, самое время сложить сумку
|
|
|
Ziņojumi: 112
|
Пухлик с приобритением транспорта
у меня уже 2-ую неделю, живот внизу болит. иногда сильно схватывает, что надо по сидеть или по лежать. первая половина дня ещё ничего проходит, а вторую уже тяжко.
так и кажется, что малыш там прям все раздвигает, чтобы вылезти
_________________ Доченьке 6 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 147
|
Kerry, веселая игра Дикие джунгли (только вот не знаю, есть ли у нас в Риге). Но в неё интересно играть хотя бы от 4 человек. Диксит тоже мне нравится, но там тоже компанию побольше надо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 147
|
Puhlik, с коляской! Здорово, что цвет хоть и не тот, но нравится даже больше, чем то, что заказывали
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 231
|
Еще иетересная игра Scotland Yard
У меня с первым пробка за 2 недели начала отходить, так что спокойствие, только спокойствие! (с)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 256
|
Kerry
Ticket to ride, Katan, Saboteur прикольные, но надо минимум 3 человека. Есть еще класcная Saderēsim? только не знаю, есть ли аналог на русском. Еще хвалят Carcassonne и Munchkin, но я вних никогда не играла. Больше идей нет, какую ребенку можно подарить.
|
uz augšu |
|
|
|
Dolly |
|
|
Sv Dec 11, 2016 22:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 414
|
Я завтра в МК на уход за новорожденными собираюсь
|
|
|
|
Спасибо, девочки
Рожающей я себя не ощущаю
Ещё хочу успеть на фотосессию попасть.
|
|
|
Ziņojumi: 468
|
Puhlik : | Спасибо, девочки
Рожающей я себя не ощущаю
Ещё хочу успеть на фотосессию попасть. |
У меня сегодня весь вечер живот тянет. Бррр...
На фотосессию надо попасть. Такая красивая память
|
|
|
Ziņojumi: 26
Pilsēta: Адажи, Рига, Кенгарагс.
|
У меня как раз сегодня была фотосессия вышло очень мило!
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Плявниеки
|
А я все думала,что вот со вторым точно пойду на фотосессию. И когда время пришло,как-то мне совсем не захотелось. Сейчас как раз фоны новогодние. Но и ребенок родится сейчас,уже можно и 4-ом сделать не беременную а семейную фотосессию. Я скорее к этому склоняюсь.
А сама фоткаюсь, когда не забуду,через не хочу,чтоб хоть что-то на память осталась.
_________________ Сыночку 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Dolly |
|
|
Pirm Dec 12, 2016 10:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 414
|
Мне тоже как-то не хочется фотосесси. Вот поставим елку, сделаем фоток сами. Для памяти