| |
|
|
Elissa |
|
|
Piek Dec 09, 2016 11:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Всем привет!
Продала я свою Беттер Би и с чистой совестью взяла рюкзак БРБ. Хотела взять классический, черно-белый, чтоб со всем носить можно было, но из магазина вернулась с голубыми единорогами на розовой подкладке
Успели слетать с ним в отпуск, так что делюсь впечатлениями.
Брала в самолет, как ручную кладь. Туда у меня влезло: слинг-шарф, фьюэл целл с едой (летели мы 6 часов), 1 би квик с памперсами и полотенцем, прокладками для груди, 2-ой биквик под завязку забитый всякими игрушками-отвлекалками (маркеры, плейдо, желуди и прочее), полный набор сменной одежды и сандали (в сетчатом отделении), книжки, пачка влажных и обычных салфеток, бутылка с водой, поильник, кукла, ну и мое барахло (ключи, очки, аптечка, расческа, помада, кошелечек, паспорт, телефон) в мамочкином кармане и в кармане для мобилки.
Что очень удобно - основное отделение раскрывается полностью, как чемодан, можно достать что угодно не разбирая пол рюкзака. В отделение, где пеленалка (ее я вытащила), совершенно спокойно входят книги формата А4. В верхний карман у ручки - пачка влажных и обычных салфеток - быстрый доступ к этим вещам достаточно актуален
На все дневные поездки брали именно рюкзак. Все таки это удобнее, чем сумка, когда на тебе висит ребенок, что в слинге, что в эрго, что просто на руках. На коляске тоже висит хорошо, думала перевернется из-за веса или будет биться об коленки - но нет
Кстати, D-кольца которые предназначены для крепления на коляску, прекрасно подходят для того, что бы пристегнуть к ним что-то карабином. У меня там висел поильничек, который из-за ручек неудобно было пихать в термо-карманы для бутылок.
По поводу эргономичности - тут все вполне удобно, боялась что лямки будут оттягиваться из-за скользской ткани, как у других сумок, но нет. Не очень приятно носить полный рюкзак на голых плечах из-за этой дышащей сетки, но это у многих рюкзаков так.
Смотрю я на своих единорогов, и настроение каждый раз поднимается
В общем - я довольна!
|
|
MayMay |
|
|
Piek Dec 09, 2016 16:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 708
Pilsēta: Рига
|
Elissa, какая прелесть! Особенно в южном пейзаже! Единогори - это коллекционная редкость, теперь её не купить и у тебя в Латвии он один!
Спасибо что написала отчётик! У тебя влезло в него просто невероятное количество, я свой ещё так не укомплектовывала
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Piek Dec 09, 2016 16:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
Elissa, здорово как смотритесь с малышкой и рюкзаком
ощущение, что мне понадобится отдельный человек, что б так всё упаковать
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Elissa, классно смотришся с рюкзачком Тебе очень подходит! Я рассматривала внимательно БРБ рюкзак у Дианы... Организация простарнства вмне очень понравилась. Для ручной клади в самолоте самое то! Но вот себя с рюкзаком я как-то не представляю... Хотя летом, для путешествий, если стиль одежды спортивный может и ничего Нужно будет чтобы меня сфотографировали с ним, посмотрю как со стороны выглядит
Я сейчас активно супер би использую для поездок в гости если на на весь день еду. Пол дома влазит, но у меня там все в куче
|
|
|
|
Natuzzi : | Elissa, классно смотришся с рюкзачком Тебе очень подходит! Я рассматривала внимательно БРБ рюкзак у Дианы... Организация простарнства вмне очень понравилась. Для ручной клади в самолоте самое то! Но вот себя с рюкзаком я как-то не представляю... Хотя летом, для путешествий, если стиль одежды спортивный может и ничего Нужно будет чтобы меня сфотографировали с ним, посмотрю как со стороны выглядит
Я сейчас активно супер би использую для поездок в гости если на на весь день еду. Пол дома влазит, но у меня там все в куче |
Наташ, под твой стиль джинсово-спортивный БРБ идеально подойдёт! Я тебе дам мой примерить при встрече и сфоткаю тебе обязательно понравится!
Я сейчас Супер Би тоже начала использовать, у меня точно такая же Космическая как и у тебя! Она и на мне и даже на моём муже прикольно смотрится!
В субботу были соревнования по плаванию у старшего сына, мы поехали в качестве болельщиков, и т.к. там очень жарко внутри помещения, то нужно было брать одежду летнюю Нике чтобы переодеть,а нам сменные тапочки,ей обувь, плюс всякое пропитание для детей, воду. Туда влезло всё и она у меня полупустая осталась! Очень прикольная сумка для любых вылазок с вещами! На мой взгляд это must have! И карманов в ней предостаточно!
Вот я теперь думаю какую же модель я ещё хочу....
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 69
Pilsēta: Саласпилс, Рига
|
Девушки, вопрос про супер би. У нее дырки не большие остаются при закрытии молнии? Не будет проблем, если с ней под дождь-снег попасть?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
MayMay : |
Наташ, под твой стиль джинсово-спортивный БРБ идеально подойдёт! Я тебе дам мой примерить при встрече и сфоткаю тебе обязательно понравится! |
Начинаю тихонечко хотеть БРБ Диана, точно, при встрече сфоткаешь меня! Хорошая идея
И да, супер би для поездок, когда берешь с собой кучу одежки отлично подходит. Я туда и комбез, и флис впихиваю, и сандалики, и шапку с варюшками
Fotinia, посмотрела на "дырки" в супер би... Дырки есть, но когда она весит на коляске, она как бы это сказать, в "сжатом виде" и эти дырки не такие большие. Но вероятнось попадания снега-дождя думаю существует...Может кто попадал уже под снег-дождь с супер би?
|
|
|
|
Natuzzi, спасибо за ответ
Мне для поездок надо. Может все-таки возьму Супер Би. Вообще бы Старлет (ну или Супер Стар) взяла и не мучалась, но расцветки там не очень
Кстати, еще один вопрос тем, кто знает, пользовался. Принт елочкой (The Queen Of Nile) не рябит в глазах?
|
uz augšu |
|
|
|
Elissa |
|
|
Treš Dec 14, 2016 23:33
|
|
|
|
|
Рябит! Он вообще интересный, на него если пристально смотреть, то кажется, что он двигается, типа как оптическая иллюзия
Мне еще Black Magic нравится - тоже ч/б полоски с черной фурнитурой. Собственно, я в нем брб и хотела
Девочки, спасибо за комплименты
|
|
Nissa |
|
|
Treš Dec 14, 2016 23:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Не знаю, мне ничего не рябит! У меня хохоби и сет в расцветке The Queen Of Nile. У меня нет оптических иллюзий А вообще -то все люди делятся, у кого буду с принтами иллюзии и у кого нет Это один из тестов на психику был
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я завалила тест, да?!
Мне кажется это зависит от размеров. В Хобе нет больших цельных кусков ткани, как и в БРБ, и в сете. У мамы моей Квик и Беттер Би, на Квике незаметно, а вот на Беттер Би - in full effect, как говорится
|
|
Nissa |
|
|
Cet Dec 15, 2016 13:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Алиса Да нет, там нет выигравших
Может быть, размер действительно имеет значение
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девушки, спасибо за ответы! Все понятно с этими "елочками"
Подожду, может в следующем году новые принты "старлет" появятся
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Девочки, читаю вас уже некоторое время и чувствую меня тоже захватили эти милые сумочки! Вот подумываю на НГ попросить b.f.f. royal garden, уже мужу подсказываю правда, он немного в шоке от цены "простой сумки"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
Pilsēta: Вецмилгравис
|
У меня вся семья в шоке от меня! Правда, все понимают, что кормящую мать надо понять и принять, а посему даже помогают с покупкой той или иной сумочки! У меня за 3 месяца уже порядка 20 сумочек разных размеров и расцветок само накупилось , и они меня каждый день радуют!!!
|
uz augšu |
|
|
|
MayMay |
|
|
Sest Dec 17, 2016 01:36
|
|
|
|
|
violett : | Девочки, читаю вас уже некоторое время и чувствую меня тоже захватили эти милые сумочки! Вот подумываю на НГ попросить b.f.f. royal garden, уже мужу подсказываю правда, он немного в шоке от цены "простой сумки" |
Это действительно классный подарок! Royal Garden BFF у нас как-раз есть на месте Можно пощупать и примерить, и загрузить всё во внутрь!
uz augšu |
|
|
|
MayMay |
|
|
Sest Dec 17, 2016 01:38
|
|
|
|
|
golden_taurus : | У меня вся семья в шоке от меня! Правда, все понимают, что кормящую мать надо понять и принять, а посему даже помогают с покупкой той или иной сумочки! У меня за 3 месяца уже порядка 20 сумочек разных размеров и расцветок само накупилось , и они меня каждый день радуют!!! |
Виктория, Вселенная оценила ваши положительные вибрации и поэтому вы и в конкурсе даже выиграли!
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ого-го! Хвасьайтесь своими запасами! Что полюбилось, а что нет
Я так понимаю, можно поздравить с выигрышем в 12 days of Christmas?
|
|
|
Ziņojumi: 10
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Да, выиграла на европейском сайте Жужуби Be rich и Be set в Sweet scarlet и радионяню! Видимо и правда вибрации сделали свое дело! Очень приятно!
Сумочками своими довольна всеми, потому что продумываю, как я каждую буду применять! На данный момент очень удобны Be light, у меня их две: The first mate и Animalini. Удобно и с ребенком и без. Хожу с ней одна в магазин за мелочевкой или беру на прогулку с коляской, сейчас еще у меня появился ремень к Animalini, так удобно носить ее кроссбоди, да и мужу неожиданно с ремнем эта сумка на мне понравилась (ему Токидоки не очень), говорит, что свежей и интересней смотрюсь!
Super be, конечно же, супер, когда едем в гости на целый день: кладу туда Fuel cell с едой, Be quick с памперсами и сменной одеждой, во внутренние карманы игрушки, также беру свои вещи и вещи мужа, если надо, влазит все. Очень удобно, не надо 150 авосек брать с собой. Также беру Super be в магазин за покупками. У меня 3 Super be: The first lady, Sea amo и Animalini! Sea amo моя любимица, ее я планирую летом на моря!!!
Довольна всем: хоть и не нравились мне большие кошельки, но вот Be spendy The admiral приятно в руках держать - и цвет, и размер, и организация! Единственный для меня минус, не очень-то удобно мелочь доставать, приходится у кассы долго копошиться, поэтому, если не привыкну, буду как раньше в карманах мелочь носить!
Mini be у меня скоро будет 2 штуки: Unikiki 2 и Hello perky. В деле пока что не оценила, но Unikiki 2 любуюсь почти каждый день, и расцветка, и подклад, и форма - радует глаз, планирую, когда доча ножками пойдет, брать его с собой, а потом уже и доче отдать!!!
У меня еще есть Hobobe, Be set, Be quick, Fuell cell и слюнявчик (обо всем сразу и не рассказать, и так уже эфир забила! ), а еще обязательно будет BFF, и еще Be right back хочу! Так что, Господа присяжные заседатели, заседание продолжается!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 176
Pilsēta: Пурчик
|
Девочки, а я свою Hobobe хочу продать и купить самую большую ЖУЖУ. Be hip мне оказался вместительней и удобней, хотя дочке покупала. А моя красавица стоит без дела. Вот сейчас
пойду в магазин, посмотрю что там есть. Может посоветуйте? На двоих детей- реально много барахла с собой таскаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 176
Pilsēta: Пурчик
|
Подумываю о Be Prepared У кого-нибудь есть такая? Вот бы пощупать, посмотреть...насколько она тяжелая?
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 19, 2016 17:20
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
И я стала обладательницей Ju-Ju-Be рюкзачка Be Right Back. Вщяла самую "глючную" расцветку The Queen of Nile - от которой в глазах рябит
Дамы, а что у него за крепления такие по бокам от ручки верхней? Его каким-то образом можно на коляску повесить?
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Dec 19, 2016 21:46
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
да, можно
на предыдущей странице есть фотка
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 19, 2016 22:04
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Йес... Я знала, что мне это не приснилось А где такие карабинчики дают?
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Dec 19, 2016 22:41
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185