|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Ну что, все болеют? у нас старший болеет с воскресенья, вирусняк сильный с тем,каш,соп. Поля его развлекает
|
|
Lovely |
|
|
Piek Dec 09, 2016 10:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Всем привет!
Юля, нам Резникова сказала, что никаких прививок пока не наступит стойкая ремиссия...
Даню с шажочками!
Ладусе поскорее избавиться от соплей!
А у нас тоже прЯздник, вчера Шурик сам прошагал первые шажочки! И потом оттачивал мастерство с довольной улыбкой! Правда получается как-то "крабиком", т.е. боком
А сегодня сутра наконец-то прорвался четвёртый зуб... То-то, видимо ночью не до сна было... Спал на мне...
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Каугури
|
Привет, привет!
Затихли все... Наверно все бегают за своими малышами, убирают-прибирают за ними, планируют меню на неделю и готовят завтраки-обеды-ужины и перекусы
Оля-Lovely, поздравляем Сашу с шажочками!!! Совсем большой уже! И целых четыре зубааа! У нас пока семь Вроде внизу еще один наклевывается.
Юля, вот же приключения у вас с яйцом вышло Представляю как вы переволновались. Странно, конечно, что врачи на это не обратили ваше внимание раньше.
Девочки, кто болеет, поправляйтесь!
Алиса, вы вернулись? Как вам путешествие?
|
|
Elissa |
|
|
Piek Dec 09, 2016 15:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Ку-ку!
Дааа, вернулись, уже как неделю, но папа наш только вчера на работу вышел, поэтому и в Риге у нас все довольно насыщенно было
Про отпуск, значит. Перелеты по 6 часов прошли вообще без проблем. Мелочь по часику вздремнула, в остальное время ползала по папе, дедушке и бабушке, клеила наклейки, которые выдали деткам, топала по самолету. Всякие развлекаловки, которые я с собой брала, практически не пригодились. Правдо обратно я летела почти все время топлесс, так как выехали мы рано, пока собрали всех туристов по отелям, потом задержали самолет на 1,5 часа - человек утомился. Коляску сдавали у трапа, никак не упаковывали - все долетело в целости и сохранности.
Первый раз летали с туроператором, в приципе, нареканий нет.
Отель брали на первой линии с завтраками и ужинами. Номер был огромный, с двумя спальнями и кухней, так что каши мелкой варила там. Хотя, можно сказать, что неделю ребенок отсидел на хлебе, сыре и оливках Накупались и в океане, и в бассейнах - тут вода подогревалась, так что и в дни, когда было ветренно на пляже, все равно можно было выкупать ихтиандра.
Акклиматизация прошла тоже очень легко, детские часы перевелись как надо, правда вернулся 2 сон.
Экскурсионная программа была минимальной, да и особо не хотелось никуда таскаться. Были в Джангл парке и ездили в Лоро парк (брали машину на день). С арендой машины - это была эпопея. Сняли только со второго раза, так как в первой конторе то, что нам выдали под названием "автокресло" - ввергло меня в ужас! Куски пенопласта, которые внутри - приносили по частям. Во второй конторе дела были чуть лучше, хотя кресло держалось только потому, что было прижато подголовником
Из неприятного - мелкую сыпало мелкими прыщами на протяжении всего отпуска. Не знаю от чего, может и от хлорки, может просто реация на смену климата.
А в целом - все прошло замечательно. И путешествовать с ребенком совсем не страшно
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
Elissa я уже давно поняла что путешествие с ребенком всецело зависит от нервного состояния его мамы.
Я недавно летала так вылет задержали с 7 утра до 16.00 и ничего . Даже не заметно время прошло.
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Pēdējo reizi tika rediģēts: IriskaEN (Piek Dec 09, 2016 16:54), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Piek Dec 09, 2016 16:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Привет всем!
Шурика, с первыми шагами!!! Молодец!!! Теперь желаем меньше падать
Алиса, здорово, что вам понравилось! Очень рада за тебя, особенно
Мы второй день без прогулки, это тяжело, вот чего я утом не успела вылезти, теперь злюсь на себя Но мокнуть совсем не хочу
У нас наконец виден 12-й зуб, пару дней был сказочно спокойный ребёнок и все, подозреваю, что следующий зуб начал мучать человечка. Или это кризис такой, ничем не занять, единственное что нравится- это самой чистить зубы, ставлю её на стул около раковины, сама умываюсь, а она чистит зубы, мне проверить даёт раз в три дня , зато я наконец кремами стала регулярно пользоваться Игрушки опять отошли на второй план. Зато все время музыка должна быть включена, одним словом очень требовательна.
|
|
JanaOs |
|
|
Piek Dec 09, 2016 17:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 808
Pilsēta: Плявниеки
|
Привет всем!
Алиса как чудесно вы отдохнули мне тоже нравится путешествовать с детками
Шурика с первыми шажками молодец какой!
Все такие зубастые детки, у нас 6 зубов и лезут задние, всё красное и опухшее там, опять сопли, вчера температура 38 была даже не спит, не ест толком, спасает сися и мамины ручки.. дома бардак, про обед я сегодня просто забыла, вообщем весело живём
Леночку с днём рождения сегодня!!!
|
|
|
|
Алиса, здорово, что ваше первое большое путешествие прошло так хорошо! Это вдохновляет на дальнейшие поездки с ребятенком
Лена, с Днем рождения тебя!!! Пусть сбываются мечты
А у меня сегодня получилось Лерочке две косички малюсенькие заплести
|
|
likaj |
|
|
Piek Dec 09, 2016 23:07
|
|
|
|
|
Наташ, косички , как мило
У нас пока даже в мышиный хвостик нечего собрать
|
|
LENI28 |
|
|
Sest Dec 10, 2016 03:08
|
|
|
|
|
Всем доброй ночки , не успел старший отболеть , как у Поли резко 39.5, уже 2 свечки поставила, держу и думаю-до утра ждать или сейчас на виенибас ехать или скорую вызвать ..
|
|
|
Ziņojumi: 495
Pilsēta: Upesciems
|
Ой, Лена, как вы там??? я б скорую вызывала, по крайней мере в очереди не надо было бы сидеть, сразу принимают. Поправляйтесь
Лена, а тебя с днем рождения! Чтоб мальчишки любили, баловали и устраивали сладкую жизнь!
Алиса, прекрасно съездили, мы снова собираемся, но все равно мандраж, как пройдет.
Оля, Шурика и с зубами и шажками! совсем большой мальчуган! А мы все с двумя зубами тусим
|
|
druida |
|
|
Sest Dec 10, 2016 22:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Привет!
Лен, с прошедшим! Как-то я упустила этот момент
Алиса, классно отдохнули, молодцы!!!
Агата такаааааая пиявка стала, это что-то! Вообще ни на шаг меня не отпускает
Лена, как Поля???
|
|
|
Ziņojumi: 226
Pilsēta: Тейка
|
Вроде и меню на неделю не планирую, а времени все равно нет!
Мальчишек, Даню и Шурика, поздравляю с первыми шажочками! Скоро уже за девчонками побегут! Всем приболевшим - здоровья!
Алиса, ты - герой! Я тоже мечтаю о Канарах, только в марте, но мне даже страшно начать планировать. Расскажи, как Вы летели: прямым или с пересадкой?
Наши мальчишки нас покинули до понедельника-вторника, и мы с Ариной и бабушкой женской компанией сходили на бранч! Аринычу больше всего понравилась кухня, где мы и провели большую часть времени. Зато я пообщалась с поваром и увидела, как ОДИН человек готовит кучу еды одновременно.
|
|
|
|
Привет всем,вчера утром были дома,человек даже кашу поел,а с дневного сна снова т полезла. Поехали мы на юглам больницу,оставили на ночь,как обычно-система,анализы,мерка т. 39 налнзет,ее сбивают до 38,она опять вверх,сейчас нет после сиропа и ночи. Анализы чистые,ничего не пила,сися рулит. Такая вся сухонькая и горячая вечером была,хорошо что под присмотром здемь. Надеюсь сегодня домой. А завтра уже семейному позвоню.
|
|
|
|
Бедная Полюшка! Держись, Лена! Пусть все напасти скорее закончатся!
|
|
likaj |
|
|
Sv Dec 11, 2016 11:29
|
|
|
|
|
Здоровья Полиночке Бедная малышка, Лена держись, ты молодец, что решилась в больницу отвезти.
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Катя, очень интересный у тебя бранч получился! Где были?
Лерочку с косичками!!
Полине скорейшего исцеления!
|
|
|
|
Были в кафе Bruņinieku 63 - был тематический итальянский бранч. Выбор блюд небольшой, но все очень вкусное и интересное. И цена очень приятная - всего 9.90 с напитками (кофе и вода). А сегодня тоже решили продолжить бранчеваться и пошли в Bea Basil на Югле - там 10.00 и очень по-домашнему.
|
|
Lovely |
|
|
Pirm Dec 12, 2016 09:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Ооой, Лена, бедная Полюшка! Что в больнице говорят? Как вы сегодня?
Анжелика, мы тоже пару дней от дождя прятались, это ужас...невозможно столько дома сидеть...
Мммм, Катя, молодцы, бранчуете! А я сколько не пыталась нв бранчи ходить, как-то не везёт.. А последняя попытка вообще потерпела крах- кафе оказалось закрыто, хотя на сайте у них не былл такой информации...
|
|
|
|
Лена, как вы там? Как Полина?
А я хочу на бранч с подружками, пока папа с дочей гуляют Чтобы спокойно насладиться трапезой и поболтать на отвлеченные темы
|
|
VK |
|
|
Pirm Dec 12, 2016 18:03
|
|
|
|
|
Natuzzi : | А я хочу на бранч с подружками, пока папа с дочей гуляют Чтобы спокойно насладиться трапезой и поболтать на отвлеченные темы |
Может осенних пап 2015 организовать на прогулку?
|
|
LENI28 |
|
|
Pirm Dec 12, 2016 22:00
|
|
|
|
|
Всем привет ,
Выпустили нас сегодня, день пробыли в приемном отделении, день в 15. Вчера не отпускали так как 38,5 днем было. Прокапали , температуру сбивали, анализы взяли , вчера человек ожил, сегодня уже нормально. Наверное и дома бы оклемались , просто резко все по накатанной ухудшилось , субботу вообще она тряпочкой лежала. Но все в порядке , СБ
|
|
Nissa |
|
|
Pirm Dec 12, 2016 22:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Привет девочки!
Полю с выздоровлением! Ходит сейчас нехороший вирус с такой высокой темпрой
Мы тоже всем колхозом болели. Я ангиной, потом у Левки ротовирус был легонький - ночь блевал и все . Не задалась прошлая неделька Теперь ждем - затронет еще кого ротовирус - или нет
Шурика - с шажочками!!!!!!!!!!! ай молодец какой!!!!!!!!!! Осталось научиться спать по ночам и все, совсем герой будет
Наташа - я тоже на бранч с подружками хочу Хочу лениво бродить и выбирать еду и есть не спеша, используя все столовые приборы по назначению
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Pirm Dec 12, 2016 22:38
|
|
|
|
|
LENI28 : | Всем привет ,
Выпустили нас сегодня |
С выпиской! Здоровья маленькой девочке!
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Спасибо за поздравления! Очень приятно
Лена, Полечке здоровья! Хорошо, что под наблюдением были - тебе так самой спокойнее наверняка было
Алиса, какое хорошее путешествие у вас получилось! И согласна, с детьми путешествовать можно и даже нужно
Шурика с шажочками! Это так мило . Алекс, наверное, единственный из осенних остался, кто еще не ходит?
Я жду окончания этого года!!! Уже просто сил моих нет . За один только декабрь - два раза наша машина побита, полка в гостиной рухнула со всем содержимым, разбив в том числе телефон мужа, вчера заклинило входную дверь и вызывали мастера (85 !!!! евро), соседи травили тараканов и те попытались к нам мигрировать, ну и до кучи у меня ротовирус (уже третий день ). Ну и как после такого не верить в високосный год