|
|
|
Ziņojumi: 26
Pilsēta: Рига
|
http://www2.hm.com/en_eur/ladies/shop-by-product/maternity-wear.html
А я вот на H&M нашла симпотичную одежку для Б! Сначала хочу в наших магазинах зайти и посмотреть-примерить,чтобы по размерам ориентироваться,потом заказать Думаю,если заказывать с оригинального сайта,качество лучше будет
А почему на работе не хотите говорить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 189
|
Я придумала отмазку на корпоратив - поеду на машине! и так же планирую скрывать все до НГ
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 198
|
Romashka2017 : |
А почему на работе не хотите говорить? |
Срок ещё маленьний- мало ли что. Да и люди разные, кто-то разозлиться, что мою сложную работу теперь придёться перенять или разделять, кто-то позавидует моему положению, кто-то найдет повод позлорадствовать -коллектив полностью бабский.
После Нового года скажу начальнице-попрошу уменьшить нагрузку (справка уже есть) и никому не рассказывать, а остальные пусть сами догадываються.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
roswell : | Romashka2017 : |
Срок ещё маленьний- мало ли что. Да и люди разные, кто-то разозлиться, что мою сложную работу теперь придёться перенять или разделять, кто-то позавидует моему положению, кто-то найдет повод позлорадствовать -коллектив полностью бабский.
После Нового года скажу начальнице-попрошу уменьшить нагрузку (справка уже есть) и никому не рассказывать, а остальные пусть сами догадываються. |
Ну да, понимаю,я тоже налево и направо не рассказываю, ноооо тааак хочется от счастья кричать всем о Б!
|
uz augšu |
|
|
|
AMA |
|
|
Treš Dec 07, 2016 23:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 42
|
У меня вся одежда такая, что подойдёт многое и на пузяку, не хочу тратить на одежду , которую потом не надену. Очень много платьев оверсайз, а так все джинсы ещё висят. Когда-то я была Л размер, сейчас С.
|
uz augšu |
|
|
|
AMA |
|
|
Treš Dec 07, 2016 23:43
|
|
|
|
|
Romashka2017 : | roswell : | Romashka2017 : |
После Нового года скажу начальнице-попрошу уменьшить нагрузку (справка уже есть) и никому не рассказывать, а остальные пусть сами догадываються. |
Ну да, понимаю,я тоже налево и направо не рассказываю, ноооо тааак хочется от счастья кричать всем о Б! |
Я тоже многим рассказала, не умею держать язык за зубами, так как счастлива!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я вот джинсы свои больше не могу носить, жмут на пузо надо покупать новые... но животик то совсееем маленький, так что джинсы с высокой резинкой по моему еще держаться не будут.. надо идти искать, что в ХМ есть, эх
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 69
Pilsēta: Riga
|
Девчонки такие болтушки
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: __
|
мне тоже джинсы жмут живот немного, мерила для беременных в HM резинка еще не очень держится, хотя сами джинсики хорошо в обтяжку. Насчет качества- я часто заказываю мелкой по скидкам и также покупаю у нас, разницы не заметила вообще. Единственное бюстгалтеры в ХМ мне не удобные, при нужном размере очень жмут косточки, в Лауме хорошая модель клрмительногл и не бабушкин.
я вообще никому не сказала почти, знает муж конечно, его лучший доуг и моя подруга; родне расскажем на Рождество или Нг. А еу еще дочке 3-летке рассказала что у иамы лялька в животе
|
|
wolf |
|
|
Cet Dec 08, 2016 08:08
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
AMA : | Когда-то я была Л размер, сейчас С. |
ого! Расскажи, как похудела и фотки ДО / ПОСЛЕ хотим
roswell : | После Нового года скажу начальнице-попрошу уменьшить нагрузку (справка уже есть) |
в первую Б. тоже со справкой подошла к начальнице Не удалось С тонусом попала в больничку, а потом гиник выписала больничный до декрета Когда надо было выходить из декрета, в ребенкиных 1,7 поняла, что работать на няню не хочу, уволилась Да я всегда думала,пока молодая, бездетная есть возможность работать сутками, гулять, тусить, а когда бебик есть интересы очень сильно меняются
lovelove : | Единственное бюстгалтеры в ХМ мне не удобные, при нужном размере очень жмут косточки |
Я со своим уже, наверно, 5 ым размером ношу лифчики H@M без косточек, которые в отделе для беременюшек/кормящих
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 575
|
Charmelle : | Девчонки такие болтушки |
ага, наболтали неожиданно много.
Я на работе вчера сказала. Но у меня на работе чудесные девушки. Отличные коллеги.
И с корпоративом у меня проще - алкоголь не потребляю совсем, все привыкли уже давно.
Но, мне кажется, что если что, можно сослаться на туманное - "по состоянию здоровья доктор рекомендовал воздержаться какое-то время от спиртного", и пусть думают сами почему
К счастью, в свою одежду я пока влезаю. И планирую влезать в ближайшие месяц-два. Я надеюсь
Но, у меня есть варианты. Может, много покупать и не придется.
|
|
|
Ziņojumi: 59
|
У меня знают муж и подруга. Ну да маленький срок, переживаю и поэтому не хочется пока особо рассказывать.
В одежду влезаю пока что,в штанах только сидеть неудобно, поэтому как сажусь расстегиваю пуговицу
Заметила, что токсикоз отступает, теперь он уже не так выражен и накатывает небольшими волнами
|
|
|
|
baagira : |
Заметила, что токсикоз отступает, теперь он уже не так выражен и накатывает небольшими волнами |
Отличная новость! Поздравляю
Страшная вещь токсикоз....
Я особо не афишировала свое положение пока до врача не дошла. Но у меня пока тоже немногие знают Только семья (причем, родители мужа ещё не знают) и пара девочек на работе. Все остальные узнают когда станет заметно
|
|
|
|
baagira : |
В одежду влезаю пока что,в штанах только сидеть неудобно, поэтому как сажусь расстегиваю пуговицу
|
я также- сажусь в машину или когда куда прихожу - сразу пуговицу расстегиваю,
Девочки, а сердцебиение на приеме у Г каждый раз слушают?
|
|
|
Ziņojumi: 69
Pilsēta: Riga
|
lovelove
у меня еще ни разу не слушали - врач сказала что на ранних сроках это не полезно малышу, а что дальше к сожалению не знаю, так как у меня первый)
|
|
AMA |
|
|
Cet Dec 08, 2016 16:57
|
|
|
|
|
wolf : | AMA : | Когда-то я была Л размер, сейчас С. |
ого! Расскажи, как похудела и фотки ДО / ПОСЛЕ хотим
roswell : | После Нового года скажу начальнице-попрошу уменьшить нагрузку (справка уже есть) |
в первую Б. тоже со справкой подошла к начальнице Не удалось С тонусом попала в больничку, а потом гиник выписала больничный до декрета Когда надо было выходить из декрета, в ребенкиных 1,7 поняла, что работать на няню не хочу, уволилась Да я всегда думала,пока молодая, бездетная есть возможность работать сутками, гулять, тусить, а когда бебик есть интересы очень сильно меняются
lovelove : | Единственное бюстгалтеры в ХМ мне не удобные, при нужном размере очень жмут косточки |
Я со своим уже, наверно, 5 ым размером ношу лифчики H@M без косточек, которые в отделе для беременюшек/кормящих |
Питание, спорт. До -нету, если совсем там сын маленький, а сейчас есть много на ФБ)
Pēdējo reizi tika rediģēts: AMA (Cet Dec 08, 2016 22:18), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вопрос дня А что делать, если до ужаса хочется бургер с Макдональдса? Сегодня один схомячила. Очень ли это плохо?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Quinniuq : | Вопрос дня А что делать, если до ужаса хочется бургер с Макдональдса? Сегодня один схомячила. Очень ли это плохо? |
я себе позволила! и картошку дольками от одного раза ничего не случится, ла и от двух- тоже
|
|
|
Ziņojumi: 494
|
сердечко услышала впервые на 18ой недельке, до этого только один скрининг и пара маленьких узи.
|
|
|
|
Вот и я так же само сидела и думала, пока жевала бургер...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Бургер-бургером, а я Big Taisty с беконом веееесь съела, фри закусила и лимонадом запила Плохо, но таааак хотелось
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Charmelle : | lovelove
у меня еще ни разу не слушали - врач сказала что на ранних сроках это не полезно малышу, а что дальше к сожалению не знаю, так как у меня первый) |
Мне на 10 нед. Г включила звук на 2-3 сек.и я услышала сердечко. Но это было очень быстро. Это не передаваемое чувство...услышать тук-тук
|
uz augšu |
|
|
|
Krissi |
|
|
Piek Dec 09, 2016 14:21
|
|
|
|
|
Quinniuq : | Вопрос дня А что делать, если до ужаса хочется бургер с Макдональдса? Сегодня один схомячила. Очень ли это плохо? |
Да там вполне себе нормальная еда, если не увлекаться в количественном отношении
Хотя, я когда в первый раз была в положении и мне захотелось съесть бургер, пошла в Макдональдс, то меня от запаха бургера чуть не стошнило на месте
Простите за неприятное сравнение, мне он конкретно гормональными месячными пах Блин, до сих пор помню
Сердечко малыша мне Г слушала только при первой беременности. Сейчас ещё не слушали. Зато я его уже видела
Девушки, хотела спросить
Была сегодня у семеной (записана была ещё до похода к Г). Подсунула ей последние анализы
Кроме всей прочей красоты обозначенной красным, мне сказали, что судя по результатам у меня низкий тиреотропный гормон. В анализе цифра 0,112.
Семейная меня отправила на очередные анализы (веселая неделька - 2 анализа крови за 3 дня ) и к эндокринологу.
Занимаюсь сейчас самообразованием в интернете в очередной раз
Смотрю, что при Б такое может быть. Правда, если многоплодная беременность. Вроде, у меня только 1 человечка там нашли пока...
Симптомов тиреотоксикоза у себя не наблюдаю. К эндокринологу только 27 февраля.
У кого было что-то подобное?
|
|
Krissi |
|
|
Piek Dec 09, 2016 14:24
|
|
|
|
|
А ещё я спросила у семейной про кофе.
Пить разрешили
|
|
medni |
|
|
Piek Dec 09, 2016 14:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 319
|
Мне сердечко на каждом узи включают, с того момента, как его можно было уже услышать. на пару секунд, но все-же. С первой когда ходила, и первый раз включили, я прям там слезу пустила. Так было волнительно и так мило
|
uz augšu |
|