|
|
|
Ziņojumi: 494
|
save_yourself : | Adamex Vicco
И матрасик кокосовый и и капюшон хорошо закрывается и от накидки поднимается штучка чтоб закрыть. Капюшон зима/лето (часть отстегивается и получается сетка), полная комплектация с сумкой, муфтами, дождевиками, непромокаемой пеленкой, шторки на люльку из сетки. Амортизация хорошая. Короче все что мне нужно было. И такой облом есть похожая модель, но ни цвет там мне не нравится, ни душа не лежит.
|
я не спец совсем, но может я бы и была одной из тех пяти а что такого? подумаешь, одинаковые колясочки. лишь бы малышам хорошо было
sprinkle, поздравляю!!!! столько у мамочки защитников
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот лежу, спать надо, а я думаю... Нужен ли увлажнитель воздуха? У нас топят сильно, у самой нос вечно пересыхает, а читала, что малышам очень хорошо с увлажнителем дышится. Что думаете?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 192
|
Simola
Добро пожаловать! Занесла в списочек, а как зовут?
puzozhitelj
Спасибо! Да, дома из женщин только я да кошка будем а я рада, очень. Самое главное что здоровый! Если Бог не даст дочку, то буду потом на внучках отрываться
Насчет увлажнителя, мы используем в зимний период. У нас сухой воздух.
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Увлажнитель мы тоже используем. Я раньше покупала разные добавки и капала в воду. Дышали эвкалиптом, ромашкой...полезная вещь.
|
|
Drema |
|
|
Piek Dec 02, 2016 10:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Да, если воздух в квартире сухой, то увлажнитель нужен.
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Piek Dec 02, 2016 10:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Lenu : | Спасибо! Держусь, все осознала , потому что знаю за что борюсь! А лежать мне до конца и очень хочется чтобы не раньше. |
Терпения тебе и пусть время бежит побыстрее
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
uz augšu |
|
|
|
Simola |
|
|
Piek Dec 02, 2016 11:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 80
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
sprinkle, я Оля
puzozhitelj, у нас тоже есть увляжнитель воздуха, у дочки насморк быстрее проходит когда воздух 50-70% вляжности. Мы в начале купили гигрометр, чтобы вообще понять, сколько же у нас влажность. Вообще все это было с подачи нашей семейной, у мелкой насморк долго не проходил, вот она и посоветовала проверить влажность. Оказалось, что без него еле-еле до 30% поднималась. Так что при нашем отоплении вещь нужная.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо, девочки! я куплю! осталось выбрать)
что-то животик немного тянет, совсем слегка...но как-то я отвыкла уже от всяких ощущений непонятных.
|
uz augšu |
|
|
|
Lenu |
|
|
Piek Dec 02, 2016 20:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 274
|
Всем спасибо!
Ой, я увлажнитель столько лет хочу купить :: вечно забуду и зима проходит но наверно надо! Мнебольше интересно где купить этот аппарат, который измеряет влажность и не стоит 100 евро.
|
|
|
Simola |
|
|
Piek Dec 02, 2016 23:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 80
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Lenu,
Мы покупали в элкоре за 15-18 евро (kenner). Так как нам не нужна была станция, в принципе от аппарата требовалось только показывать влажность и желательно температуру.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 339
Pilsēta: Mežciems, Jaunbiķeri
|
Девочки, очень сильный тонус по вечерам. Живот каменный становится и больно. Могу только лежать и то не шевелясь. А этой ночью первый раз просыпалась от тонуса и боли. Не знаю что делать. Магний пью, не помогает, ношпа тоже. Уже три вечера так. Врач говорит ничего не сделать. Было у кого-то такое?
|
uz augšu |
|
|
|
Lenu |
|
|
Sv Dec 04, 2016 12:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 274
|
Может это тренировочные?
|
|
|
|
Ziņojumi: 94
|
Lenu : | Всем спасибо!
Ой, я увлажнитель столько лет хочу купить :: вечно забуду и зима проходит но наверно надо! Мнебольше интересно где купить этот аппарат, который измеряет влажность и не стоит 100 евро. |
Мы покупали в депо. Стоил 10-11 евро.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 94
|
save_yourself : | Девочки, очень сильный тонус по вечерам. Живот каменный становится и больно. Могу только лежать и то не шевелясь. А этой ночью первый раз просыпалась от тонуса и боли. Не знаю что делать. Магний пью, не помогает, ношпа тоже. Уже три вечера так. Врач говорит ничего не сделать. Было у кого-то такое? |
Странно, что врач ничего не выписывает. А гормоны? Утрожест например.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Трееировочные днём. А вечером кошмар с болью.
Ничего не выписывает, говорит ничего не сделать если матка тренируется.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 47
Pilsēta: Рига, Иманта
|
У меня тоже тянет низ, пью магний и лежу. Врач говорит больше отдыхать, типо матка растет и это нормально.., но я все равно переживаю из-за этого.
Девушки, а кто во сколько недель ходил к стоматологу? Я перед беременностью проверяла зубы, а сейчас уже вроде конец второго триместра, думаю, не поздно ли
Всем здоровья
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Simola
Записала
save_yourself
Попей жидкий магний в ампулах. Мне он лучше помогал когда тянуло сильно в первую Б.
czeresnia
К зубному как раз и нужно, лучше до третьего триместра сходить.
Кто у вас ожидается?
|
|
|
|
Мне пришлось сходить к зубному, хоть и заделала все дырочки в мае. Откололся кусок эмали, сделали с легким уколом, который можно беременным. Немного неприятно, но терпимо. Сказала обязательно подойти после родов.
Вообще, думаю, витаминов каких-то да не хватает у меня...зуб этот, хотя они у меня крепкие, никогда такого не было. волосы лезут, мне прям совсем грустно от этого. всю беременность прыщи на спине, плечах...уже сил нет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мальчик
У меня тоже волосы лезут, куда не глянь в доме,везде мои волосы хоть и пила витамины прегнакаре, вроде хорошие, но решила все-таки купить ортамол натал,уже почти месяц их пью и плюс ещё кальций две недельки курсом пью.
Завтра попытаюсь записаться к зубному.
И побыстрей бы к гинекологу, врач меня как-то успокаивает
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Поздравляю! Мальчики это классно!
Ого, ортамол отличные но цена конечно
|
|
|
|
Спасибо
Я витамины покупала не в аптеке,а на их "базе", там стоили 55 евро, а в аптеке 80. Все равно дорого,надеюсь, что толку от них будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ортомол хорошие витамины. Сыну даю. Самой жалко и пью прегнакеа. Ну как пью, два дня только
К зубному в 24 недели ходила. Сказал после родов прийти. Срочного ничего, а то что есть, то сейчас лечить он не хочет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А к окулисту надо будет идти или по необходимости?
У меня подруга есть в России, так там за всю беременность 2 раза к стоматологу, окулист у, лорд, кардиолог надо идти и все это планово и обязательно. Жалко у нас нет таких правил
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
У нас раньше (5 лет назад) в матес пасе был список врачей, которых необходимо посетить во время беременности, а сейчас уже нет в новых книжках. Сейчас вообще все становится необязательным и пациент сам ответственный за свое здоровье.
Я сейчас ходила к стоматологу и к другим врачам, если что-то беспокоило.
|
|
|
Ziņojumi: 61
|
Oj devocki. A ja citala, kak mnogo bolejut u dumala,cto menja proneset. No net. Rezultati analizov moci pokazali bakterii,leikociti. Stala pitj pastu. A v cetverg rezko temperatura podnalasj, otpravili v roddom. Ewe tut naxozusj, antibiotiki koljat. A odnoj storoni vrode i ne ploxo, menja vsju proverili, sedcebienije maliwa proverjajut kazdij denj. Spokojnee, s drugoj storoni domoj xocu.