|
|
MAH9I |
|
|
Treš Nov 30, 2016 11:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 88
Pilsēta: Рига
|
Девочки, привет.
Я тоже присоединилась бы ко встрече, думаю, тем более к тому времени уже пойду в отпуск, перетекающий в декрет, поэтому времени будет много
Не болейте, пожалуйста, это так неприятно я вроде и здорова, но всё равно какая-то разбитая немного, анализы теста на толерантность к глюкозе не алё завышен показатель.. Сегодня иду на приём очередной к своему Г., узнаю, на сколько всё критично.
Но надо держаться и не опускать руки всем, в любом случае
_________________ Иногда так хочется жареной солёной клубники!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 339
Pilsēta: Mežciems, Jaunbiķeri
|
Подниму опять тему колясок, так как мне вновь актуально. Может кто-то что-то насмотрел интересное?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 494
|
Я только к зимним поглядываю, что они по поводу колясок говорят, но пока не было такого, чтоб прям "да, хорошая, надо брать", я так боюсь сделать неверную покупку, что коляска, что кроватка, что шезлонг, уйма всего (
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я выбрала, всем требованиям отвечала. Попросила заказать магазин который их представляет. А мне сказали, что им отказали в одной коляске. Только если они 5 одинаковых возьмут, а этого они делать не будут. Так что я опять в поисках..
|
uz augšu |
|
|
|
Lenu |
|
|
Treš Nov 30, 2016 21:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 274
|
Привет. Шейка еще неиножко уменьшилась и меня положили в больницу, похоже надолго.
|
|
|
|
Ziņojumi: 494
|
save_yourself : | А я выбрала, всем требованиям отвечала. Попросила заказать магазин который их представляет. А мне сказали, что им отказали в одной коляске. Только если они 5 одинаковых возьмут, а этого они делать не будут. Так что я опять в поисках.. |
так может тут наберем 5 желающих?)
Lenu, держись! отдыхай, набирайся сил, все обязательно наладится
|
uz augšu |
|
|
|
Krei |
|
|
Treš Nov 30, 2016 22:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
Pilsēta: Jurmala
|
Всем привет!
Мы тут всей семьёй приболели,такой кашель,что кажется что вот вот и воды отойдут .
Прям страшно ,только детям стало легче,а тут мы .
Всем здоровья!
Завтра у нас плановое УЗИ,придётся переписываться ,сил нет идти.
|
uz augšu |
|
|
|
Krei |
|
|
Treš Nov 30, 2016 22:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
Pilsēta: Jurmala
|
Lenu : | Привет. Шейка еще неиножко уменьшилась и меня положили в больницу, похоже надолго. |
Удачи тебе,мне со средним зашивали,тьфу-тьфу все хорошо ,сейчас врач мониторит ,но я сама халявлю,не хожу.
|
uz augšu |
|
|
|
Lizz |
|
|
Treš Nov 30, 2016 22:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
sprinkle, как сейчас самочувствие детя? Если вдруг тем-ра вернется, а симптомы не пооявяься, то рекомендуется сдать анализ мочи.
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 192
|
Lenu
Ой...тебе же ставили пессарий? Я думала что уже потом можно спокойно ходить. Ничего, главное ты под наблюдением, да и надо полежать ради малыша. Знаю девушку которая всю Б лежала в больнице почти не вставая. Конечно это ужасно, вот так на 9 месяцев, но с другой стороны, что это есть. Ради любимого счастья можно потерпеть. Береги себя и сыночка.
Lizz
Спасибо, все хорошо. Темпы больше нет, все как обычно. Конечно.
|
|
|
Ziņojumi: 80
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Всем привет!
Я в вашу компанию Сейчас жду второго малыша, уже есть доченька 2.4 года.
Сейчас только 16-ая неделя, а уже так хочется в длительный отпуск
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Lenu,
держись, главное, не переживай. Все будет хорошо. Отвлекайся на чтение/рукоделие для будущего малыша
|
|
wolf |
|
|
Cet Dec 01, 2016 12:10
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Simola : | Всем привет!
Я в вашу компанию Сейчас жду второго малыша, уже есть доченька 2.4 года.
Сейчас только 16-ая неделя, а уже так хочется в длительный отпуск |
Когда ПДР?
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
wolf
18-го мая
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 94
|
Lenu : | Привет. Шейка еще неиножко уменьшилась и меня положили в больницу, похоже надолго. |
Сочувствую. У меня как поставили кольцо, не изменилась шейка. Мерили вчера 24 мм.
|
uz augšu |
|
|
|
i6ik |
|
|
Cet Dec 01, 2016 16:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 63
|
Lenu
держись! главное не вешать нос!
У нас в офисе все чихают, кашляют и по-одному пропадают... муж тоже свалился с простудой, я его в гостиную выселила, но сегодня чувствую, и меня нашла простуда... так хочется домой и под одеяло!
Из лекций ккм, какие самые полезные для полного новичка и без партнера?
Я смогу попасть максимуму на 2, надо выбрать самое самое!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lenu, сил, терпения и здоровья! Все будет хорошо!
puzozhitelj, 5 человек на одинаковую коляску? не ну ок, кроме меня хотя бы трёх. Но это все равно сложно. Я на самом деле уже обдумываю вариант в Польшу самой поехать за коляской
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
puzozhitelj,
А что коляска? Модель? Я еще вообще не думала о том, какую хочу, с дочкой была литовская, хоть и осталась довольна. Но хочется что-нибудь другое
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Adamex Vicco
И матрасик кокосовый и и капюшон хорошо закрывается и от накидки поднимается штучка чтоб закрыть. Капюшон зима/лето (часть отстегивается и получается сетка), полная комплектация с сумкой, муфтами, дождевиками, непромокаемой пеленкой, шторки на люльку из сетки. Амортизация хорошая. Короче все что мне нужно было. И такой облом есть похожая модель, но ни цвет там мне не нравится, ни душа не лежит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 35
|
Девочки, привет! А мне сегодня на работе сказали, что у меня такой большой живот, что кажется, что мне уже скоро рожать. А у меня всего 21 неделька. Я даже расстроилась, а как у вас с животиками, очень заметные на этом сроке?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Девочки, а как с этими колесами маленькими, удобно? Коляска более маневренная получается? А как в/из транспорта выходить?
|
|
Lenu |
|
|
Cet Dec 01, 2016 21:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 274
|
Спасибо! Держусь, все осознала , потому что знаю за что борюсь! А лежать мне до конца и очень хочется чтобы не раньше.
|
|
|
|
|
Мне удобно с такими колёсами, очень легко управлять. С сыном тоже такие были. Про транспорт не знаю. Но вроде как обычно, задом, так со всеми колясками безопаснее выходить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 192
|
Девочки, привет Была сегодня у гини и на узи. Похвалила за +100г за месяц, я и сама рада
Пошли смотреть узи, все замеры посмотрела, жду когда мне скажет что девочка, но оказывается будет второй сынок Мы с мужем ждали девочку и были уверены, т.к. Б разная, форма живота другая и т.д. Оказывается фигня это все но я рада, главное все хорошо с малышом
|
|
Lizz |
|
|
Cet Dec 01, 2016 23:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 3280
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
i6ik : |
Из лекций ккм, какие самые полезные для полного новичка и без партнера?
Я смогу попасть максимуму на 2, надо выбрать самое самое! |
Если честно - все, вне зависимости от наличия партнера и опыта родов. Тем более что их не обязательно посещать все сразу в один "присест", можно и растянуть удовольствие на несколько месяцев
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
uz augšu |
|