| 
 | 

| 

|  | Puhlik |  |  |  Pirm Nov 28, 2016 19:35 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1001

| 	  | e-lena  : |  	  | А мне кажется немного пересоленным  интересно,  почему менч домой не пускают  | 

Видимо, у нас разные ситуации
  держись, тебя тоже скоро отпустят. Все не так плохо   Кстати, дамы, с картой рижанина за палату -5%

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 231

| Спасибо, что предупредили! Не знала таких нюансов. Приперлась бы с гелишем  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Lucky |  |  |  Pirm Nov 28, 2016 19:40 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 252
 Pilsēta: Рига, Иманта
 | 	  | Lavander  : |  	  | Спасибо, что предупредили! Не знала таких нюансов. Приперлась бы с гелишем | 

И приперайтесь на здоровье. Нет никаких ограничений. Был и педикюр, и маникюр гелиш на плановом КС.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 3661

| Мне кажется это от врача и ситуации зависит. Кто то говорит что можно с красотой, кто то говорит нельзя. Я была и с цепочками и с кольцами и с простым лаком на руках во время родов. Никто и слова не сказал. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Mellow |  |  |  Pirm Nov 28, 2016 21:41 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 607
 Pilsēta: Плявниеки
 | Привет девочки! 
Ну вы наболтали!
 Лена с выпиской!
 Я сегодня докупила все. Осталось только автокресло, автокресло!!!! И все! Это уже мелочь.
 Кстати я взяла коляску перегу,а кресло буду брать макси коси. Для меня комфорт ребёнка и безопасность важно. Уже адаптеры на коляску купила, чтоб на шасси ставить.

Про лак точно странности. Может ещё волосы не красить? Я однозначно буду при манике.

Я в магазине и людных местах, не то чтоб живот глажу, а держу руку на животе, потому что люди очень не внимательные, могут зацепить.  То собой то карзинами. В общем я для безопасности.

Все по привычке везде шпарю, делаю резкие движения, таскаю коробки и сетки, потом дышу как дошадь, быстро устаю, и вспоминаю, что собиралась делать все спокойно.

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Milada |  |  |  Pirm Nov 28, 2016 21:55 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 468

| На счет ногтей,врачи перестраховываются. Что если что то пойдет не так,то по ногтям видно (синеют например) А вы под наркозом,сказать то не можете. А под лаком не видно соответственно.  Так что глупость, не глупость,но не на пустом месте это взялось. Просто каждый решает сам  Но связи -"не красить голову" не вижу.Голова отдельно,руки отдельно  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Milada  : |  	  | На счет ногтей,врачи перестраховываются. Что если что то пойдет не так,то по ногтям видно (синеют например) А вы под наркозом,сказать то не можете. А под лаком не видно соответственно.  Так что глупость, не глупость,но не на пустом месте это взялось. Просто каждый решает сам  Но связи -"не красить голову" не вижу.Голова отдельно,руки отдельно  | 

Это было раньше. Щас так датчиками обвешивают, что монитор показывает все! И уровеньикислорода и СО2 и даже количество в %
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 150
 Pilsēta: Rīga
 | Я  тоже с гелишем пойду, только с прозрачным, потому как непонятно, когда после смогу попасть красоту навести.
У меня сумка с субботы сложена
  осталось кроватку собрать, ну это мелочь, всегда можно успеть. _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Milada |  |  |  Pirm Nov 28, 2016 22:05 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 
Да конечно показывают. Только зачем то ДО СИХ пор некоторые врачи просят стирать лак
  Про давно никто не говорит. _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Evane |  |  |  Pirm Nov 28, 2016 22:11 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1121
 Pilsēta: Иманта
 | Не в цвете ногтей дело. КС - это операция, соответственно на палец крепят датчик SpO2, проще говоря смотрят насыщенность крови кислородом. Яркий лак, а так же гель на ногтях могут давать искаженный результат   | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Вобщем надо у врача спрашивать полюбому. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 152
 Pilsēta: Рига, Пурвциемс
 | Puhlik-с выпиской!
e-lena -отдыхай, вот точно дома никто 3 раза в день готовить тебе не будет, и убираться не надо, так что ищи плюсы в этом "отдыхе"
  . Насчёт лака мне тоже врач говорила, что желательно хоть один палец оставить без лака, т.к.по цвету ногтя врачи судят о состоянии роженицы, и мне кажется тут не важно, КС или ЕР, при ЕР тоже может что то пойти не так, так что я в любом случае этой рекомендации буду придерживаться. Да и зимой всегда даю отдых ногтям.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 966
 Pilsēta: Латвия/Великобритания
 | Эх, а мне завтра тест на глюкозу сдавать  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 152
 Pilsēta: Рига, Пурвциемс
 | Nerine, а тебя конечно с долгожданным декретом! И это так здорово, что дети тебя проводили, так приятно наверно было   | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Milada |  |  |  Pirm Nov 28, 2016 23:30 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | intricate  : |  	  | Эх, а мне завтра тест на глюкозу сдавать  | 

Удачи!
    Не так страшно,как малюют  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 

удачи! все мы его проходили.
  но не все прошли...  я на игле сижу, что кстати тоже не страшно. сама колюсь, сама смотрю сахар, сама инъекции делаю...  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Спасибо, девочки. Больше переживаю за то,что с голода там помру   Все-равно встану вместе с мужем в 6, пока его на работу отправлю, к 9 надо быть в больнице и до 12 там тусоваться... | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | intricate  : |  	  | Спасибо, девочки. Больше переживаю за то,что с голода там помру  Все-равно встану вместе с мужем в 6, пока его на работу отправлю, к 9 надо быть в больнице и до 12 там тусоваться... | 
 если рядом не будет кафэшки с ароматами, то непомрешь! Я в спице тест сдавала, там лаборатория от лидо в 20 метрах, там жеи ганбэй, и хесбургер...  2 часа нюхать ароматы жареной картошки, и видеть людей жующих суши-вот этокаторга!  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Илона, значит мне повезло, кафешки там нету. Там только стулья совсем не удобные   | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | intricate  : |  	  | Илона, значит мне повезло, кафешки там нету. Там только стулья совсем не удобные  | 
 возми свой стул или подушечку  это куда лучше чем еда перед глазами  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Думаю взять книгу, буду читаю книгу,форум, там еще куча каких-то журналов и брошурок про беременность есть. Вообщем буду развлекаться. Потом хочу по магазинам пройтись. 
 Что-то наш мальчик совсем сегодня затих, не хочет меня в бок торкать...
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 176

| intricate,  лимончик возьми! С ним приятно. А о голоде сразу забудешь, как глюкозу хлебнешь   

У меня тут где-то за стеной кто-то покричал. И не понятно даже, но кажется взрослый. Страшненько..

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| e-lena, не знаю можно ли тут лимончик, но с собой возьму. В инструкции написано после 10 вечера сегодня не кушать, не жевать жевачку, не пить таблетки в сладкой оболочке, вообщем только воду можно. Завтра с утра тоже ничего кроме воды, самое интересное, что можно после этой глюкозы пить воду пока эти часы там сидеть буду. В Латвии же вроде нельзя.Или тоже можно? | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 176

| Про воду читала, что кому-то разрешали, мне сказали нельзя, а вот лимон сказали - можно и в саму глюкозу и потом погрызть _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Доброе утро. Проснулась в 6 утра и выспалась, вчера почему-то в 6 еле глаза продрала        У меня новая болячка,толи болит,толи тянет в районе пупку. И выделения чуть-чуть розоватые. Пока буду в больнице сидеть может и с этим удасться разобраться. Там как раз дневное отделение для беременных.
 | 

| uz augšu |     |