|
|
|
Ziņojumi: 629
Pilsēta: Пурвциемс
|
а у меня вопрос к пользователям паровых швабр.
от чего могут оставаться разводы на полу (кафельном) после уборки?
воду заливаю фильтрованную (но да, она у нас жёсткая).
разводы не так, чтобы очень большие, но при мытье обычной шваброй их не было (воду в ведро наливала просто из-под крана).
швабра новая, разводы заметила после первого же мытья. модель не Н2О, брала фирму Beldray с английского сайта. насадка микрофибра.
|
|
marsa |
|
|
Cet Nov 06, 2014 21:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
разводы могут быть, если мокрая тряпочка. Попробуйте уменьшить подачу пара, например, или менять тряпочку на другую
|
|
|
Ziņojumi: 629
Pilsēta: Пурвциемс
|
marsa : | разводы могут быть, если мокрая тряпочка. Попробуйте уменьшить подачу пара, например, или менять тряпочку на другую |
спасибо!
то есть, тряпочка должна быть практически сухой?
моя при уборке влажная, но с неё не течёт и не капает, пол высыхает довольно быстро. и как-то не могу уложить в голове разницу между высыханием пола после обычного мытья и мытья паровой шваброй. что там так качественно меняется, что идут эти разводы.
|
|
marsa |
|
|
Sv Nov 09, 2014 00:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
должна быть лишь слегка влажной
Меняется то, что когда вы моете обычной шваброй, то вы воду из нее отжали и все, а у паровой швабры идет непрерывная подача влаги
|
|
|
Ziņojumi: 104
Pilsēta: Золитуде
|
Девушки что скажете.. на аргосе сейчас хорошая скидка.. что думаете ? надо брать?
http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/1224603.htm
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Cet Jan 01, 2015 12:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
Я не по теме, они высылают к нам?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 01, 2015 12:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
А там всё написано. И посредников на одном этом сайте более, чем достаточно, на случай невысылания.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Cet Jan 01, 2015 13:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
MargG : | А там всё написано. И посредников на одном этом сайте более, чем достаточно, на случай невысылания. |
Значит я не увидела, только нашла что доставка по Англии.
|
uz augšu |
|
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 16, 2016 09:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
|
Кто-нибудь пользуется щёткой VAX? Какие отзывы?
|
uz augšu |
|
|
|
seklas |
|
|
Treš Nov 16, 2016 17:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
Man ir, ļoti patik!!
|
uz augšu |
|
|
|
abra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 16, 2016 22:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
|
Kurš modelis?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 397
Pilsēta: Межциемс
|
У меня паровая щетка такая Паровая швабра Vax Steam Fresh Combi (S86-SF-C-R)
очень очень нравится. Пользуюсь уборкой пола, и уборка кафеля в ванной, маленьким аппаратиком пользовалась один раз,( тот который в щетке) аппарат на любителя, сначала надо пропылесосить пол(но у меня 2 кота и собака) или подмести, потом пройтись щеткой и полы как новые, сверкают, и запах такой чистоты (похож на отутюженный пол)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 397
Pilsēta: Межциемс
|
пар не слишком горячий, с керхером не сравнить, для пола хватает, для старых загрязнений (например между швами в кафеле)не хватает
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 129
Pilsēta: Imanta
|
Девушки, кто последнее время интересовался вопросом/ покупал? Какую модель выбрать? Может, кто посоветует из последних?
|
uz augšu |
|