|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Доброе утро. Выходной,а я в 7.30 уже выспалась вот бы так в рабочие дни.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
всем привет, и я проснулась ни свет ни заря. начался мой страшный периуд-кашель, и очищаются лехкие. малышу ненравится эта процедура, бьет по ребрам пятками.
сегодня еще и племянницу нам привели на присмотр. и вот деУки дерутся за куклу в кроватке скорее бы их уже по комнате рассадить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 112
|
всем привет! новеньким привет!
fotoreporter2 - я в компанию с кашлем! тонус из-за него появляется....ношпу надо пить.
как то чаще стало живот схватывать. сразу подумываю, что сумку надо собрать хотя бы для малыша.
коляску до сих пор не купила, чувствую без нее в роддом уеду
перестановку не сделали.....
а время уже кажется бежать стало. по фоткаться ещё успеть надо....
_________________ Доченьке 6 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
stasija : | всем привет! новеньким привет!
fotoreporter2 - я в компанию с кашлем! тонус из-за него появляется....ношпу надо пить.
как то чаще стало живот схватывать. сразу подумываю, что сумку надо собрать хотя бы для малыша.
коляску до сих пор не купила, чувствую без нее в роддом уеду
перестановку не сделали.....
а время уже кажется бежать стало. по фоткаться ещё успеть надо.... |
ну меня радует что мой кашель будет только сутки. я стодал выпила, и все выходит еще лучше. надеюсь к вечеру не рожу
подруга говорит, ее доча с садика такую же заразу принесла. только там еще и темп-ра всю неделю... так что морозец не весь вирус убил, надо держать оборону!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну хорошо если так.
я сироп с подорожника пью. уже неделю. но как то не видно в этот раз что уже вот вот пройдет. прошлый раз 2 недели мучилась.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
stasija : | ну хорошо если так.
я сироп с подорожника пью. уже неделю. но как то не видно в этот раз что уже вот вот пройдет. прошлый раз 2 недели мучилась. |
тоже его пила в прошлый раз при бронхите-не помог.
а стодал хорошо помогает и сразу. на ночь еще подышу паром от картошки и ароматерапию с эвкалиптом сделаю
|
uz augšu |
|
|
|
Kerry |
|
|
Otr Nov 15, 2016 14:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Purvciems
|
Мы от доктора Железо надо попить всё же. А ещё отправили на укол профилактический от резус-конфликта. Надо будет в 28-29 недель в роддом ехать делать его. В предыдущие 2 беременности только после родов кололи, а сейчас очередное нововведение. Не люблю я уколы
Взвесились за 3 месяца 4.5 кг плюсом, а с начала беременности 3.5 кг. Как-то многовато мне показалось, ещё ж ходить и ходить. На узи следующее решили уже в январе идти. Декрет оформлять будем 20го декабря,интересно, как там с выплатами будет в связи с многочисленными праздниками.
Попросила быстренько посмотреть пол ещё раз (а то бабушки наши замучили нас, кажется им, что мальчик и всё тут ). Лежим уже вниз головой, и вроде как признаков мальчика не нашли
|
|
Dolly |
|
|
Otr Nov 15, 2016 15:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 414
|
Девочки, не болейте. Я кашель быстро авлечила Бронхосилом, даже странно, т.к. у меня кашель астматический.
Меня мучает аллергический насморк, оcобенно пыль постоянно? пока вещи разбираю
Шезлонг я решила брать вот такой http://www.babyartikel.de/prod/tiny-love-schaukel-wippe-3-in-1-rocker-napper
Мы на выходные едем в Вильнюс. Может кто знает хорошие детские магазины, которых у нас нет?
Pēdējo reizi tika rediģēts: Dolly (Otr Nov 15, 2016 15:19), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1001
|
Девочки, держитесь! Не болейте!
Kerry, а у тебя выявили антитела? Просто у меня тоже резус -, сдавала кровь, конфликта нет, ничего для профилактики не надо. Или у тебя с детьми разные резусы?
|
|
|
Ziņojumi: 36
|
Мы тоже от доктора. Все у нас хорошо, уже тоже лежим головкой вниз.
За месяц не набрала веса.
Девочки с кашлем, я тоже в вашу компанию присоединяюсь Тоже пью Стодал, но пока улучшения не вижу
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kerry - нормальная прибавка за 3 мес.
у меня был период....за каждую неделю +1. вот и посчитай.
меня тоже давно не взвешивали....в четверг к Г. и на кровь заодно направят.
на кресло тоже сажают на таком сроке? или позже?! не люблю все эти мазки....
22 на УЗИ.....и можно ехать дату выбирать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
Puhlik
Мне тоже кололи в 28 недель иммуноглобулин, и после родов тоже будут.
Я сдавала каждый месяц на антитела, их не было. Но мы сдавали в ивф рига специальный анализ на определение резуса малыша, он у нас +, пожтому мне кололи.
|
uz augšu |
|
|
|
Kerry |
|
|
Otr Nov 15, 2016 18:16
|
|
|
|
|
У меня антител не выявили по анализам, но сказали, что это вот такое нововведение, и всем с отриц.резусом делают этот укол в 28-29 недель в роддоме. У старших детей положительный резус, но конфликта не было, кололи только после родов.
|
|
Kerry |
|
|
Otr Nov 15, 2016 18:17
|
|
|
|
|
Dolly, я тоже на этот шезлонг смотрю. Но хотела пощупать, а нигде на глаза пока не попался. Ты где-то видела его в жизни?
|
|
Kerry |
|
|
Otr Nov 15, 2016 18:20
|
|
|
|
|
Февральские, кто какой комбез купил на первое время? Где и по чём? Для меня это самый мучительный вопрос на данный момент.
|
|
|
Ziņojumi: 176
|
Dolly : |
Мы на выходные едем в Вильнюс. Может кто знает хорошие детские магазины, которых у нас нет? |
рекомендовала бы в Икею заехать. у них много для малышей и детской комнаты, как мне кажется - достаточно качественно и недорого.
была сегодня на узи, всё выглядит неплохо. хотя плацента и низковата.. распечатали нам личико, муж сказал, что на него похож
|
|
|
Ziņojumi: 231
|
Kerry : | У меня антител не выявили по анализам, но сказали, что это вот такое нововведение, и всем с отриц.резусом делают этот укол в 28-29 недель в роддоме. У старших детей положительный резус, но конфликта не было, кололи только после родов. |
Делают, если у папы + а у мамы -
Если у обоих - то по идее не должны делать
|
uz augšu |
|
|
|
Kerry |
|
|
Otr Nov 15, 2016 19:32
|
|
|
|
|
Lavander : | Kerry : | У меня антител не выявили по анализам, но сказали, что это вот такое нововведение, и всем с отриц.резусом делают этот укол в 28-29 недель в роддоме. У старших детей положительный резус, но конфликта не было, кололи только после родов. |
Делают, если у папы + а у мамы -
Если у обоих - то по идее не должны делать |
Возможно. У мужа +. Но предыдущие дети тоже от него
Pēdējo reizi tika rediģēts: Kerry (Treš Nov 16, 2016 17:08), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня -, у мужа +. У дочки был -, врач сказала, что и у второго тоже скорее всего также будет. Может поэтому она никуда меня не направляет? Вообще, анализ на антитела сделала только на 27 неделе. Может мне надо потараканиться, м?
|
|
|
Ziņojumi: 231
|
Citāts: |
Поскольку наличие резус-фактора передается по наследству, угроза резус-конфликта существует только в том случае, если будущая мать резус-отрицательна (Rh-), а отец резус-положителен (Rh+). При таком раскладе в 75% случаев мать и ребенок будут резус-несовместимыми.
Но если у женщины отрицательный резус-фактор, а у мужчины положительный — это еще не повод отказаться от создания семьи.
Первая беременность такой пары скорее всего пройдет нормально. Если ранее женщина не встречалась с резус-положительной кровью, то у нее нет антител, а следовательно, и риска резус-конфликта с плодом. При первой беременности антител вырабатывается не так много (это ведь «первая встреча»). Если же количество проникших в кровь матери эритроцитов плода было значительным, в организме женщины остаются «клетки памяти», которые при последующих беременностях организуют быструю выработку антител против резус-фактора.
В женской консультации беременную обязательно проверяют на резус-фактор. Если он отрицательный, необходимо определить резусную принадлежность отца. При риске резус-конфликта (у отца — положительный резус-фактор) кровь женщины неоднократно исследуется на наличие в ней антител к эритроцитам плода и их количество. До 32-й недели беременности этот анализ проводят один раз в месяц, с 32-й до 35-й — дважды в месяц, а затем вплоть до родов еженедельно.
По уровню антител в крови будущей матери врач может определить возможное начало резус-конфликта и сделать выводы о предполагаемом резус-факторе у ребенка.
Кроме того, сразу после родов определяют резус-фактор у младенца. Если он положительный, то не позднее 72 часов после родов матери вводят антирезусную сыворотку (антирезусный иммуноглобулин), которая предупредит развитие резус-конфликта при следующей беременности.
|
http://www.medinfo.ru/sovety/imm/33.phtml
|
uz augšu |
|
|
|
Kerry |
|
|
Otr Nov 15, 2016 21:22
|
|
|
|
|
Puhlik : | У меня -, у мужа +. У дочки был -, врач сказала, что и у второго тоже скорее всего также будет. Может поэтому она никуда меня не направляет? Вообще, анализ на антитела сделала только на 27 неделе. Может мне надо потараканиться, м? |
Да нет, не тараканься! это я тараканюсь, что в прошлые 2 раза не делали укол во время беременности, а сейчас надо... а я так не люблю эти уколы, да еще и в таком положении
Может тебе поэтому и не надо, что дочка с -. У меня оба-то с +, я одна в семье отрицательная
|
|
|
|
Puhlik : | У меня -, у мужа +. У дочки был -, врач сказала, что и у второго тоже скорее всего также будет. Может поэтому она никуда меня не направляет? Вообще, анализ на антитела сделала только на 27 неделе. Может мне надо потараканиться, м? |
мне после родов только делали. а во время Б некололи.
и щас тоже никто ничего неколол я - муж+ доча родилась -
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, наверно потому, что дочь с -. После родов тоже не кололи ничего. Как у всех по-разному
|
|
|
|
горло болит жутко, голос осипший, кашель как у шахтера с рудников вот оно мое "замечательное " утро.
надеюсь остальные куда лучше себя чувствуют! с добрым утром!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 582
|
Kerry : |
Возможно. У мужа -. Но предыдущие дети тоже от него |
Простите, можно спрошу?
Я правильно поняла, что и у вас и у мужа резус "-", а дети "+". Такое бывает?
Я думала, что проблема возникает только в случае: мама "-", папа"+" и детка в папу"+".
Объясните, пожалуйста.
Я сама "+", а муж "-". Переживаю за дочек, они в папу "-".
Как-то моя Г из РД пошутила, что раз девочки "-", надо будет мне их хорошенько "бдить". Никаких первых абортов, т.к. потом никаких гарантий.
Я, конечно, очень надеюсь, что не случится, но как-то уж очень меня этот "-" насторожил.
|
uz augšu |
|