|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Ariela, насколько знаю по почте нельзя лекарство отправлять. Может правда что-то изменилось...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
Аха... Понятно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 198
|
Ariela : | Аха... Понятно |
Я думаю не только в Латвии такая пчеловодная продукция продаётся. Поинтересуйся в аптеках или у продавцов меда на рынке.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Как ваши дела?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ariela : | Как ваши дела? |
Я в понедельник сдавала анализы - хгч подрос нормально с 135 до 2418 за неделю, а вот прогестерон немного упал с 69 на 67 единиц, но это вроде не страшно. Несколько раз как будто покалывало в левой стороне живота, начался токсикоз. Завтра буду записываться на визит к врачу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
roswell, поздравляю! Ждём новостей! Минералов лимонную, сухарики на ночной столик
|
uz augšu |
|
|
|
Olami |
|
|
Pirm Nov 21, 2016 10:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Рига,
|
roswell : |
Спасибо всем за поддержку!
днем : витамин С 500 mg (1 таб.), селен (Selenium activ, 1 таб.), цинк (CINKOSAN,1 таб.);
вечер : Е витамин 400 mg (1 таб., с перерывами!), фол. кислота (Folio, 1 таб., цинк (CINKOSAN,1 таб.).
+ 1 месяц: трибестан (1 таб. в день)-
2 месяц: PERMEN (1 таб. в день)-
3 месяц: простамин (2 таб. в день)
К тому же исключили алкоголь, бани, горячии ванны.
По последней сперматограмме почти все показатели отличные (улучшения даже в 10 раз), морфологию подняли до 3% (а сейчас может и выше)
|
Здорово Скажите а столько таблеток вам врач назначила? Или вы распорядились из сообращений экономии? Ведь есть комплексные витамины, где все перечисленное в одном, но они довольно дорогие.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olami : |
Здорово Скажите а столько таблеток вам врач назначила? Или вы распорядились из сообращений экономии? Ведь есть комплексные витамины, где все перечисленное в одном, но они довольно дорогие. |
Всё отдельно тоже достаточно дорого.
Те что по месяцам, назначала врач.
А витамины выбирала сама, главный критерий был- улучшение морфологии. Весь интернет перерыла, чтоб найти нужную информацию и дозировки. А комплексные нам не подходили именно потому, что дозировки витаминов не те, да и лишнее что-то может быть. Какие-то бады например улучшают подвижность, но при этом страдает морфология.
|
uz augšu |
|
|
|
Olami |
|
|
Pirm Nov 21, 2016 15:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Рига,
|
roswell : | Какие-то бады например улучшают подвижность, но при этом страдает морфология. |
вот этого не знала!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olami : | roswell : | Какие-то бады например улучшают подвижность, но при этом страдает морфология. |
вот этого не знала! |
Но это редко бывает, когда витамины ухудшают сперматограмму. Это я перестраховывалась, прочитав несколько статей в интернете, так как боялась ухудшения морфологии. В основном всё очень хорошо улучшается.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Как дела, хочушки? У нас опять, видимо, мимо, протягивает спину и как будто тепло, календарь показывает, что в субботу начнутся М, настроение тоже такое, что слезы близко... Зато завтра идём в гости на ужин в субботу на др, вечером в гости, в воскресенье на др. Загуляем надеюсь
Сегодня заговорила с однокурсником. Оказалось, что у них с женой после первого ребёнка было 3 ЗБ... С соседкой говорила недавно, у них сейчас трое деток, но до первого ребёнка было две ЗБ... Страшная статистика вырисовывается
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ariela, все будет хорошо.
Я когда в феврале была у врача, мне в обязательном порядке, как не англичанке дали переводчика, так вот та женщика-переводчик рассказывала,что у нее между 2 и 3 дочкой было 7 ЗБ.Правда тогда особо не проверяли, сейчас все-таки медицина шагнула вперед.
У нас тоже все получилось в тот период, когда были разъезды, праздники, некогда было особо планировать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
Pilsēta: Rīga
|
Ariela
У меня между первым ребенком и нынешней Б - 2 ЗБ
И об этом действительно те, кто через это прошел, говорят только если завести разговор на нужной волне.
Всё будет в итоге как надо и правильно, просто нужно немного подождать.
|
|
Ariela |
|
|
Pirm Nov 28, 2016 00:26
|
|
|
|
|
Как выходные?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Привет!
Как-то тут совсем тихо стало. Я тоже тут буду появляться реже. Перехожу к летним Была у врача, сердечко бьёться, беременность маточная, 7 недель
И вам всем желаю удачи!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
roswell, поздравляю!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
roswell, поздравляю!! легкой беременности!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 33
|
я к вам. Летом была ВБ, обошлось без операции, нужно выждать пол года и с новыми силами в январе приступим
Мат.трубы проверила, др. говорит всё Ок- вперёд и спесней пожелала мне в новом году токсикоза!
|
uz augšu |
|
|
|
ELon |
|
|
Cet Dec 08, 2016 14:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 431
Pilsēta: Latvija
|
Как вам проверяли трубы? Узи или лапара?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 33
|
ELon : | Как вам проверяли трубы? Узи или лапара? |
на узи с ехем пеной... процедура оочень неприятная диск с результатами дали.
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Piek Dec 09, 2016 01:24
|
|
|
|
|
Zhivana, добро пожаловать!!
Девочки, расскажите про маточное молочко, пожалуйста! Сколько его надо? сколько упаковок посоветуете купить?
|
uz augšu |
|
|
|
ELon |
|
|
Piek Dec 09, 2016 23:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 431
Pilsēta: Latvija
|
Маточное молочко есть наше латвийское пр-ва Grindex - Apilak называется. В инструкции написано по 3 таблетки в день 2 недели. В пачке 25 штук. Нельзя глотать, только под язык!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я покупала в латвии, не помню правда производство. на базаре в риге,там стенд. Мне сказали,что минимальный курс месяц, при чем там было так,что 10 дней пьешь,потом перерыв несколько дней, потом опять 10 дней пьешь, перерый и еще 10 дней. На месте у меня спросили для кого покупаю и выдали нужную дозировку. И да, только под язык.
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Piek Dec 09, 2016 23:18
|
|
|
|
|
Elon, Intricate, спасибо!! попробую
Пока что пью манжетку, подружка советовала и масло ночной Примулы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 97
Pilsēta: Рига
|
Девочки привет! Принимайте меня в свои ряды - я тоже ооочень хочу малыша. Врач говорит дерзайте, и не надо долго ждать, а мне и хочется и торопиться страшно...
Я родила 5.08.16 - преждевременные роды - 1ые... и вот думаю теперь когда лучше планировать. Не было ни у кого такого опыта?
|
uz augšu |
|