|
|
Dolly |
|
|
Sv Nov 13, 2016 20:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 414
|
Nata-KA : | Всем привет!!!! Вот и я ушла в отпуск. В пятницу был последний рабочий день, в офисе было жарко, постоянно открывали окна и заболела. Все выходные как овощ.
Девочки, а какие вы зимние шапочки покупаете? |
Я взяла на флисе в хм. По опыту прошлого раза теплее не надо.Под низ еще хлопковая и конверт
|
|
Dolly |
|
|
Sv Nov 13, 2016 20:25
|
|
|
|
|
Evane,
это красный такой?
|
|
|
Ziņojumi: 1001
|
Я взяла шерсть+акрил на хлопковом подкладе.
|
|
|
Ziņojumi: 231
|
Ой, девочки, съела я сегодня кусочек рыбки копченой. Как же мне плохо стало, ужас просто! Саму по себе рыбу желудок не очень хорошо принял, да еще и карапуз ножками притоптал. Веселая меня ждёт ночка перед понедельником
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
Pilsēta: Rīga
|
_________________ Padoms kā netaupīt uz veselību
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Lavander : | Ой, девочки, съела я сегодня кусочек рыбки копченой. Как же мне плохо стало, ужас просто! Саму по себе рыбу желудок не очень хорошо принял, да еще и карапуз ножками притоптал. Веселая меня ждёт ночка перед понедельником |
Я В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ПЬЮ ЧАЙ ИЗ РОМАШКИ,МЯТЫ И ПАРУ ЗЕРНЫШЕК фенхеля. Маленькими глоточками. Помогает
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 36
|
Dolly, спасибо
Теперь времени много, займусь покупками.Нам надо комбинезон купить и шапочку, а так вещичек уже накупила и на отдавали столько, что с трудом помещаются в комод
Я сумасшедшая мамка, которая готова скупить все магазины с одежкой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
vitusya Добро пожаловать!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 468
|
Lavander : | Ой, девочки, съела я сегодня кусочек рыбки копченой. Как же мне плохо стало, ужас просто! Саму по себе рыбу желудок не очень хорошо принял, да еще и карапуз ножками притоптал. Веселая меня ждёт ночка перед понедельником |
Я тебя хорошо понимаю...Помню как мне не хорошо было после скумбрии.
|
|
|
|
мммм, скумбрияяяя
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
Pilsēta: Адажи, Рига, Кенгарагс.
|
Мне один раз стало плохо от копченой колбасы. Не помню какой срок беременности был, но мучал меня часов 5 это состояние.
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nata-KA : | Dolly, спасибо
Теперь времени много, займусь покупками.Нам надо комбинезон купить и шапочку, а так вещичек уже накупила и на отдавали столько, что с трудом помещаются в комод
Я сумасшедшая мамка, которая готова скупить все магазины с одежкой |
Как я вас понимаю сама готова скупить всёёё
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот поэтому я еще ничего и не покупала, а то тоже боюсь,что как начну надо будет все скупить
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Но нам все равно еще надо докупать. Комбезик, коляску и т.д. всё время страх что чего-то не хватит или не будет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне все кажется,что времени еще воз и тележка. Думаю в январе ничинать покупать все, как раз и скидки после праздников будут.
|
uz augšu |
|
|
|
e-lena |
|
|
Pirm Nov 14, 2016 00:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 176
|
У меня кажется уже перебор с одежкой. Хотелось и самой что-то купить, и наотдавали..
https://m.ss.lv/msg/lv/for-children/a-feed/accessories/kddon.html - просто не смогла пройти мимо текста, шедеврально
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Маркетинг двигатель продаж.
А я все таки заболеваю простуда на губе, горло першит, кашель сухой.
Пошла потрашить морозилку с ягодами.
|
uz augšu |
|
|
|
Puhlik |
|
|
Pirm Nov 14, 2016 02:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1001
|
intricate : | Мне все кажется,что времени еще воз и тележка. |
Оля, ты не поверишь, но мне тоже все ещё так кажется
Да, текст вдохновляет
Я так рада потеплению... Гисметео на ближайшие 2 недели обещает в среднем +5. Зимняя куртка трещит, а осенняя в самый раз
|
|
Dolly |
|
|
Pirm Nov 14, 2016 09:48
|
|
|
|
|
А мня наоборот пугает, что тут осталось то...
А я так рада, что взыла таки в мете дешевую куртку но модель классная, некоторые пузик даже не замечают и большой она не выглядит.
Девочки, где можно Эммалюнги пощупать?
|
|
Milada |
|
|
Pirm Nov 14, 2016 10:17
|
|
|
|
|
А у меня вещей не много для малышки,но после того как я узнала,что у меня девочкааа Я тааак хочу платиц,бантиков и рюш,но я себя держу в руках
По поводу погоды,тоже радуюсь,что +. Хотя зимний куртки у меня в принципе нет лет так 8,то соответственно и сейчас нет. А в мамину осенюю еще так хорошо вхожу! Так что я за +5
|
|
|
|
Всем доброе утро девочки , не болейте! Нам это не позволительно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 36
|
Всем доброе утро
Dolly, мы Эммалюнги смотрели в Элкоре. Но мне она почему-то кажется очень тяжелой, но и цена не радует.
А меня мучает другой вопрос, какой купить шезлонг или качельки, но только чтоб с самого рождения можно положить, т.к мы живем в доме, кроватка будет на втором этаже,вот и думаю, что на первый можно шезлонг купить. Но их такое количество, что глаза разбегаются.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
Pilsēta: Rīga
|
Nata-Ka
Я купила шезлонг Chicco Hoopla, без вибраций, мелодий, качаний и прочих наворотов. Есть ручки для переноса, дуга с игрушками, складывается компактно. Но мы в квартире живём, поэтому "размер имеет значение".
вот такой
|
|
AnnaMI |
|
|
Pirm Nov 14, 2016 16:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 53
|
Здравствуйте, я тоже новенькая 30 недель, жду второго мальчика. Я начиталась хороших отзывов и уже купила качалку Babybjorn, можно с рождения. Шведское качество. Не дешево, но со свистом потом уходит на ss.lv за чуть меньшие деньги. Купить можно в Mytoys.de или windeln.de
|
uz augšu |
|
|
|
Milada |
|
|
Pirm Nov 14, 2016 20:43
|
|
|
|
|
AnnaMI : | Здравствуйте, я тоже новенькая 30 недель, жду второго мальчика. Я начиталась хороших отзывов и уже купила качалку Babybjorn, можно с рождения. Шведское качество. Не дешево, но со свистом потом уходит на ss.lv за чуть меньшие деньги. Купить можно в Mytoys.de или windeln.de |
Привет!