|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Piek Nov 11, 2016 16:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Mapusha
Согласна, ок Многих весы дисциплинируют
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Sest Nov 12, 2016 00:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Меня любые цифры дисциплинируют))
Сейчас выпала из тренировок, сорвала спину. Но душой с вами.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Мои весы показывают магический параметр - биологический возраст... на него и ровняюсь..
основной параметр мышечная масса ну и все остальное тоже немного...
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Sest Nov 12, 2016 10:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Belkaa : |
Сейчас выпала из тренировок, сорвала спину. Но душой с вами. |
Как так, давно? Что делала, что сорвала спину?
Расскажи нам, чтобы не наступать на те же грабли
Поправляйся скорее!!!
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 12, 2016 11:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
Задам здесь вопросик: хочется услышать мнения на счет, как быстро можно начинать тренировки после воспаления легких?
|
|
NataR |
|
|
Sest Nov 12, 2016 14:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 316
Pilsēta: Рига, Тейка/ВЭФ
|
Mapusha : | Мои весы показывают магический параметр - биологический возраст... на него и ровняюсь..
основной параметр мышечная масса ну и все остальное тоже немного... |
Mapusha, покажи уже свои весы хотя бы название?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sest Nov 12, 2016 14:48
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Liana : | Задам здесь вопросик: хочется услышать мнения на счет, как быстро можно начинать тренировки после воспаления легких? |
зависит сколько по времени длилась, тяжесть, чем лечила , какие есть остаточные симптомы ( кто-то после вл еще год кашляет)
имхо выходить "обратно " в трен процесс надо с прогулок увеличивая время и интенсивность по ощущениям и йоги
если это пошло хорошо , организм не бунтует , то можно в зал , но не к привычным весам
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
lenite |
|
|
Sest Nov 12, 2016 15:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
У меня были довольно тяжёлые воспаления лёгких. Организм очень долго востанавливался. Даже при всём желании, ничего активного я делатььне могла, слабость была во всём теле и предобморочное состояние. При поднятии рук сразу в пот бросало. Тяжёлое поднимать нельзя.
Гулять на свежем воздухе, правильно дышать. 2-3 месяца точно. Можно ещё у врача проконсультироваться. Какая-нибудь оздоровительная гимнастика будет полезна для начала.
Я смогла заниматься только тогда, когда почувствовала лёгкость при быстрой ходьбе и поднятии по лестнице. Через 8 месяцев примерно.
|
|
|
|
NataR : | Mapusha : | Мои весы показывают магический параметр - биологический возраст... на него и ровняюсь..
основной параметр мышечная масса ну и все остальное тоже немного... |
Mapusha, покажи уже свои весы хотя бы название? |
У меня обычная Tanita. С телефона не могу картинку добавить.
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 12, 2016 21:34
|
|
|
|
|
Спасибо за ответы
|
|
Riska |
|
|
Sest Nov 12, 2016 22:30
|
|
|
|
Moderators
|
Liana : | Спасибо за ответы |
все плохо?
|
uz augšu |
|
|
|
NataR |
|
|
Sest Nov 12, 2016 23:06
|
|
|
|
|
Mapusha : | У меня обычная Tanita. С телефона не могу картинку добавить. |
Спасибо! смотрю их сайт, там столько моделей ... буду разбираться
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Sest Nov 12, 2016 23:25
|
|
|
|
|
Nellen : |
Как так, давно? Что делала, что сорвала спину?
Расскажи нам, чтобы не наступать на те же грабли
Поправляйся скорее!!! |
Да не, не на тренировке сорвала, а дома, во время уборки. Неудачно крутанулась. У меня ж грыжа дисков, надо следить за каждым движением своим, а я чета расслабилась. Вот распрямиться не могла сутки, пока на работе одна женщина не подсказала способ избавления от боли. Наверное это что-то из разряда акпунктуры или остеопатии. Воздействие на определенные точки. Помассировала несколько секунд и боль отпустила. Я в шокЭ. Спину, конечно, чувствую временами, но хожу уже прямо. Даже думала, что в понедельник пойду таки тренить, но здравый смысл подсказывает, что нужно повременить пару дней.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Sest Nov 12, 2016 23:29
|
|
|
|
|
Liana : | Задам здесь вопросик: хочется услышать мнения на счет, как быстро можно начинать тренировки после воспаления легких? |
Я после 3-х дней температуры под 40 не могла в нормальном режиме тренироваться какой месяц. Потом пришло все в норму. А у тебя диагноз куда покруче. Не торопи события, восстанови силы.
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 382
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Belkaa : | katjonok : | Но сегодня я присела только два раз День такой в школе! |
День Лачплесиса?
А какой у Вас браслет, поделитесь? Я все мучаюсь: надо или нет оно мне.. |
Он самый
У меня Gafmin vivosmart hr. Очень довольна. Калории считает по показаниям пульса. Счетчикам не доверяю. Например, endomondo за тренировку мне насчитал на 100 калорий больше, чем показал браслет.
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 12, 2016 23:50
|
|
|
|
|
Riska : | Liana : | Спасибо за ответы |
все плохо? |
Пошла третья неделя больничного, кровь в мокроте....а у меня ломки по тренькам
|
|
Riska |
|
|
Sv Nov 13, 2016 00:16
|
|
|
|
Moderators
|
Liana : | Riska : | Liana : | Спасибо за ответы |
все плохо? |
Пошла третья неделя больничного, кровь в мокроте....а у меня ломки по тренькам |
ну а йогу дома или пилатес - не ?
у меня ломки, если я день не схожу или кардио-йога сессию не сделаю так что понимаю, поддерживаю , крепись
Болячки это ужасно !
Здоровья , витамина С и зеленого чая
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sv Nov 13, 2016 01:16
|
|
|
|
Moderators
|
Про старую шею и брыли и что делать
У риски старая шея , ну что ну 40 уже как бы
Решила я поизучать вопрос и поговорила со своим косметологом, тренером на курсах и врачом- дерматологом, посидела подумала и пошерстила еще инфу в Тырнете и вот что у меня получилось собрать из полезных советов.
( судя по фоткам с экскурсий брыли есть у каждой дамы от 35 , так что слушаем и записываем )
Что есть брыли и старая шея
- увеличение дряблости кожи на шее,
видны края опустившейся подкожной мышцы шеи;
- отчетливое опускание щек по контуру нижней челюсти;
- заметные складки в носогубной области и уголках рта
Самое обидное в этом всем что все что вы видете на фотографиях без фотошопа и в зеркале должно наступить
Citāts: |
Характерный возраст для их появления – 45–55 лет.
|
Не паримся филлеры вставлю или ботокс вколю или еще какую фигню - вы не в теме это туда не ставят и не колят , от этого может спасти только пластика , но купировать и контролировать можно.
То что держит нашу шею и щеки - мышца. Зовут ее - платизма. Выглядит, красотка, вот так:
Это нежное создание имеет очень тонкую жировую ткань и малое количество сальных желез. Малое количество сальных желез делает шею и подбородок суховатыми и как следствие это ведет к образованию морщин.
Это чудо оказывается не участвует в обычных движениях шеи и головы! Она напрягается только при огромных физических усилиях и душевных переживаниях, злобе на мужа и на придурка на дороге, оре на детей, ужасе и прочей часто встречающийся в жизни приличной женщины фигне.
Тогда платизма начинает тянуть кожу нижней части лица и угол рта в сторону и вниз.
Так пожив, поорав, понапрягавшись мы по-тихоньку на передней поверхности шеи получаем глубокие поперечные складки, а кожа по краю подбородка быстро теряет тонус, растягивается и начинает провисать.
И получаем индюшиную шею да с брыльками.
Как мониторить:
- Есть жиры и пить воду
- Не горбиться- держать осанку, не сидеть за компом смотря вниз, почаще запрокидывать голову и выполнять упражнения из йоги
Когда мы сутулимся , смотрим вниз под ноги а не топаем с высоко поднятой , то кровь в области шеи бегает так себе - не резво, а значит жирок там откладывается и откладывается неравномерно и при похудении уходит в самую последнюю очередь.
Т е что я хочу сказать...
ВЫПРЯМИСЬ ,БЛИН ! Твоя осанка = твоя старая шея
Оттого что мы редко смотрим вверх - платизма не тренирована и как следствие не мышца , а фигня какая-то...
В зале все упражнения с большими весами от которых вы напрягаетесь и напрягаете ШЕЮ делайте перед зеркалом и смотря ПРЯМО , т е не под ноги не на ноги , а прямо или вверх даже и расслабляйте шею! Увидели что мышцы шеи перетянуты или напряжены, остановитесь, попейте , расслабьтесь и блин больше их не напрягайте
Надувайте щеки , " в трубы дуют трубачи " , едите на машине - понадувайте щеки и перекатывайте воздух во всех направлениях
Не опускайте уголки губ - чувствуйте свое лицо , ваша мимика ваш же враг - меняйте привычки , чтобы морщины не стали глубже раньше времени. Улыбайтесь людей это раздражает
коллаген и эластин тоже имейте в виду, стресс, ветер и холод, курение, алкоголь, неправильное питание, лекарства, болезни... все это ессно влияет и еще как , так что след раз прежде чем прополоскать гланды вином или начать стрессовать по пустякам вспомните про свою старую кожу, даже не только на лице , но и на сиськах .
КОНТРАСТНЫЙ ДУШ на область декольте и шею никто не отменял
Ну вот как-то так не сильно страшно и можно делать самим, + если ходим на процедуры к косметологу и регулярно используем качественный крем ( не тяжелый) , то кожица-рожица не будет такой унылой
спасибо Белке за пинок
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
NataR : | Mapusha : | У меня обычная Tanita. С телефона не могу картинку добавить. |
Спасибо! смотрю их сайт, там столько моделей ... буду разбираться |
У меня такие - http://aptieka.ros.lv/?page=21&lang=ru&all_art=589
на Новый год делала себе подарок 3 года назад. Очень довольна. Ни разу не пожалела.
Правда брала у них = http://www.fitnessdigital.ie/body-analysis-scales/tanita/ccm/97/39/
какой-то наш интернет магазин предлагал чуть дешевле.
На амазоне видела именно их по 120-140 фунтов.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Катонок- не хочу тебя расстараивать - но пульс с руки очень и очень не информативен.
У каждого свои формулы. У меня пульсометр профессиональный. под грудью - при занятия включаю часы, в телефоне Полар и Ендомондо.. разница по калориям на час - полтора бега или вело - 10-20 ккал разница.
Катена - у тебя во всех приложениях стоит правильный или одинаковый вес- возраст и т.д.??
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки - если кто хочет - буду продавать проф пульсометр - новый Polar и часы беговые- б/у - бег, вело, триатлон и т.д.. Тоже Polar.
|
uz augšu |
|
|
|
NataR |
|
|
Sv Nov 13, 2016 03:01
|
|
|
|
|
Mapusha, я себе присмотрела следующую более новую модель. По цене они одинаковы. Деду Морозу запрос уже послан
Отчитываюсь - сегодня купила Псиллиум в Биотеке. Стоит 6 с копейками за 200 грамм.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Можно мне подробнее- зачем псилиум???
Я получила сегодня первые реккомендации по участию в Бодирейсе.
Если бы я не пыталась правильно питаться последние поо года, то наверное было бы очень и очень тяжело..
Все сделали красиво и понятно. Материалы - вкратце и не много..
Вообщем с понедельника в бой - бой -бой.. на 4 недели!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Лиана - чтобы убрать мокроту надо отказаться от молочки и мяса. Хотя бы на время илихотя бы очень редко.
Во первых они очень нагружают организм и понижают иммунитет. Во вторых они и формируют эту слизь, а молочка еще и гниение..
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sv Nov 13, 2016 04:41
|
|
|
|
Moderators
|
Mapusha : | Можно мне подробнее- зачем псилиум???
|
в принципе, если не печешь и запеканки не делаешь, то и не зачем абсолютно , это для рецептов Нелиных без муки
тут писали про него
|
uz augšu |
|