|
|
|
Ziņojumi: 231
Pilsēta: Zolitude
|
На последних месяцах беременности обнаружила маленькие папилломы подмышками. После родов прошло 3 месяца. В какой-то момент они пропали. Теперь опять появились. Кто сталкивался? В чем может быть причина? И как бороться с ними? К дерматологу только через месяц. Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 08, 2016 23:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Никак, как и любой вирус, вирус папилломы активизируется у беременных на фоне пониженного иммунитета. Сами они не проходят, но могут просто перетереться, в подмышках вполне. Бороться обыкновенно - записаться на электрокоагуляцию, дерматолог там не причём.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А разве их не удаляют с помощью жидкого азота?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
|
Liolka,я так понимаю, что разного вида папилломы удаляют своим методом. Такие как вы описываете - мне удаляли электрокоагуляцией. Но в общем-то косметолог-дерматолог подскажет как лучше удалять.
А так - да, только повышать иммунитет.
|
|
Liolka |
|
|
Treš Nov 09, 2016 12:37
|
|
|
|
|
А на Бриана делают эту процедуру? Т.к. к дерматологу записана там.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Nov 09, 2016 12:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Позвоните - они ответят.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Lila |
|
|
Treš Nov 09, 2016 13:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 375
|
Мне онколог-дерматолог говорил, что удалять надо если мешает или травмируется (если место неудачное). И что при удалении одной может появиться 5, если будет такая реакция организма. И да- повышать иммунитет.
_________________ Мирей и Лиза (12.04.2004)
|
uz augšu |
|