|
|
|
Ziņojumi: 94
|
Шерстяная шапочка после родов нужна потому что разница температур между в животике у мамы и в помещении, чтобы ребенку было более комфортнее
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
Milada : | e-lena : | Не знала, что во время беременности делают прививки.. |
То что в УК делают,я знала. А вот что у нас... Была уверена,что нет. Но на себе почувствовала,что все таки делают видимо |
а мне никто не предлагал прививки. хотя от гриппа я ни за что не соглашусь делать!
всем привет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 176
|
tanchik38 : | Шерстяная шапочка после родов нужна потому что разница температур между в животике у мамы и в помещении, чтобы ребенку было более комфортнее |
где ж ее найти-то? еще скажут потом. что какая-то не такая. тип нужно на завязках или наоборот? вообще, на сайте роддома Рижского написано брать 2 х/б шапочки без шерстяных.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Плявниеки
|
У нас была шапочка простая хб без завязок.
Шерстяная это мне кажется перебор. Еслиттолткотв роддоме отопление отключено.
_________________ Сыночку 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 231
|
Да, я тоже думаю, что тут что-то не то с шапочкой. Никогда таких требований не было
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Otr Nov 01, 2016 12:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Молодцы! Уже списки пишите У меня даже мысли не появлялись что надо что-то собрать/купить. Но и до февраля время есть. Единственное, решила вопрос с коляской. А вообще иной раз о своем положении забываю, приходится мучительно вспоминать какая неделя идет
С первым у меня был довольно объёмный список, со вторым сильно сократила, сейчас еще уменьшится точно, не люблю лишние вещи. В частности все присыпки, крема и специальные ножнички и груши для носа откинула сразу
Кому удобна Пардаугава, и кто хочет в одном месте закупиться максимально, тем рекомендую посетить магазин-базу Bebis около больницы Страдиня. Начиная от постельных принадлежностей польского производства, до кормительных бюстгалтеров и других средств гигиены. Брала там непромокаемые простыни на кроватку. Махровые с внешней стороны, водонепронецаемые с внутренней и на резиночках по краям. Цены очень адекватные
|
uz augšu |
|
|
|
Kerry |
|
|
Otr Nov 01, 2016 12:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Purvciems
|
Я тоже простую хб шапочку брала. Одну. Но может что изменилось с тех пор
|
|
|
Ziņojumi: 150
Pilsēta: Rīga
|
До стирки вещей руки так и не дошли зато удачно купила ванночку и шезлонг. И мимоходом на алиэкспрессе купила 3 слюнявчика и 2 шапочки х/б.
|
|
|
Ziņojumi: 468
|
Про шерстяную шапочку первый раз слышу. Знаю,что носочки надо шерстяные.
Что то меня периодически подташнивает
|
|
|
Ziņojumi: 582
|
В интенсивном отделении иногда на деток одевают шерстяные шапочки. Их вяжут волонтёры для детской больницы.
А так нужны обычные шапочки х/б. Особенно зимой в РД топят, как ненормальные. Очень жарко в палатах.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Mimozka (Otr Nov 01, 2016 17:46), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
А Я С сахарного тэста! фукакаредкастная!
жду ответ и трясусь
хотя дома померила как приехала 6.0
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а я сегодня до спорта не добралась ,но зато прогулялась по магазинам.
в Дрогас сейчас скидки на многие средства для детей, вроде мыла и кремов. а также на салфетки влажные и подгузники, в том числе и для новорожденных.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 152
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
А я праздную первый день декрета, и это юхуу как классно
Спасибо девочки за списки, вы такие молодцы, теперь хоть легче разобраться будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 133
|
Oliv_ke : | А я праздную первый день декрета, и это юхуу как классно
Спасибо девочки за списки, вы такие молодцы, теперь хоть легче разобраться будет |
Поздравляю и по-доброму завидую, мне ещё ровно месяц страдать.
И от меня спасибо за списки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1001
|
Oliv_ke, поздравляю! теперь наслаждайся!
Знакомая рожала в позапрошлом конце марта, так тогда вообще никакую шапочку не одели. Вот я и удивилась шерстяной.
А я вчера швабру с пшикалкой купила в топшопе. Второй день подряд полы намываю. Вот и весь мой спорт
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Oliv_ke Поздравляю!!!
Ух, мне еще 2 месяца работать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 36
|
И от меня большое спасибо за список А мне ещё две недели работать, но уже так тяжело отсидеть около компьютера целый день. Под конец рабочего дня поясница разламывается
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate, а можно меня тоже в список занести.
Наташа,ПДР 28.01.2017.мальчик.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nata-KA : | intricate, а можно меня тоже в список занести.
Наташа,ПДР 28.01.2017.мальчик. |
Сейчас занесу, какой по счету малыш? Первый?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
О, и меня в списке нет. ПДР 30.12,первенец
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, первенец Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
e-lena : | О, и меня в списке нет. ПДР 30.12,первенец |
Ты Елена?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
intricate : | e-lena : | О, и меня в списке нет. ПДР 30.12,первенец |
Ты Елена? |
Именно интересно, что в списке пузатиков некоторые имена лидируют по многочисленности
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
e-lena Добавила. Только я может пропустила, кого ждете? Или малыш решил затаится и не показывается?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Эх, а мне так хорошо сегодня на спине спалось. Так и бы спала всю ночь... А еще лучше на животе
|
uz augšu |
|